Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Слушай от твоего рассказа про едьбу рафаелок - чуть не словила прямо-таки сексуальное удовольствие)))))

значит  одно из двух
либо мне надо стать писателем либо ты слишком впечатлительная  :D :D :D

Ииихахаха)))
Рони Люпэн
2009-07-09 20:41:06
Воистину, путь к сердцу через желудок.

Желудок - отравилась((( Ну в смысле - ОТРАВЛЕНИЕ

съела что нибудь с витрины или просроченное что нить ?  
надо быть осторожнее в такую жару - всё быстро портится
Воистину, путь к сердцу через желудок.

Желудок - отравилась((( Ну в смысле - ОТРАВЛЕНИЕ

съела что нибудь с витрины или просроченное что нить ?  
надо быть осторожнее в такую жару - всё быстро портится

Все было гораздо позорнее((( У одного хорошего друга было 30-ти летие и я оправдав себя "В гостях и в дороге можно" Налопалась мясного, запив все это бокалом шампанского. В результате следующие несколько дней прошли в настоящем покаянии и молитве)))))))) Думала правда помру(((((
Рони Люпэн
2009-07-09 21:40:02
Налопалась мясного, запив все это бокалом шампанского

видишь а если бы любила больше сладости то этого бы не произошло :)
а если серъёзно то сочувствую
хорошо что все обошлось
Налопалась мясного, запив все это бокалом шампанского

видишь а если бы любила больше сладости то этого бы не произошло :)
а если серъёзно то сочувствую
хорошо что все обошлось

Жива и ладно))))  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ника Новая
2009-07-09 22:17:34
Поэтому, когда появляются какие-то попытки (иногда умелые, иногда нет) в современном русском искусстве что-то переосмыслить, православие начинает активно кричать, что это говно и полная лажа.  Я не говорю, что это так всегда, но очень часто.

Ханжества везде хватает, не только в православии, даже в атеизме навалом)).
fyyfi
2009-07-10 10:03:35
Да-да...Вы еще зацепитесь за то кого можно назвать музыкантом-профессионалом. Тут у нас я уверена тоже спор случится))).
В заявлении о всех музыкантах - преувеличила... Но знаю многих и их мнение по этому поводу)))
Кстати, хотела бы резюмировать свое мнение о Джексоне еще раз.
Повторяю...Не вижу у него в наличие выдающихся вокальных данных и именно поэтому не могу назвать его королем поп музыки как певца. Как танцор и шоумейкер...согласна. Еще раз уточняю, для любителей поспорить - это всего лишь мое мнение.

Спорить я с вами не буду.
Вы путаете объективность и субъективность. Свое субъективное мнение приписываете МНОГИМ.....
Многих, говорите знаете? На вашей улице ли по всему миру?
fyyfi
2009-07-10 10:06:07
Майкл Джексон, действительно, был, является  и будет Королем Поп-Музыки до тех пор, пока какой-то другой певец и музыкант не затмит Его Славу (только я, думаю, что это будет очень нескоро)...И фанаты здесь не при чем...Его кумиром был Элвис Пресли, который тоже был в свое время Королем...так вот всю жизнь Майкл стремился к тому, чтобы затмить Элвиса Пресли... И превзойти. И это, кстати, ему удалось...Так что на данный момент он Король Поп-Музыки. И это ФАКТ....................
..........................ВОТ КАК-ТО таааккк...

Оль, ну что тут скажешь.........ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Вот за это я тебя и люблю, солнышко!
:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
Да-да...Вы еще зацепитесь за то кого можно назвать музыкантом-профессионалом. Тут у нас я уверена тоже спор случится))).
В заявлении о всех музыкантах - преувеличила... Но знаю многих и их мнение по этому поводу)))
Кстати, хотела бы резюмировать свое мнение о Джексоне еще раз.
Повторяю...Не вижу у него в наличие выдающихся вокальных данных и именно поэтому не могу назвать его королем поп музыки как певца. Как танцор и шоумейкер...согласна. Еще раз уточняю, для любителей поспорить - это всего лишь мое мнение.

