Православные знакомства.

Гриша Петров
2009-06-25 20:58:08
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил  в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
пару раз ему улыбнулась, что-то там прощибетала, он и оттаял, перенёс мне кровать, вынес стол тяжеленный и всё спрашивал " чем Вам ещё помочь"... так что спасибо всем за вчерашние посиделки... :D

Это не кокетство. Это проявление обыкновенной женственности, которая уже стала редкостью. Вот поэтому мужчины так и реагируют: отвыкли (бедные) в нас женственность видеть.

Помню, я где-то читала про женскую улыбку, про её разновидность, про её посыл.
Так вот, когда женское кокетство  с лучиком в глазах и просто тёплой улыбкой это одно, а когда напомаженная лукавая ухмылка как у Чиширского кота, с полунаклоном, для обозначения области декальте.., это уже иное кокетство...
Первое ,по-моему,сам доктор велел применять :)
Липке Глафировой:

Хгм (строго так) ,хотела было на это сделать "правильное лицо", в целях воспитания, да передумала.
Так ты что, хочешь сказать, что раньше думала что я мальчик, а не муж? Неожидал от вас такое, неожидал, я вроже под мальчика и не косил никогда))

Вот потому и передумала воспитывать, ведь не мальчик чай, хорошие манеры уже знает..:)
Кстати, на счёт колечек (в сторону ,  делая вид, что ногти разглядываю, цежу сквозь зубы :))
У меня есть в загажнике колечки,4 штуки, угу (многозначительно кивая, пристально глядя в глаза и тут же отворачиваясь, чтоб не почикали заинтересованные лица)
Отдам не дорого. :rolleyes:  :hi04:
Алёна+
2009-07-04 21:05:23
с полунаклоном, для обозначения области декальте.., это уже иное кокетство...

Кокетка своим декольте объясняет то, что другие просто и без затей говорят ногами.

Янина Ипохорская

:)
с полунаклоном, для обозначения области декальте.., это уже иное кокетство...

Кокетка своим декольте объясняет то, что другие просто и без затей говорят ногами.

Янина Ипохорская

:)

а кто эта дама?
Янина Ипохорская

а кто эта дама?
ru.wikiquote.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%98%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F

* Следует различать: отказ категорический, отказ временный, отказ условный и отказ женский.

* Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед.

* Если заурядная женщина и заурядный мужчина считают друг друга незаурядными – это любовь.

* Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.

* Скромная девушка не закладывает ногу за ногу. Скромная девушка не раздвигает ноги, когда сидит. Скромная девушка не демонстрирует своих ног. По-настоящему скромная девушка вообще не имеет ног.

* Если женщина говорит больше обычного, значит, что-то от тебя скрывает.

* Я люблю и любима. Увы, это не один и тот же человек.
Dot
2009-07-04 21:14:04
Екатерина а вы  приедете 7 числа Лану в москве встречать? я буду очень рад вас увидеть :) :flower:

Меня бы кто 7-го в Москве встретил.  <_<
Но вообще-то я спрашивала у Ланы, когда она приезжает. Ответа не получила. В личку писать бесполезно, в почту мне залезать лень. Так что я уже запланировала в Москве встречи с другими людьми. Жаль, что не встретимся, но мне так надоели эти тайны Мадридского двора.
Тори Тори
2009-07-04 21:16:21
Ну согласитесь, мужчины же невозможно смешные...))))))

супер-фраза! Для блокнотика. Тем более, и правда смешные. :rolleyes:
Рони Люпэн
2009-07-04 21:20:01
Ответа не получила. Жаль, что не встретимся, но мне так надоели эти тайны Мадридского двора

мда :unsure: :unsure:
Меня бы кто 7-го в Москве встретил. <_<
Но вообще-то я спрашивала у Ланы, когда она приезжает. Ответа не получила. В личку писать бесполезно, в почту мне залезать лень. Так что я уже запланировала в Москве встречи с другими людьми. Жаль, что не встретимся, но мне так надоели эти тайны Мадридского двора.

Я 7-ого в 8 30 выезжаю из Москвы в Сергиев Посад, к 10-и в универ надо. Так что, Катя, если вы приедете к этому времени, могу подхватить вас на Рижском вокзале, посетим Лавру.:)
Но вообще-то я спрашивала у Ланы, когда она приезжает. Ответа не получила.

