Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Каждый человек культурно зашорен, кстати, в чем-то. Так что в этом я, пожалуй, не прав.
Беру свои слова обратно.
Ну, Даш, тут были темы про это. Посмотрите.  Тяжело несколько раз одно и то же писать.
Речь идет не о переосмыслении русского искусства, а о его развитии.

Гляну))) Спасибо))
Тори Тори
2009-07-09 14:59:40
  Вот и идите воспитывайте сына)))))  А то тратите время на чужих детей перед монитором))))
Спасибо, я разберусь, что мне делать с моими сыновьями и куда тратить свое время.
Я конечно могу, как мой предыдущий оппонент обвинить вас в музыкальном бескультурье, но не имею на это никакого права.

Вы знаете, я могла бы обвинить вас ПРОСТО В БЕСКУЛЬТУРЬЕ, но мне лень.....

На одном форуме как-то прочла:"Когда у собеседника кончаются аргументы, он переходит на личности"

Ну пойду-таки работать, а то заболталась тут с местными культурными товарищщами... :bye:

Ну вот и кто после этого кричит и хамит? На личности перешли вы, сравнив меня с вашим сыном. Может он у вас 100 раз хороший, культурный и образованный, но вы его сами обрисовали, как неуравновешенного и сообщили мне, что именно этим я вам его напоминаю.  Вот так это выглядело "с моего монитора"... Может вы меня обидеть и не хотели, но теперь, когда я вам огрызнулась - назвали меня Бескультурной. Премного благодарна :flower:

именно его. Ему 16 лет сейчас, и когда не хватает аргументов, он пытается брать голосом. Но это уже проходит-мальчик взрослеет и понимает, что"не прокатывает"
мне это сравнение пришло на ум при подсчете количества вопросительных и восклицательных знаков в Ваших сообщениях.
Более ни по какой причине.
Еще раз простите.
Ну и все же....пожалейте старушку-не кричите так, пожалуйста....
По поводу своего первого поста про Майкла. Еще раз говорю - это была шутка!
Согласен, что, возможно, не вполне уместная.
   Вот и идите воспитывайте сына)))))  А то тратите время на чужих детей перед монитором))))
Спасибо, я разберусь, что мне делать с моими сыновьями и куда тратить свое время.
Я конечно могу, как мой предыдущий оппонент обвинить вас в музыкальном бескультурье, но не имею на это никакого права.

Вы знаете, я могла бы обвинить вас ПРОСТО В БЕСКУЛЬТУРЬЕ, но мне лень.....

На одном форуме как-то прочла:"Когда у собеседника кончаются аргументы, он переходит на личности"

Ну пойду-таки работать, а то заболталась тут с местными культурными товарищщами... :bye:

Ну вот и кто после этого кричит и хамит? На личности перешли вы, сравнив меня с вашим сыном. Может он у вас 100 раз хороший, культурный и образованный, но вы его сами обрисовали, как неуравновешенного и сообщили мне, что именно этим я вам его напоминаю.  Вот так это выглядело "с моего монитора"... Может вы меня обидеть и не хотели, но теперь, когда я вам огрызнулась - назвали меня Бескультурной. Премного благодарна :flower:

именно его. Ему 16 лет сейчас, и когда не хватает аргументов, он пытается брать голосом. Но это уже проходит-мальчик взрослеет и понимает, что"не прокатывает"

)))) - вот это я вставляю вместо смайла. Почти всегда - привычка из аськи осталась. ??? - тоже не крик...Я практически всегда ставлю три знака вопроса.)))
Мило... Вот и договорились в теме...Смерть человека - это шутка???!!!  - вот это я закричала)))))

Так в каком месте нашей с вами беседы вы решили, что я неуравновешенная и много кричу в постах???
Тори Тори
2009-07-09 15:10:03
Так в каком месте нашей с вами беседы вы решили, что я неуравновешенная и много кричу в постах???

