Ринни, готовьте помидоры-
мне нравится ТРИЛЛЕР Джексона,
у Жанны Агузаровой потрясающий голос
и даже муммик мне нравится, пара песен.
Если помидоры уже кончились, что я скажу, что в классике не разбирюсь, но некоторые вещи очень нравятся. Например, Бах.... если не ошибаюсь, эти его вещи называются фуги...
))))) Меня зовут Дарья.
Единственная песня у Джексона, которая мне действительно нравилась это Триллер и клип этот длиннющий тоже. С г-жой Агузаровой - не дружу. Голоса там извините нет...есть прекрасная дикция и пронзительный, специфический тембр...Кстати с таким же тембром Глюкоза...Но это уже закос под старушку Жанну. Честно говоря не понимаю как это существо может кому-то нравится.
Знаете, я всегда думала, что песня - это история, рассказанная под музыку. А то что мы слушаем со сцены сейчас..."Утекай, в подворотне нас ждет маниак..." "Плачет родная в экстазе пылая....Владивосток 2000...." А Земфира... "Не отпускай меня, вдруг кто увидит...", "Я разобью турникет и побегу по своим"... Это песни о чем???? Это музыка неуравновешенных подростков, которые стояли в 90-е с банками пива у метро, плеер в уши и "Я торчу, я балдею, я оттягиваюсь"
Да что тут рассуждать, я сама была подобным подростком (слава Богу мама была строгая) и все это нравилось...Сейчас не могу понять КАК???
Знаете, Дарья, у меня когда-то был винил Агузаровой...Там именно ГОЛОС и голос ПОТРЯСНЫЙ, я Вам скажу...
Песня-это нЕ толькО история под музыку. Вот Вам нравится Цой, а там ведь сплошное НАСТРОЕНИЕ в песнях, редко четкий сюжет....Стук"
Перемен")кстати, не понимаю, зачем было так кричать такие глубоко интимные стихи....?
Последний герой..
о чем песни, где сюжет? Его нет. А НЕРВ есть.
Так же как и Вороны-Москвички ЗЕмфиры.
(очень люблю эту песню,кстати.)
И Высоцкий тоже, уж на что мастер СЮЖЕТА был в песнях, а вот ПАРУС, Оплавляются свечи...
Дайте собакам мяса-сюжета нет, а пробирает до косточек....
з.ы. Вы мне до сих пор подростка напоминаете...Кричите много в постах...прямо как мой старший сын... :)
Вот и идите воспитывайте сына))))) А то тратите время на чужих детей перед монитором)))) В музыкальных предпочтениях мы с вами вряд ли сойдемся... Я конечно могу, как мой предыдущий оппонент обвинить вас в музыкальном бескультурье, но не имею на это никакого права. Просто вкусы у всех разные. В свое время людям нравилась гр.Комбинация, Богдан Титомир. Кому-то нравились, кто видел НЕРВ в этой музыке. Мальчишник вообще запел "Секс,секс, как это мило..." и стал кумиром молодежи...