Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Тори Тори
2012-08-02 11:12:54
Вопрос всем на засыпку...ваше мнение....
Ходят слухи в обществе о том, что будущий жених не должен видеть невесту в платье до свадьбы..
или проще говоря может\пойдет ли православный человек выбирать платье свадебное с избранницей.

Рома, будь джентельменом, уступи невесте. Оно, конечно, суеверие, что жениху нельзя смотреть на платье невесты до свадьбы. Но раз ее это волнует, зачем напрягать? Пусть сама выбирает. Да и тебе интереснее, сюрприз...
Она, наверное, сильно тебя любит, поэтому и переживает, чтобы всё было хорошо.
miryane
2012-08-04 00:38:59
:rolleyes: спасибочки ...все ясненько
Тори Тори
2012-08-04 01:23:11
а сам в чем будешь? классический костюм, галстук? Помню, ты не любил галстуки...:)
Вопрос всем на засыпку...ваше мнение....
Ходят слухи в обществе о том, что будущий жених не должен видеть невесту в платье до свадьбы..
или проще говоря может\пойдет ли православный человек выбирать платье свадебное с избранницей.

Простое суеверие)) Но на мой взгляд, пусть выбирает невеста, а для жениха это остается сюрпризом. Мой муж просто четко обрисовал, чего быть в платье не должно, чего бы он хотел...И в результате я не промахнулась)))
miryane
2012-08-05 20:08:45

.Мой муж просто четко обрисовал, чего быть в платье не должно, чего бы он хотел..

я не приемлю вульгарности в платье ..карсетный тип..декольте ...
наверно можно так же сделать
Друзья, прошу молитв!!! Вторая попытка завести ребеночка снова обернулась неудачей((( Внематочная беременность. Очень тяжело поправляюсь после операции. Спаси вас Господь!
Тори Тори
2012-09-10 12:33:26
Друзья, прошу молитв!!! Вторая попытка завести ребеночка снова обернулась неудачей((( Внематочная беременность. Очень тяжело поправляюсь после операции. Спаси вас Господь!

Помолимся. Тем более, в моей семье не так давно была подобная ситуация. Держитесь! Господь не оставит.
Спасибо, Ника!
miryane
2012-12-02 21:54:25
Как поживаешь? По рассказывай, а то тортом поманил и ушел, так не честно.:p

привет Вика...ню ню ..:cool: невиноватый я  он сам прилепился:D...
Поживаем вроде в мире..
доброте и изобилие...и с супругою своей
справили не давно юбилей..
значится  в народе как "медовый" самый
радостный веселый..

Не давно поменял опять работу из цеха по производству офисных дверей перешел..
обратно на сборку мебели Икея. Завел свой магазин на сайте для поделок..
2  работы продал..правда работы делал в том месяце на пустыре возле дома..погодка позволяла..
А в остальном вроде все в своем русле.       А ты как там что новенького?
Тори Тори
2012-12-02 22:45:32

Не давно поменял опять работу из цеха по производству офисных дверей перешел..
обратно на сборку мебели Икея. Завел свой магазин на сайте для поделок..
2 работы продал..правда работы делал в том месяце на пустыре возле дома..погодка позволяла..
А в остальном вроде все в своем русле. А ты как там что новенького?

А ты в соц. сетях себя не рекламируешь?контакт, фейсбук? может бы клиенты появились постоянные.
Я тоже помаленьку, сейчас зима, а у нас тут тепло очень, дождики. Работаю по-прежнему в сети, модерирую ресурс, плюс по бух части есть работа и еще поддерживаю группу вконтакте.

Вечером посмотрю какое-нибудь кино оналайн, или почитаю детектив, да и спать. Дядю вот недавно похоронили, из комы не вышел. Он классный был и очень надежный. Дети одни взрослеют, другие, Росс, например, входит в подростковый период, а характер-как у меня, только умножай на 2...вот и держим его в узде всей семьей как норовистого жеребенка.

Хотела давно спросить о твой бабуле, как она? Была ведь она довольно пожилая в то время, когда ты о ней писал. Здорова ли?
miryane
2012-12-03 23:47:24

Хотела давно спросить о твой бабуле, как она?
Была ведь она довольно пожилая в то время, когда ты о ней писал. Здорова ли?

Понятненько все..
Бабулька у меня теперь живет одна..с октября...
так сказать больше мы друг друга не задираем:rolleyes:..
навещаю раз в месяц в основном после пенсии..
Заполняю квитанции бегаю оплачиваю..потом то что осталось
делю на 3 кучки по  1.200,  из расчета на неделю ..а
4 такую же кучку беру и   бегу на рынок за продуктами...
до 12 дня  надо успеть все накупить ..особо молочку
привозимую с агрофермы ..которую расхватывают быстро..
очередь занимают в 6 утра за час до открытия....
я конечно прихожу в 11-12..., но молока..творожку..застаю..
а вот мою любимою и бабулину "массу творожную с изюмом не всегда.
Щас правда московские дачнике вернулись в город по закрыли свои фазенды
все чаще успеваю перехватить и массу.
Тори Тори
2012-12-04 07:28:42

Бабулька у меня теперь живет одна..с октября...

Здоровья ей! А то наша уже полгода болеет, не знаем, что и думать. Но нам-то легче, мы тут все в кучке и в пяти минутах ходьбы от нее.
miryane
2012-12-04 11:24:52
Здоровья ей! А то наша уже полгода болеет, не знаем, что и думать.

Ну как  сказать...моя бабуся то же больше лежащая..ну во первых: катаракта..ноги плохо ходят на улице пару лет уже не выходит,
и каждый день практически еще какай нибудь болячка ...то от погоды..кости болят..то голова ..до сердечко..карваол пьет ежедневно..
но одно хорошо динамика этих бяк..стабильная...
Хоть вы и близко но эта неопределенность наверно в напряжении держит..пусть поправляется

Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя рек), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Анна Нежная
2012-12-10 00:07:44
Рома, здорово, что ты заботишься о бабушке!
Рада, что у тебя всё хорошо в семейной жизни!
Друзья, прошу молитв! Умирает 16 летняя девочка Арина. Надежды почти никакой, помолитесь за нее!