Православные знакомства.

Гриша Петров
2009-06-25 20:58:08
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил  в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
fyyfi
2009-07-03 23:37:29
так чего же Влад у вас не пользуется этим самым успехом  как мужчина а не как друг? :)

а че ты на нас то зациклился.....?
я ваще старый холостяк...и искренне жалею любого претендента на мою руку и сердце...
Вощим, его рекомендовать бессмысленно (ИМХО  ).

Не могу с вами спорить
скажу лишь что категорически с вами несогласен :)
а че ты на нас то зациклился.....?

потому что я злой
наибольший успех у женщин пользуется мужчина, который этих женщин смешит....так что ты зря ему сочувствуешь....у него с женскими симпатиями все в порядке.... ;)

По Вашей логике у клоуна в цирке наибольшие шансы завоевать женщину и они даже из-за его исключительного мастерства просто обязаны падать без чувств и сами штабелироваться) Наибольшим успехом мужчина,который смешит, действительно пользуется.Но только в качестве хорошего друга-развлекаловки для приятного общения.
В тоже время трахать эту женщину может мрачный субъект,на такого друга даже в малейшей степени не похожий.

p.s. Народ нафига вы выделяете огромные полотнища с фотками чтобы дописать внизу свой маленький коммент ? Выделяйте в качестве цитаты просто ник писавшего пост,чтобы больше полезной инфы было.
Жаль модер нифига своими обязанностями не занимается,хотя б блин это многоуровневое цитирование почикала.
fyyfi
2009-07-04 12:01:06
По Вашей логике у клоуна в цирке наибольшие шансы завоевать женщину и они даже из-за его исключительного мастерства просто обязаны падать без чувств и сами штабелироваться) Наибольшим успехом мужчина,который смешит, действительно пользуется.Но только в качестве хорошего друга-развлекаловки для приятного общения.
В тоже время трахать эту женщину может мрачный субъект,на такого друга даже в малейшей степени не похожий.

ну женщины народ странный....бывает и любят мрачных типов...но обычно душа компании выбирает в ней (в компании) любую даму....а уж остальные достаюцца мрачным типам...
ну женщины народ странный....бывает и любят мрачных типов...но обычно душа компании выбирает в ней (в компании) любую даму....а уж остальные достаюцца мрачным типам...

Юмор и веселый,легкий характер безусловно ключик к каждому сердцу и не только женскому,только вот одна только эта эмоция в плане выстраивания отношений между М и Ж без остальных составляющих в этой личности мало что дает.Дальше просто симпатии,которую спровоцировала эта эмоция,дело может и не пойти а отношения так и останутся на дружеском уровне)
fyyfi
2009-07-04 12:23:00
Юмор и веселый,легкий характер безусловно ключик к каждому сердцу и не только женскому,только вот одна только эта эмоция в плане выстраивания отношений между М и Ж без остальных составляющих в этой личности мало что дает.Дальше просто симпатии,которую спровоцировала эта эмоция,дело может и не пойти а отношения так и останутся на дружеском уровне)

это правда....
Ника Новая
2009-07-04 12:27:19

Вообще-то присутствие чувства юмора - это о многом говорит.

Вы знаете юмор юмору рознь. Девушкам может нравиться юмор, если он их не касается. А как только объектом шутки становится она сама, пусть даже шутка - высший пилотаж, ее симпатия куда-то проходит. Вот заметил достаточно давно. Не знаю почему это происходит.
p.s.  Народ нафига вы выделяете огромные полотнища с фотками чтобы дописать внизу свой маленький коммент ?  Выделяйте в качестве цитаты просто ник писавшего пост,чтобы больше полезной инфы было.

ППКС

Для невинных овервотчиков есть ссылка:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323&st=0

Ну, а для убеждённых, канешна, не фига не поможет.... <_<
Юмор и веселый,легкий характер безусловно ключик к каждому сердцу и не только женскому,только вот одна только эта эмоция в плане выстраивания отношений между М и Ж без остальных составляющих в этой личности мало что дает.

Мы с Владулей строим ДРУЖБУ, а не "отношения между М и Ж"  :excl:  B)
fyyfi
2009-07-04 12:32:29
Вы знаете юмор юмору рознь. Девушкам может нравиться юмор, если он их не касается. А как только объектом шутки становится она сама, пусть даже шутка - высший пилотаж, ее симпатия куда-то проходит. Вот заметил достаточно давно. Не знаю почему это происходит.

ну это показатель ума....умный человек сам с удовольствием над собой смеецца...
Ника Новая
2009-07-04 12:33:38

ну это показатель ума....умный человек сам с удовольствием над собой смеецца...

Есть юмор, а есть высмеивание - тоже надо разницу понимать.
Dot
2009-07-04 12:33:46
наибольший успех у женщин пользуется мужчина, который этих женщин смешит....

Так это, если он сам смешит. По доброй воле и непостоянно. А когда мужчина позволяет женщинам себя высмеивать, то он как минимум недостоин уважения.  Мне кажется, что это потенциальный подкаблучник.
fyyfi
2009-07-04 12:38:36
Так это, если он сам смешит. По доброй воле и непостоянно. А когда мужчина позволяет женщинам себя высмеивать, то он как минимум недостоин уважения.  Мне кажется, что это потенциальный подкаблучник.

не всегда...иногда это просто интелегентный воспитанный человек, который не будет рычать на невинные шуточки, понимая, что смеющаяся женщина намного лучше плачущей.....ну естественно во всем должна быть мера...
.....ну естественно во всем должна быть мера...

"Я понял: это намёк, я всё ловлю налету..." © :yahoo:

З.Ы.
Ань, я за мешком поехала, - помолись, шоб был (граф отказался переоблачаться :( )
Dot
2009-07-04 12:43:30
не всегда...иногда это просто интелегентный воспитанный человек, который не будет рычать на невинные шуточки, понимая, что смеющаяся женщина намного лучше плачущей.....ну естественно во всем должна быть мера...

Зачем рычать? Согласитесь, что сильный, уверенный в себе мужчина как-то не провоцирует женское окружение на постоянное высмеивание.
fyyfi
2009-07-04 12:47:36
Ань, я за мешком поехала, - помолись, шоб был (граф отказался переоблачаться :( )

Спасибо, Лана..... :flower:

Ну и здря....
fyyfi
2009-07-04 12:50:36
Зачем рычать? Согласитесь, что сильный, уверенный в себе мужчина как-то не провоцирует женское окружение на постоянное высмеивание.

не...не соглашусь....я ж раздолбайка....и я и мое окружение  (человек 500 разнокалиберных дам, хорошо мне знакомых) высмеивают ВСЕХ мужчин, только одних зло, других добродушно и с симпатией, явно и тайно....но высмеивают....
Ну согласитесь, мужчины же невозможно смешные...))))))

Симпатия думаю не проходит,просто шутка заставила ее напрячься,ведь был произведен укол в самую уязвленную область человека-самолюбие.