Православные знакомства.

Гриша Петров
2009-06-25 20:58:08
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил  в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
fyyfi
2009-07-03 22:17:20
Ох, Ань, согласно моей теории, невеста будет-огонь, чую, не оценит,погонит она нас поганой метлой, и не видать нам колечек :cray:

нее...то что Владулю ждет веселуха...это вполне закономерно...так надо быстрее обещанное с него струсить...
Лично я бриллианты не люблю.....но принцип есть принцип....обещал - подай и баста!

тем более....он вообще много чего наобещал ....... :D
веди теперя разъяснительную работу среди того, кому ее примерять!
Ща напишу, - будет ему "второй заффтрак" B)

О-О, вон-но как, а чего ж мне не сказали, что такой банкет намечается? Вот так и припёрлась бы как дура без бального платья..
Кстати, у Влада же подписка о невыезде?! :type:  :D
А у меня просто денег нет на дорогу! Я - безработная.

Куда это Вы еще собралися ехать :) У себя,в родном городе надо женихов высматривать.У меня знакомая женщина 35 лет очень удачно вышла замуж как раз в Латвии,сейчас у нее ребенок подрастает,а познакомилась она на латвийском сайте знакомств amigos.inbox.lv/  Попробуйте,может Ваше счастье там сидит и Вас ждет)

А не знаю: может уеду, может, не уеду. :) У нас, в Латвии, как раз этих мужиков мало.
А я ж православного ищу, а это мирской сайт.  :blush: Простые сайты знакомств мне не нравятся.
fyyfi
2009-07-03 22:23:51
О-О, вон-но как, а чего ж мне не сказали, что такой банкет намечается? Вот так и припёрлась бы как дура без бального платья..

а ты порасспроси по-подробнее..... :D  :D  :D

ну придецца наверное под конвоем его вывозить? :D
тем более....он вообще много чего наобещал ....... :D

Аня, ты тут пожалуйста  воду не мути, а говори конкретно! И так протокол заседания объёмный.
Он что сказал в свою защиту, помнишь?
Люблю говорил?
ЖАниться обещал?
Ежели нет, то и всё. Презумцию невиновности ни кто не отменял. :ng03: :D
fyyfi
2009-07-03 22:28:38
Аня, ты тут пожалуйста  воду не мути, а говори конкретно! И так протокол заседания объёмный.
Он что сказал в свою защиту, помнишь?
Люблю говорил?
Жаниться обещал?
Ежели нет, то и всё. Презумцию невиновности ни кто не отменял. :ng03:

Позвольте...позвольте......ктойто с него такие обещания требовал????? и ваще я своему мифологическому летчику верна.....вы, сударыня мну так не пугайте....
Влад мне обещал дела сугубо практические:
1.Починить гараж
2.Помочь на даче
....ну и по мелочи там.....по колечку нам с тобой....и т.д...

Ну, кто это ему "пошил", тот, полагаю, и ОТМЕНИТ сию меру пресечения  B)  :ng03:

З.Ы.
Люблю говорил?

Барышни, прекратите галдеть!

Владуля на форуме токо МНЕ открыто в любви признавался.  :excl:

Так что, на кольцо я (по-любому) - ПЕРВАЯ претендентка. :hi04:

Кстати, согласна на СЕРЕБРЯНОЕ
(мне брульянты без надобности, - вдруг потенциальный жених подумает, шо я ОБРУЧЕНА? :blink:  - не, пусь никаких намеков.
Я - СВОБОДНАЯ женщина Прибалтики  :yahoo: )
Ох.., запишем в раздел "взыскание":
1)Починить гараж-2 штуки
2)Помочь на даче-2 штуки
мелочи и колечки по 2 , упс, 3 штуки. :umnik2:
fyyfi
2009-07-03 22:43:16
Ох.., запишем в раздел "взыскание":
1)Починить гараж-2 штуки
2)Помочь на даче-2 штуки
мелочи и колечки по 2 , упс, 3 штуки. :umnik2:

и еще кино! кино он обещал! (подпрыгивает и тянет руку)
а если без шуток на полном серъёзе если вы его и владулей и зайчиком называете..... и вообще вы любите его а он вас..... то чего  он не женат на одной из вас?
чем он вас не устраивает?
а вы его?
fyyfi
2009-07-03 22:47:11
а если без шуток на полном серъёзе если вы его и владулей и зайчиком называете..... и вообще вы любите его а он вас..... то чего  он не женат

а это у нас дружба такая.......при чем тут женитьба?
А не знаю: может уеду, может, не уеду. :) У нас, в Латвии, как раз этих мужиков мало.
А я ж православного ищу, а это мирской сайт.  :blush: Простые сайты знакомств мне не нравятся.

А вот плохо что не нравятся.Искать надо на серьезных сайтах,ну и на всех остальных тоже в принципе реально найти хорошего человека,всякое случается,даже на мамбе семьи создают.И я Вам настоятельно советую усвоить такую мысль неправославный-не значит автоматом плохой,моральные принципы и порядочность от обзывания себя православным не зависят.Просто смотрите на то не кем себя называет человек,а как себя ведет.
а если без шуток на полном серъёзе если вы его и владулей и зайчиком называете..... и вообще вы любите его а он вас..... то чего он не женат

а это у нас дружба такая.......при чем тут женитьба?

Надо заканчивать стёб, народ не понимает...
Для Армена:  женитьбу  мы упомянули "цитируя" объяснительную речь Влада.., Армен, это всё стёб

Так как дурак не тот, кто не понял, а то, кто объяснить не смог, -  стёб предлагаю расширить и углУбить   :rolleyes:
fyyfi
2009-07-03 22:53:19
Про женитьбу  мы упомянули "цитируя" объяснительную речь Влада..

а я ваще...щаз чаю попью и спать пойду....

Армэн, Влад человек хороший, умный, веселый, добрый...ну еще мильон всяких лестных эпитетов.....

но это же не делает его автоматом например моим женихом.......вроде как еще любофф нужна...

а вообще и правда...пора заканчивать стеб....
А я ж православного ищу

Ну, ладно, уговорили, - делюсь сокровенным:
forum.verbum-domini.ru/index.php?showtopic=76&pid=543&st=0&#entry543

Здравствуйте! Меня зовут Александр. Мне 30 лет. Проживаю в Москве, в районе м. "Измайловская". Я инвалид 2-ой группы. Люблю животных, природу, читаю книги, смотрю интересные передачи по телевизору. Обожаю театры. Хотел бы познакомиться с женщиной для серьёзных отношений. Мой номер телефона (мобильный, Билайн-Москва): 8-964-765-84-65 (звонить до 22-часов, смс можно слать круглосуточно.)

Так как дурак не тот, кто не понял, а то, кто объяснить не смог, -  стёб предлагаю расширить и углУбить  :rolleyes:

Так, куда уж глубже и шире... Просто всё читать кому охота? Читают 1-2 поста и понимают буквально.
fyyfi
2009-07-03 23:00:19
Так, куда уж глубже и шире... Просто всё читать кому охота? Читают 1-2 поста и понимают буквально.

в колечки я бы стребовала фсетки.... :rolleyes:
Лана, а в чём прикол про инвалида? :unsure:
это же не делает его автоматом например моим женихом.......вроде как еще любофф нужна...

Ну, при чем тут ваще эти рассуждения, если Влад изначально - НЕ лётчик?  B)