Спорить я с вами не буду.
Вы путаете объективность и субъективность. Свое субъективное мнение приписываете МНОГИМ.....
Многих, говорите знаете? На вашей улице ли по всему миру?

Объективность с субъективностью, как получается путаете вы, так как мое мнение о Джексоне выражено объективно. Субъективно я бы сказала, что раз голоса нет, то и талант его не имеет значения - вот это было бы субъективно и глупо в данном случае. Но как видно выше, я признаю его талант ( просто с точки зрения вокалиста - он простите, не фонтан). И свое мнение о нем я никому не приписываю и не навязываю, чего и вам желаю...
Кстати, вам не надоело мусолить эту тему? Кому и чего вы пытаетесь показать? Вам так не безразлично, что я думаю по поводу его таланта? Ммммм...Какая моя значимость в этом вопросе (иронизирую)...
fyyfi
2009-07-10 12:10:52
...Какая моя значимость в этом вопросе (иронизирую)...

никакая....абсолютно...(без тени иронии)
Майкл Джексон, действительно, был, является  и будет Королем Поп-Музыки до тех пор, пока какой-то другой певец и музыкант не затмит Его Славу (только я, думаю, что это будет очень нескоро)...И фанаты здесь не при чем...Его кумиром был Элвис Пресли, который тоже был в свое время Королем...так вот всю жизнь Майкл стремился к тому, чтобы затмить Элвиса Пресли... И превзойти. И это, кстати, ему удалось...Так что на данный момент он Король Поп-Музыки. И это ФАКТ....................
..........................ВОТ КАК-ТО таааккк...

Оль, ну что тут скажешь.........ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Вот за это я тебя и люблю, солнышко!
:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Интересно... А кто это сказал, что он затмил Элвиса Пресли? По моему он просто умер позже...
...Какая моя значимость в этом вопросе (иронизирую)...

никакая....абсолютно...(без тени иронии)

Тогда чего вы все так распинаетесь?
p.s. Вы кстати, копировали бы уж фразы целиком. А то получается, что я ВАС спрашиваю о своей значимости, а это далеко не так))) :flower:
Стало скучно(((
IMG_1433.JPG
Тори Тори
2009-08-08 00:51:39
Стало скучно(((

Ну никто не распинается, все ведут себя чинно в этой теме. Как было заказано...
Чисбурге Чисб
2009-08-08 00:58:57
Стало скучно(((

красота :flower:
Стало скучно(((

Ну никто не распинается, все ведут себя чинно в этой теме. Как было заказано...

И это не может не радовать)))
Стало скучно(((

...ну вот..еще ..одной..стало невмоготу!!!.....
Стало скучно(((

...ну вот..еще ..одной..стало невмоготу!!!.....

Нет...ну честно-честно...когда я пришла месяц назад все было так живенько...А сейчас... У меня даже начал комплекс проявляться - может это со мной просто общаться не хотят))) Ощущение, что все в длительном отпуске :unsure:
Хуан Карлос
2009-08-11 11:43:47
Нет...ну честно-честно...когда я пришла месяц назад все было так живенько...А сейчас... У меня даже начал комплекс проявляться - может это со мной просто общаться не хотят))) Ощущение, что все в длительном отпуске :unsure:

Есть как раз на форуме тема о комплексах ;) И как это никто общаться не хочет - а как же Армен, всегда комплименты, цветы ;)  :)
Есть как раз на форуме тема о комплексах ;) И как это никто общаться не хочет - а как же Армен, всегда комплименты, цветы ;)  :)

Да была мыслишка это в ту тему написать...Но какая разница, что там все спят, что тут))) А Арменчик да...Цветы, подарки... Только его по-моему за это и банят часто))) :flower: