Вот из-за таких как вы Майкл Джексон и умер! Мы все виноваты, что он умер. Все знали, что что-то плохое происходит... Но делали вид, что ничего не замечают. А Майкл уже катился в самую бездну... И никто не помог ему в трудную минуту... Не поделился частичкой тепла и доброты..
Я думаю, не стоит обвинять форумчан в его смерти , а вот журналистов, особенно жёлтой прессы, которые травили его, к ответу можно было бы призвать... я в юности слушала его песни, нравились, потом как-то он выпал из круга моих музыкальных пристрастий, потом эти слухи, судебные разбирательства... сейчас после его смерти как-то задумалась о его жизни, так стало его жалко, чисто по человечески....
Майкл не умер.. Он просто устал от человеческой жадности и глупости и улетел на другую планету.. К Жанне Агузаровой..
Туда ему и дорога...Пусть там поют дуэтом))) Человек всю жизнь шел против матушки природы меняя свой облик, цвет кожи... Насчет растления малолетних тоже пока никто ничего не отменял. Сейчас весь мир будет признаваться в чем угодно, лишь бы успеть примазаться к его славе... И почему это из-за таких как я он умер???? Вы-то лично что сделали, чтоб он остался в живых???
Вы знаете, с моей стороны это была легкая шутка, мне было интересно как вы ответите. Я ваших эмоций никак не могу разделить. Я не являюсь поклонником его творчества, но разделяю чувство утраты его таланта.
Мило... Вот и договорились в теме...Смерть человека - это шутка???!!!
Мое мнение может быть субъективным, но певческого таланта я в Джексоне никогда не видела. Певческий талант предполагает наличие вокальных данных. А то мяуканье, которое он издавал с периодическим хватанием себя за причинное место...Вы уж простите...Что здесь от таланта?
Шоумен - да! Лунная походка - да! А что еще??? Глубокое содержание его песен??? Вы их переводы знаете???
Вы мне еще Бритни Спирс как великую певицу приведите...
Да...и еще вопрос Вы какие эмоции мои не можете разделить???
Я искренне соболезную его семье, его детям, которым он столько долгов оставил.... поклонникам (Но опять же - Не сотвори себе кумира)...