..спрошу автора...ВЫДЕЛОВАЯ???..................похвально
))) Вопрос не ясен)))) Хых)))
..зато мне...... ВСЕ ясно!!!.. :P
Рада за вас)))
Туда ему и дорога...
Туда ему и дорога...
Так вот как раз таки меня обвинили в бескультурье, за то что не преклоняюсь перед талантом Джексона. По моему это вообще не тема для разговора.
Так вот как раз таки меня обвинили в бескультурье, за то что не преклоняюсь перед талантом Джексона. По моему это вообще не тема для разговора.
Я и говорю, что спорить тут о вкусах - то же, что прийти в гости и начать вопить что немедленно уйду из вашего дома так как вы Буланову не слушаете. Маразм же))))
Да... исправила там Буланову... а то ведь ща как с Уралом получится "Вы не любите кошек...да вы просто не умеете их готовить")))))
Дааааа, саффсем позабыла сказать...ГОТОВЬТЕ ТУХЛЫЕ ЯЙЦА И ДАЖЕ, МОЖЕТ БЫТЬ, КАМНИ! Будете меня ими закидывать...Потому что то, что я сейчас скажу, певергнет всех в шок и снизит (или принизит? или унизит?) мой интеллект, нет, если я это слушаю, то у меня нет интеллекта...Кароче
Я иногда с удовольствием могу послушать всеми наневистный ШАНСОН:-))))
Интересно, как меня назовут или обзовут за это? Неучем, быдлом, теткой с интеллектом ниже плинтуса, теткой без вкуса, люмпеном или еще как-нить?
А, если я скажу, что денно и нощно я слушаю только классическую музыку, а также арии из опер, то, наверное, тогда я-высокоинтеллектуальная особа, ну, покрайней мере, кандидат наук каких-нить, а то и дохтур:-))), гыгыгы, и отпрыск аристократического семейства?
Как тут любят навешивать ярлыки... :angry: Чесслово. смешно...
Никто тут ярлыков не навешивает и обстановка в этой теме как я заметил более-менее дружелюбная,были конечно острые углы,но без хорошего спора и тема-не тема) Лично Вас я обзывать за слушание шансона не хотел,и как я уверен не хочет никто,но если Вы так настаиваете-могу пообзывать :) Хотите ?
Дарья Саншайн а какое у вас любимое блюдо? :)
вкусненькое любите ? :) какое любимое мороженное? :)
а шоколадки любимые какие? :)
С крабами, только с настоящими крабами. а не с крабовыми палочками:-))
Баклажаны в любом виде:-))
Мороженное я не очень..А вообще люблю обычный стаканчик
Шоколад я вапче не очень.
Но есть некоторые вещи которые могу есть пока прыщами от сладкого не покроюсь - это Рафаелки
Но есть некоторые вещи которые могу есть пока прыщами от сладкого не покроюсь - это Рафаелки