Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Тори Тори
2012-08-02 11:12:54
Вопрос всем на засыпку...ваше мнение....
Ходят слухи в обществе о том, что будущий жених не должен видеть невесту в платье до свадьбы..
или проще говоря может\пойдет ли православный человек выбирать платье свадебное с избранницей.

Рома, будь джентельменом, уступи невесте. Оно, конечно, суеверие, что жениху нельзя смотреть на платье невесты до свадьбы. Но раз ее это волнует, зачем напрягать? Пусть сама выбирает. Да и тебе интереснее, сюрприз...
Она, наверное, сильно тебя любит, поэтому и переживает, чтобы всё было хорошо.
Miryane Voro
2012-08-04 00:38:59
:rolleyes: спасибочки ...все ясненько
Тори Тори
2012-08-04 01:23:11
а сам в чем будешь? классический костюм, галстук? Помню, ты не любил галстуки...:)
Дарья Игнашова
2012-08-04 13:07:40
Вопрос всем на засыпку...ваше мнение....
Ходят слухи в обществе о том, что будущий жених не должен видеть невесту в платье до свадьбы..
или проще говоря может\пойдет ли православный человек выбирать платье свадебное с избранницей.

Простое суеверие)) Но на мой взгляд, пусть выбирает невеста, а для жениха это остается сюрпризом. Мой муж просто четко обрисовал, чего быть в платье не должно, чего бы он хотел...И в результате я не промахнулась)))
Miryane Voro
2012-08-05 20:08:45

.Мой муж просто четко обрисовал, чего быть в платье не должно, чего бы он хотел..

я не приемлю вульгарности в платье ..карсетный тип..декольте ...
наверно можно так же сделать
Дарья Игнашова
2012-09-10 12:14:15
Друзья, прошу молитв!!! Вторая попытка завести ребеночка снова обернулась неудачей((( Внематочная беременность. Очень тяжело поправляюсь после операции. Спаси вас Господь!
Тори Тори
2012-09-10 12:33:26
Друзья, прошу молитв!!! Вторая попытка завести ребеночка снова обернулась неудачей((( Внематочная беременность. Очень тяжело поправляюсь после операции. Спаси вас Господь!

Помолимся. Тем более, в моей семье не так давно была подобная ситуация. Держитесь! Господь не оставит.
Дарья Игнашова
2012-09-10 12:36:03
Спасибо, Ника!
Miryane Voro
2012-12-02 21:54:25
Как поживаешь? По рассказывай, а то тортом поманил и ушел, так не честно.:p

привет Вика...ню ню ..:cool: невиноватый я  он сам прилепился:D...
Поживаем вроде в мире..
доброте и изобилие...и с супругою своей
справили не давно юбилей..
значится  в народе как "медовый" самый
радостный веселый..

Не давно поменял опять работу из цеха по производству офисных дверей перешел..
обратно на сборку мебели Икея. Завел свой магазин на сайте для поделок..
2  работы продал..правда работы делал в том месяце на пустыре возле дома..погодка позволяла..
А в остальном вроде все в своем русле.       А ты как там что новенького?
Тори Тори
2012-12-02 22:45:32

Не давно поменял опять работу из цеха по производству офисных дверей перешел..
обратно на сборку мебели Икея. Завел свой магазин на сайте для поделок..
2 работы продал..правда работы делал в том месяце на пустыре возле дома..погодка позволяла..
А в остальном вроде все в своем русле. А ты как там что новенького?

А ты в соц. сетях себя не рекламируешь?контакт, фейсбук? может бы клиенты появились постоянные.
Я тоже помаленьку, сейчас зима, а у нас тут тепло очень, дождики. Работаю по-прежнему в сети, модерирую ресурс, плюс по бух части есть работа и еще поддерживаю группу вконтакте.

Вечером посмотрю какое-нибудь кино оналайн, или почитаю детектив, да и спать. Дядю вот недавно похоронили, из комы не вышел. Он классный был и очень надежный. Дети одни взрослеют, другие, Росс, например, входит в подростковый период, а характер-как у меня, только умножай на 2...вот и держим его в узде всей семьей как норовистого жеребенка.

Хотела давно спросить о твой бабуле, как она? Была ведь она довольно пожилая в то время, когда ты о ней писал. Здорова ли?
Miryane Voro
2012-12-03 23:47:24

Хотела давно спросить о твой бабуле, как она?
Была ведь она довольно пожилая в то время, когда ты о ней писал. Здорова ли?

Понятненько все..
Бабулька у меня теперь живет одна..с октября...
так сказать больше мы друг друга не задираем:rolleyes:..
навещаю раз в месяц в основном после пенсии..
Заполняю квитанции бегаю оплачиваю..потом то что осталось
делю на 3 кучки по  1.200,  из расчета на неделю ..а
4 такую же кучку беру и   бегу на рынок за продуктами...
до 12 дня  надо успеть все накупить ..особо молочку
привозимую с агрофермы ..которую расхватывают быстро..
очередь занимают в 6 утра за час до открытия....
я конечно прихожу в 11-12..., но молока..творожку..застаю..
а вот мою любимою и бабулину "массу творожную с изюмом не всегда.
Щас правда московские дачнике вернулись в город по закрыли свои фазенды
все чаще успеваю перехватить и массу.
Тори Тори
2012-12-04 07:28:42

Бабулька у меня теперь живет одна..с октября...

Здоровья ей! А то наша уже полгода болеет, не знаем, что и думать. Но нам-то легче, мы тут все в кучке и в пяти минутах ходьбы от нее.
Miryane Voro
2012-12-04 11:24:52
Здоровья ей! А то наша уже полгода болеет, не знаем, что и думать.

Ну как  сказать...моя бабуся то же больше лежащая..ну во первых: катаракта..ноги плохо ходят на улице пару лет уже не выходит,
и каждый день практически еще какай нибудь болячка ...то от погоды..кости болят..то голова ..до сердечко..карваол пьет ежедневно..
но одно хорошо динамика этих бяк..стабильная...
Хоть вы и близко но эта неопределенность наверно в напряжении держит..пусть поправляется

Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя рек), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Анна Нежная
2012-12-10 00:07:44
Рома, здорово, что ты заботишься о бабушке!
Рада, что у тебя всё хорошо в семейной жизни!
Дарья Игнашова
2013-03-04 19:28:27
Друзья, прошу молитв! Умирает 16 летняя девочка Арина. Надежды почти никакой, помолитесь за нее!