Вот и идите воспитывайте сына))))) А то тратите время на чужих детей перед монитором))))
Спасибо, я разберусь, что мне делать с моими сыновьями и куда тратить свое время.
Я конечно могу, как мой предыдущий оппонент обвинить вас в музыкальном бескультурье, но не имею на это никакого права.
Вы знаете, я могла бы обвинить вас ПРОСТО В БЕСКУЛЬТУРЬЕ, но мне лень.....
На одном форуме как-то прочла:"Когда у собеседника кончаются аргументы, он переходит на личности"
Ну пойду-таки работать, а то заболталась тут с местными культурными товарищщами... :bye:
Ну вот и кто после этого кричит и хамит? На личности перешли вы, сравнив меня с вашим сыном. Может он у вас 100 раз хороший, культурный и образованный, но вы его сами обрисовали, как неуравновешенного и сообщили мне, что именно этим я вам его напоминаю. Вот так это выглядело "с моего монитора"... Может вы меня обидеть и не хотели, но теперь, когда я вам огрызнулась - назвали меня Бескультурной. Премного благодарна :flower:
именно его. Ему 16 лет сейчас, и когда не хватает аргументов, он пытается брать голосом. Но это уже проходит-мальчик взрослеет и понимает, что"не прокатывает"
)))) - вот это я вставляю вместо смайла. Почти всегда - привычка из аськи осталась. ??? - тоже не крик...Я практически всегда ставлю три знака вопроса.)))
Мило... Вот и договорились в теме...Смерть человека - это шутка???!!! - вот это я закричала)))))
Так в каком месте нашей с вами беседы вы решили, что я неуравновешенная и много кричу в постах???