Это недоразумение. Я написала в личку.
Ну, и на НЕсудьбе тоже писАла, - я думала, Вы туда ходите...
Рони Люпэн
2009-07-04 21:40:30
Екатерина мы будем очень рады встретиться с вами 7ого числа :) :flower:
Dot
2009-07-04 21:56:18
Я 7-ого в 8 30 выезжаю из Москвы в Сергиев Посад, к 10-и в универ надо. Так что, Катя, если вы приедете к этому времени, могу подхватить вас на Рижском вокзале, посетим Лавру.:)

Могу еще раз написать: я запланировала встречи с другими людьми.
Рони Люпэн
2009-07-04 22:48:52

Жаль что не удастся поведаться
Надеюсь ещё когда нибудь с вами увидемся  :flower:
Я 7-ого в 8 30 выезжаю из Москвы в Сергиев Посад, к 10-и в универ надо. Так что, Катя, если вы приедете к этому времени, могу подхватить вас на Рижском вокзале, посетим Лавру. :)

Ой-ой, прошу прощения, нюх потеряла...,поджав хвостик побежала на коврик, подальше от господ, где мне и место... :hi01:  :D  :D  :D
:) У нас, в Латвии, как раз этих мужиков мало. .  :blush:

В Латвии немало мужиков и в Латвии немало православных..
В Латвии около трети населения - это русские , украинцы, белорусы, значительная часть которых - это православные верующие..

То, что в Латвии мужчин меньше - статистический факт. Учтите еще, что пенсионеров тоже больше, чем людей трудоспособного возраста.
Специально для Вас:
Разница в численности мужского и женского населения Латвии обусловлена высокими показателями смертности мужчин и эмиграцией, считает руководитель кафедры статистики и демографии Латвийского Университета Петерис Звидриньш.

Начиная с 90-х годов из Латвии эмигрировали в основном мужчины, а женщины стали участвовать в этом процессе только в последние годы.

Кроме того, в годы независимости по крайней мере в два раза сократилась рождаемость, следовательно, меньше рождаться стало и мальчиков. В Латвии продолжительность жизни мужчин одна из самых низких в Европе — 65,8 по сравнению с 76,5 у женщин. Это связано с разного рода зависимостями и большим количеством несчастных случаев.

Специалист полагает, что со временем численность мужского и женского населения постепенно выровняется, а также сгладится разница в продолжительности жизни.

В Латвии м Эстонии соотношение женского и мужского населения составляет 117:100, в Евросоюзе в целом — 105:100.

rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=21898691
Dot
2009-07-05 00:51:21
Ой-ой, прошу прощения, нюх потеряла...,поджав хвостик побежала на коврик, подальше от господ, где мне и место... :hi01:  :D  :D  :D

Зачем же так? :( Просто я не могу нарушать договоренности. Вам бы тоже не понравилось, если бы кто-то сказал: "Ой, а где-то там поинтереснее встреча будет."
Кроме того, в годы независимости по крайней мере в два раза сократилась рождаемость

Кроме того, Латвия на первом месте по абортам в ЕС. <_<

Любой педиатр скажет, что латыши как нация ВЫМИРАЮТ.

Так что, русский мэр Риги - это токо НАЧАЛО  :yahoo:
А, если вдруг ЛЮБОВЬ? :unsure:  - я просто НЕ верю, что парень не найдет денег, чтобы пригласить Вас к себе или - приехать в гости к Вам.

Просто Вы сидите и тупо себя настраиваете на НЕГАТИВ. Если Вам так удобнее и интереснее, - я не буду мешать. Только больше не нойте, я Вас умоляю!

Ну, может быть, может, любовь, только никого нет пока.
Может, и настраиваю.  :blush: Есть такой психологический феномен, но просто, скорее, это от разочерования.
В человеке, который мне писал когда-то (точнее я ему писала), разочеровалась. И теперь вообще не верю, что можно познакомиться по Интернету, точнее, что я могу познакомиться с хорошим человеком через Интернет.
Рони Люпэн
2009-07-05 00:59:47
расскажите мне  кто нибудь сказку на ночь пожалуйста (без сылок и короткую)
Любой педиатр скажет, что латыши как нация ВЫМИРАЮТ.

Так что, русский мэр Риги - это токо НАЧАЛО  :yahoo:

и что это дает? русские не вымирают что ли?