Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
User
2009-06-30 00:37:27
Спасибо, на добром слове))))) Да...У Ксении была и этим летом собираюсь посетить)))

Хорошо, добро пожаловать в наш город, Санкт-Петербург.
В Петербурге и окрестностях  находятся много храмов, церквей и монастырей,
в том числе и старинных.
А на Валааме под Петербургом приходилось ли вам бывать?
Кстати, патриарх Кирилл приедет 10-11 июля на Валаам (на торжества ко дню памяти
основателей монастыря, святых Сергия и Германа Валаамских),
9 июля патриарх прибудет в Тихвин (в День Тихвинской иконы Богоматери и День Города).
Были ли вы когда-нибудь в Тихвине под Петербургом?
Также,  в июле патриарх посетит и Санкт- Петербург.
На колокольне с мамой)))
IMG_0956.JPG
мне понравились глазки :) добрые очень  на фото :)
не то что на твоей аватаре :)
мне понравились глазки :) добрые очень  на фото :)
не то что на твоей аватаре :)

:angel: :angel: :angel:   Угу, на колокольнях они всегда такие... А внизу...)))) а в полнолуние я вообще на метле летаю)))))
а в полнолуние я вообще на метле летаю)))))

я тоже :-) подножки ставлю самолётам)))))))
а в полнолуние я вообще на метле летаю)))))

я тоже :-) подножки ставлю самолётам)))))))

Так вот из-за кого они падают...))))
Я тоже брошу камень в этот огород, раз уж тут такая канитель)) К томуже Ринги- Вы сами просили задавать вопросы. Так что не обижайтесь))
Вы вроде в Пушкине живете и вроде в московской области. Если это так, то тогда там недалеко от Вас есть святой источник в Муранове ( ну по крайне мере от Вас ближе чем от меня). Я вот туда съездить хочу, если Вы что то о нем знаете, то  был бы Вам очень признателен, если бы Вы ответили- далеко он расположен от места где можно машину оставить, т.е. сколько до него пешком идти, из за некоторых причин мне это важно знать. Спасибо.
Кстати, уж незнаю как там у кого, но у меня ногди чистые и дыхание свежее, и так будет и после 45, тут без вопросов- я же не Шрэк, какой нибудь)))

Как туда добираться и где ставить машину выяснили)))) Можно собираться... :blush:
Анатолий_14048
2009-07-03 03:36:22
Вы хорошо держите микрофон, уверенно так:

;lk 'k
2009-07-03 11:18:20
Ух ты клево- за неделю, покая здесь не был тема просто, ну вообщем большая стала. Прям Судьбу конкретно оживила. )))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ланули:
Ну вот, Лануль, опять ты неправильно представляешь мои интересы на форуме.., какой то имиджмейкер во отношении меня у тебя порой не совсем в теме получается. А я вот теперь, оправдываться должен.)))
С чего ты взяла, что меня фотомодельные внешности интересуют? Я неоднократно писал, что мне эти внешности совсем не нравятся, ну не совсем конечно, просто критерии немного другие, за основу я не это беру, хотя внешность конечно роль и играет, но девицы а-ля с обложки какого нибудь гламурного женского или мужского тупого журнала меня интересуют на уровне- перекинуться парой слов на какой нибудь вечеринке и забыть. Лануль, спасибо тебе большое, за то что доброе дело делаешь, но ты уж как то  не спеши в следующий раз с рисованием моего образа. )))
Dot
2009-07-03 11:28:40
Лануль, спасибо тебе большое, за то что доброе дело делаешь, но ты уж как то  не спеши в следующий раз с рисованием моего образа. )))

Мне кажется, что пусть уж Лана твой образ рисует. А то я каждый раз пугаюсь портрета на аватарке.  :unsure:
И портрета Ланы тоже. Если не знать, какая она красивая женщина, то по портрету ни за что не догадаться.
Вы хорошо держите микрофон, уверенно так:

:)
rinngi Вы журналистка или просто поете караоке на улице ?)

Не знаю но правда ведь трогательно и мило смотрится уже в о второй раз разница глазок на фото и аватаре :)
как котёнок после пинка когди выставляет так и Риннги выставила эту аватарку как защитную реакцию на её радушный приём на форуме :) :)  :D
типа "я жлаяя -прижлая не лезьте ко мне":)
прикольно :)
С чего ты взяла, что меня фотомодельные внешности интересуют? Я неоднократно писал

Владуля, ну, млин, надо же до такой степени НЕ понимать женщин!!! :blink:

Слушай, твои предпочтения тут ваще ни при чем  :excl:

Я тупо ЛЬСТИЛА девушке, которая хвасталась своей красотой, предлагая написАть тебе, как вполне ПОДХОДЯЩЕМУ под ЕЁ требования.