не, ребята, ЯПОДСТОЛОМ... :D  :D  :D
Дарья, если Вы действительно не поняли, тогдаНИ В КАКОМ....
спишите все мои посты на мой старческий маразм и покончим уже с этой ничего не значащей болтовней.
Уверяю Вас. я не обижусь.. :P

не, ребята, ЯПОДСТОЛОМ... :D  :D  :D
Дарья, если Вы действительно не поняли, тогдаНИ В КАКОМ....
спишите все мои посты на мой старческий маразм и покончим уже с этой ничего не значащей болтовней.
Уверяю Вас. я не обижусь.. :P

Я вас поняла, просто пока я вас спрашивала, вы отредактировали свое предпоследнее сообщение...Этот финт на форуме я пока не освоила))) Пригодится))) Я пока не умею как все вырезать из нескольких цитат кусочки, поэтому отвечаю на целый пост и когда вы его редактируете...получается, что я ответила лажу))) Так что удачи вам под вашим столом))) Чмок.
Тори Тори
2009-07-09 15:16:11
Я вас поняла, просто пока я вас спрашивала, вы отредактировали свое предпоследнее сообщение...Этот финт на форуме я пока не освоила))) Пригодится)))

да, я уточнила свою мысль.
Это самое, че хотел сказать еще. Даш, понимаете, я же не высоколобый критик какой-нибудь в сверкающих очках. Я считаю, что мы с вами составляющие одного процесса. Одного культурного диалога. При определенных разногласиях. Мне кажется, вы - консерватор в своих предпочтениях. Или нет? Я люблю консерваторов, они такие милые.  :rolleyes:
Мне их хочется расконсервировать.
Тори Тори
2009-07-09 15:24:19
Я люблю консерваторов, они такие милые.  :rolleyes:

Ну ВСЕХ-то зачем? Вот представь, если каждый перестанет быть консервативным и начнет раскачивать мир? Бури и революции нужны не всегда и не всем.
Должно быть равновесие.
Это самое, че хотел сказать еще. Даш, понимаете, я же не высоколобый критик какой-нибудь в сверкающих очках. Я считаю, что мы с вами составляющие одного процесса. Одного культурного диалога. При определенных разногласиях. Мне кажется, вы - консерватор в своих предпочтениях. Или нет? Я люблю консерваторов, они такие милые.  :rolleyes:

Ну вот и тут мне не везет(((( Я не консерватор...Как тут недавно выяснили мои друзья, я вообще ни под какую составляющую слушателей не подхожу. Видимо в силу творческой составляющей я очень эмоциональна. И выбор музыки во многом зависит от настроения. Меня может перемкнуть и в плеере будет звучать один Рахманинов, при чем только хоровое творчество. А Может оказаться, что сняв с меня наушники вы обнаружите в них подборку из Дельфина, Булановой, Иванушек и Татушек. Это также зависит от того куда я держу путь-дорогу...Так сказать настраиваюсь)))
Эх, хорошо с вами, да надо уходить. Дела сами собой не сделаются.   :ng03:
Тори Тори
2009-07-09 15:35:54

ППКС. послеобеденное время всегда вызывало во мне желание поваляться в гамаке, а не работать.
Даешь крепчайший кофе  и стахановские темпы работы !
fyyfi
2009-07-09 15:58:35
.....Ни один музыкант-профессионал его королем не назвал бы)))).
......

вот это заява........так вы знаете мнение ВСЕХ музыкантов - профессионалов?
fyyfi
2009-07-09 16:23:41

Владимир, я понимаю, что вы мастер разводки....(вспоминая Чайникова)...но тут вам и делать нечего....оппонент все делает сам...
fyyfi
2009-07-09 16:23:41
глюкс..
..спрошу автора...ВЫДЕЛОВАЯ???..................похвально
.....Ни один музыкант-профессионал его королем не назвал бы)))).
......

вот это заява........так вы знаете мнение ВСЕХ музыкантов - профессионалов?

Да-да...Вы еще зацепитесь за то кого можно назвать музыкантом-профессионалом. Тут у нас я уверена тоже спор случится))).
В заявлении о всех музыкантах - преувеличила... Но знаю многих и их мнение по этому поводу)))
Кстати, хотела бы резюмировать свое мнение о Джексоне еще раз.
Повторяю...Не вижу у него в наличие выдающихся вокальных данных и именно поэтому не могу назвать его королем поп музыки как певца. Как танцор и шоумейкер...согласна. Еще раз уточняю, для любителей поспорить - это всего лишь мое мнение.

))) Вопрос не ясен)))) Хых)))

..зато мне...... ВСЕ ясно!!!.. :P
Тори Тори
2009-07-09 16:50:31

..зато мне...... ВСЕ ясно!!!.. :P

Светуль, Ну ты шалунья...Как всегда.... :rolleyes: