Слушай от твоего рассказа про едьбу рафаелок - чуть не словила прямо-таки сексуальное удовольствие)))))
значит одно из двух
либо мне надо стать писателем либо ты слишком впечатлительная :D :D :D
Ииихахаха)))
Воистину, путь к сердцу через желудок.
Желудок - отравилась((( Ну в смысле - ОТРАВЛЕНИЕ
Поэтому, когда появляются какие-то попытки (иногда умелые, иногда нет) в современном русском искусстве что-то переосмыслить, православие начинает активно кричать, что это говно и полная лажа. Я не говорю, что это так всегда, но очень часто.
Да-да...Вы еще зацепитесь за то кого можно назвать музыкантом-профессионалом. Тут у нас я уверена тоже спор случится))).
В заявлении о всех музыкантах - преувеличила... Но знаю многих и их мнение по этому поводу)))
Кстати, хотела бы резюмировать свое мнение о Джексоне еще раз.
Повторяю...Не вижу у него в наличие выдающихся вокальных данных и именно поэтому не могу назвать его королем поп музыки как певца. Как танцор и шоумейкер...согласна. Еще раз уточняю, для любителей поспорить - это всего лишь мое мнение.
Майкл Джексон, действительно, был, является и будет Королем Поп-Музыки до тех пор, пока какой-то другой певец и музыкант не затмит Его Славу (только я, думаю, что это будет очень нескоро)...И фанаты здесь не при чем...Его кумиром был Элвис Пресли, который тоже был в свое время Королем...так вот всю жизнь Майкл стремился к тому, чтобы затмить Элвиса Пресли... И превзойти. И это, кстати, ему удалось...Так что на данный момент он Король Поп-Музыки. И это ФАКТ....................
..........................ВОТ КАК-ТО таааккк...
Да-да...Вы еще зацепитесь за то кого можно назвать музыкантом-профессионалом. Тут у нас я уверена тоже спор случится))).
В заявлении о всех музыкантах - преувеличила... Но знаю многих и их мнение по этому поводу)))
Кстати, хотела бы резюмировать свое мнение о Джексоне еще раз.
Повторяю...Не вижу у него в наличие выдающихся вокальных данных и именно поэтому не могу назвать его королем поп музыки как певца. Как танцор и шоумейкер...согласна. Еще раз уточняю, для любителей поспорить - это всего лишь мое мнение.
Майкл Джексон, действительно, был, является и будет Королем Поп-Музыки до тех пор, пока какой-то другой певец и музыкант не затмит Его Славу (только я, думаю, что это будет очень нескоро)...И фанаты здесь не при чем...Его кумиром был Элвис Пресли, который тоже был в свое время Королем...так вот всю жизнь Майкл стремился к тому, чтобы затмить Элвиса Пресли... И превзойти. И это, кстати, ему удалось...Так что на данный момент он Король Поп-Музыки. И это ФАКТ....................
..........................ВОТ КАК-ТО таааккк...
Нет...ну честно-честно...когда я пришла месяц назад все было так живенько...А сейчас... У меня даже начал комплекс проявляться - может это со мной просто общаться не хотят))) Ощущение, что все в длительном отпуске :unsure:
Есть как раз на форуме тема о комплексах ;) И как это никто общаться не хочет - а как же Армен, всегда комплименты, цветы ;) :)