УжОс, как ты всё неправильно понимаешь!  :D
;lk 'k
2009-07-03 13:32:20
Ринги.., хотя.., Вас Дарья зовут, если я ничего не путаю. Давайте я Вас Дарья буду звать, если Вы не против, а то эта Ринги как то, ну вообщем непривычно звучит. ))
Я по карте так примерно посмотрел, как в Мураново ехать, а подробнее на месте разберусь, хотя если Вы мне подробно распишете маршрут, я буду только, ну вообщем большое спасибо Вам скажу и может даже руку пожму)). У меня мама туда хотела съездить, а у нее сейчас нога разболелась- далеко ходить не очень получается, поэтому и спросил - много ли пешком идти. Вот. Если есть желание- помолитесь о здравии рабы божьей Зои- ну это я вообще ко всем обращаюсь.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кати:
Кать- значит мой портрет тебе не нравиться?)) Тут вот в чем дело- меня никто никогда не рисовал- и вдруг нарисовали, причем автору удалось хорошо подметить некоторые мои черты, и поэтому этот портрет для меня очень важен, и поэтому я его разместил в качестве аватарки. Да и потом- я в реале особой красотой не отличаюсь.  А личный портрет в качестве аватарки- это вообще очень оригинально и пристижно на мой взгляд- кроме Ланы и меня, больше не у кого таких аватарок нет. ))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем:
я тут еще вот что заметил- у меня инет только на работе- дома смысла ставить его до последнего времени небыло- мне до работы несколько минут ехать и инет доступен круглосуточно, НО. Халявой часто мы не правильно пользуемся, меры не знаем. Вот и я незал и качал и качал все подряд, и мне ограничили доступ. Теперь не вижу почти никакой визуальной информации- даже смайликов, ну и фоток конечно тоже. Ну короче только текст и простенькую графику. Это я к чему- внешность людей, которые только пришли на форум, или которые до последнего времени не выставляли свои фотографии я обозревать не могу. И о людях могу судить только по их словам- а это гораздо интересней, когда образ человека формируется неотвлекаясь на внешность.
;lk 'k
2009-07-03 13:35:45
Ланули:
О, Лануль- прости меня пожалуйста, что я неправильно тебя понял !!!))
Я по карте так примерно посмотрел, как в Мураново ехать, а подробнее на месте разберусь, хотя если Вы мне подробно распишете маршрут, я буду только, ну вообщем большое спасибо Вам скажу и может даже руку пожму)).

Владуля, не тупи, - пригласи девушку в поездку, - она тебе всё пальцем покажет  :P

Вместе там и помОлитесь (ибо "много может усиленная молитва праведного" (Иак, 5:16)  :angel: )

Ну, так и быть: ПРОЩАЮ :)
типа "я жлаяя -прижлая не лезьте ко мне":)
прикольно :)

Интересная у тя ассоциация.А я на аватаре вижу девочку,которая наелась чего-то сладкого,и не могущую скрыть свои эмоции в полуулыбке,выдающую ее с головой)
УжОс, как ты всё неправильно понимаешь!

Ладно мужчина опростоволосился,но зачем нужно было раскрывать свои карты перед всем столом,делая невозможной дальнейшую игру ? :rolleyes:

Во дворе дома новую аппаратуру испытывала)))) 9 мая песенки пела, народ радовала, соседей по улице образовывала)))) Хых)))
P/S/ весь жжжлобный имидж испортили((( Кто разрешал сюда мое фото вытаскивать)))))) Ррррррр!!!!!!!!!!!! :angry:
Я по карте так примерно посмотрел, как в Мураново ехать, а подробнее на месте разберусь, хотя если Вы мне подробно распишете маршрут, я буду только, ну вообщем большое спасибо Вам скажу и может даже руку пожму)).

Владуля, не тупи, - пригласи девушку в поездку, - она тебе всё пальцем покажет  :P

Вместе там и помОлитесь (ибо "много может усиленная молитва праведного" (Иак, 5:16)  :angel: )

Ну, так и быть: ПРОЩАЮ :)

Браво!!!!!!!!! :flower: