Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Юлия Сорокина
2009-10-09 11:26:22
А у меня такой вопрос
Я думала, может свою анкету разместить для знакомства. Кто так делал - поделитьсь мнениями интересно ли это и много оли интересных мужчин есть?

Да у меня тоже возникал этот вопрос. По форуму не всегда можно понять, кто есть кто. Да и не все ходят на форум с целью знакомства.

Кто размещад свою анкету для занкомситва, поделитесь пожалуйста своими мнениями
Fyyfi
2009-10-09 11:39:51
А у меня такой вопрос
Я думала, может свою анкету разместить для знакомства. Кто так делал - поделитьсь мнениями интересно ли это и много оли интересных мужчин есть?

Да у меня тоже возникал этот вопрос. По форуму не всегда можно понять, кто есть кто. Да и не все ходят на форум с целью знакомства.

Кто размещад свою анкету для занкомситва, поделитесь пожалуйста своими мнениями

Заполните свой профиль.....разместите фотки....
Зайдите в раздел "Провославные знакомства" и откройте тему: "Хочу познакомиться"....в теме опишите себя, разместите опять же фотки и напишите кого ждете....народ подтянеца начнет флудить и вопросы задавать....
Так можно познакомицца на этом форуме....
А для размещения анкеты на сайте судьбы, зайдите на главную страницу, зарегтесь и следуйте инструкциям...
Заполните свой профиль.....разместите фотки....
Зайдите в раздел "Провославные знакомства" и откройте тему: "Хочу познакомиться"....в теме опишите себя, разместите опять же фотки и напишите кого ждете....народ подтянеца начнет флудить и вопросы задавать....
Так можно познакомицца на этом форуме....
А для размещения анкеты на сайте судьбы, зайдите на главную страницу, зарегтесь и следуйте инструкциям...

Спасибо Вам за помощь!  :flower:
Miryane Voro
2009-10-09 20:05:52
Юлия и Стасенька , коль уж вы желаете поиск половиночек,
развернуть обширный, в помощь вам  3 ссылочки на очень
популярные сайты православные.
Добавляете анкеты и ожидаете приветов,
а если не из робкого 10-ка, понравившемуся
юноше\мужчине можете и писать и  сами ;)
www.cofe.ru/blagovest/svet/
www.chayka.org.ru/
ljubov.ee/
www.chayka.org.ru/
ljubov.ee/

Первой я вряд ли смогу написать парню.. :unsure: а вот за ссылки большое спасибо, сеня!  :kiss:
так приятно что новичкам помогают...  :blush:
Гриша Петров
2009-10-10 09:38:15
www.chayka.org.ru/
ljubov.ee/

Первой я вряд ли смогу написать парню.. :unsure: а вот за ссылки большое спасибо, сеня!  :kiss:
так приятно что новичкам помогают...  :blush:

а еще лучше приходить на встречи форума
так как большинство познакомились именно так

вот как! а когда и где такие встречи проходят, как туда записатся?  :unsure:
Гриша Петров
2009-10-10 13:41:15

вот как! а когда и где такие встречи проходят, как туда записатся?  :unsure:

сегодня например они уехали в интернат в Тульскую губеринию
а так все объявления в теме Встречи наших участников
записываться не надо, надо просто придти :)

А не знаете, когда следующая встреча?  :unsure:
Дарья Игнашова
2009-10-10 23:37:37

А не знаете, когда следующая встреча?  :unsure:

:unsure:
Дарья Игнашова
2009-10-17 23:09:41
Даже не знаю, что теперь можно писать  в этой теме, чтоб её куда-нибудь не слили в общую кастрюлю((((
Алёна+
2009-10-17 23:12:03
Даже не знаю, что теперь можно писать  в этой теме, чтоб её куда-нибудь не слили в общую кастрюлю((((

Ваша тема на манер интервью, так что будем надеяться, что её оставят...
Даша, а Вам какие нравятся мужчины, опишите их... :)
Дарья Игнашова
2009-10-17 23:18:56

Ваша тема на манер интервью, так что будем надеяться, что её оставят...
Даша, а Вам какие нравятся мужчины, опишите их... :)

Хммм... Ну о внешности:
Люблю высоких, худощавых, с тонкими чертами лица. Несколько фото для примера...надеюсь это не противозаконно (личного разрешения у людей спросила)
get_image.php.jpg
DSC_430_1.jpg
_________8.jpg
Алёна+
2009-10-17 23:34:49
Люблю высоких, худощавых, с тонкими чертами лица. Несколько фото для примера...надеюсь это не противозаконно (личного разрешения у людей спросила)

С внешностью понятно, а вот характер, темперамент... любите творческие натуры или технарей ???
Дарья Игнашова
2009-10-17 23:39:22

С внешностью понятно, а вот характер, темперамент... любите творческие натуры или технарей ???

Однозначно гуманитарии и творческие профессии, учителя, артисты...ну можно и экономистов. С технарями Апщаца не умею((((
По характеру - юморные, живые, даже нагловатые может быть...Однозначно не флегматики.
И при этом мне еще хочется надежности и чтоб меня очень-очень -очень сильно любил!! Несовместимо,говорят, но вот так...
Юлия Богданова
2009-10-17 23:41:22
... и чтоб меня очень-очень -очень сильно любил!! Несовместимо,говорят...

С творческими натурами-то?  B) Ну, почему же? - какое-то (правда, недолгое :) ) время - очень даже совместимо  :D
Максим Орлов
2009-10-17 23:46:54
А что вы вкладываете в поятие "за каменной стеной"?
Дарья Игнашова
2009-10-17 23:51:42
А что вы вкладываете в поятие "за каменной стеной"?

Можно меркантильно начну? - Стабильную заработную плату...
Ну просто я сама такой человек, что в случае потери работы я всегда найду возможность прокормить себя и свою семью.
Мне нужна уверенность в завтрашнем дне...
Ну и еще моя "каменная стена" должна быть образованной и легко входящей в новый круг общения))))
Дарья Игнашова
2009-10-17 23:53:07
... и чтоб меня очень-очень -очень сильно любил!! Несовместимо,говорят...

С творческими натурами-то?  B) Ну, почему же? - какое-то (правда, недолгое :) ) время - очень даже совместимо  :D

С творческими и долго бывает - по себе сужу))) Я имела ввиду в целом мои запросы)))
Дарья Игнашова
2009-11-17 00:17:07
Провела свадьбу у близкой подруги... Познакомилась на ней с молодым человеком - результат...вспомнила, что такое жвачка для мозгов...)))) :phone: :phone: :phone:
Яя Яя
2009-11-17 00:18:47
А что это такое?
Miryane Voro
2009-11-17 20:05:18
А что это такое?

наверное что из женского лексикона, на пример как малинник.
Слышал когданить такое? я вот недавно услышал...так что
общение на православных сайтах развивает кругозор во
всевозможных направлениях.
Теплый Вмвмвм
2009-11-17 22:55:14
А что это такое?

наверное что из женского лексикона, на пример как малинник.
Слышал когданить такое? я вот недавно услышал...так что

И что же такое малинник ?
Ну и еще моя "каменная стена" должна быть образованной и легко входящей в новый круг общения))))

Вы не написали о том,должна ли Ваша любовь уметь возлежать неподвижной глыбой на диване и уметь обдумывать судьбы Вселенной.Кто-то ведь должен заниматься многотрудным поиском смысла жизни для двоих,уметь вести семейный корабль меж островов духовности, минуя отмели нечувствия и огибая рифы страстей.Как Вы смотрите на проблему отсутствия умения быть мыслителем и созерцателем в Вашем перечне требований к жениху ?
Fyyfi
2009-11-22 18:39:07

"Каменные стены", дающие уверенность в завтрашнем дне, обычно уже имеют сложившийся круг общения, менять его не собираюццо, а наоборот, твердой рукой вынимают жену из ее круга общения и помещают в свой.
Дарья Игнашова
2009-11-22 20:02:33

"Каменные стены", дающие уверенность в завтрашнем дне, обычно уже имеют сложившийся круг общения, менять его не собираюццо, а наоборот, твердой рукой вынимают жену из ее круга общения и помещают в свой.

:clapping: :clapping: :clapping:   Браво!
Денис Кожин
2009-12-02 04:03:19
А железобетонная пойдёт,или стеклобутират.А вы значит образованная.Напишите мне формулу похмелья?
Miryane Voro
2009-12-03 00:34:23
А железобетонная пойдёт,или стеклобутират.А вы значит образованная.
Напишите мне формулу похмелья?

""" к третьей чаше вина, четвертую не пребавляй"
вот формула которая поможет :rolleyes:
""" к третьей чаше вина, четвертую не пребавляй"
вот формула которая поможет :rolleyes:
А какого пиво(водко)измещения чаши, позвольте полюбопытствовать?  B)
а кто формулу вывел?
Надо полагать, насельники наркологического ЛТП  :P
Чисбурге Чисб
2009-12-06 16:23:46
как жизнь Дарья? :)
Дарья Игнашова
2009-12-06 16:25:08
А вы значит образованная.Напишите мне формулу похмелья?

Ну образование не все поллитрами измеряют)))) Так что с формулой я Вам вряд ли помогу))) придется погуглить, если интересно)))) А вообще товарищ постом ниже неплохой вариант про чаши написал)))) :yahoo:
Дарья Игнашова
2009-12-06 16:31:11

Привет, все отлично))) Жизнь бьет ключом и преимущественно по голове))) В училище у студентов сессия начинается через неделю, я в связи с этим бумажками завалена...И докладными на прогульщиков))) Целыми днями с родителями общаюсь и детям мозг вправляю (они правда считают, что разрушаю)... :phone: :phone: :phone:  
Талант тут во мне открыли... :blush: Матушка в храме почитать псалтирь ночью позвала, так я так наусердствовала от волнения, что теперь на всех службах все что можно читать ставят.  :ph34r: :blink:
Чисбурге Чисб
2009-12-06 16:35:20

Привет, все отлично))) Жизнь бьет ключом и преимущественно по голове))) В училище у студентов сессия начинается через неделю, я в связи с этим бумажками завалена...И докладными на прогульщиков))) Целыми днями с родителями общаюсь и детям мозг вправляю (они правда считают, что разрушаю)... :phone: :phone: :phone:  
Талант тут во мне открыли... :blush: Матушка в храме почитать псалтирь ночью позвала, так я так наусердствовала от волнения, что теперь на всех службах все что можно читать ставят.  :ph34r: :blink:

мило :) рад что у тебя все хорошо :)
у меня тоже все пучком :)
Чисбурге Чисб
2009-12-06 16:45:29
Алекс дело в том что ты уже в куче тем отметился и когда я обновляю страничку то меня радует момент что появляются новые сообщения так как мне сейчас скучно и кроме обновлений страницы и прослушивания третей сверху песни в моей подписи я ничего не делаю.... совсем ничего... так вот когда я вижу новые сообщения то немного взбадриваюсь а потом вижу что это ты написал и огорчаюсь из за того что зря взбодрился
все это происходит за долю секунды но переодичность раздражает
а все потому что мне неинтересны посты мужчин
у тебя что сегодня словесное недержание?
Дарья Игнашова
2009-12-06 16:51:29

Талант тут во мне открыли... :blush: Матушка в храме почитать псалтирь ночью позвала, так я так наусердствовала от волнения, что теперь на всех службах все что можно читать ставят. :ph34r: :blink:

ой ..как классно когда в храме хороший чтец с правильной дикцией_ :flower:

Спасибо)) эээх, мне бы еще церковнославянский осилить, а то на русском-то каждый сможет. Правда мне пока Матушка так разрешает...
Дарья Игнашова
2009-12-06 16:53:25
Алекс дело в том что ты уже в куче тем отметился и когда я обновляю страничку то меня радует момент что появляются новые сообщения так как мне сейчас скучно и кроме обновлений страницы и прослушивания третей сверху песни в моей подписи я ничего не делаю.... совсем ничего... так вот когда я вижу новые сообщения то немного взбадриваюсь а потом вижу что это ты написал и огорчаюсь из за того что зря взбодрился

Эй, а чем он тебе не угодил? )))) Только мне комплимент отвесили, а ты уже про недержание)))) :ph34r:
Чисбурге Чисб
2009-12-06 17:17:49

Эй, а чем он тебе не угодил? )))) Только мне комплимент отвесили, а ты уже про недержание)))) :ph34r:

ты знаешь я этого никому никогда не говорил но меня  с детства раздражают усачи
Дарья Игнашова
2009-12-06 17:19:04

ты знаешь я этого никому никогда не говорил но меня  с детства раздражают усачи

Чисбург, смотри, чтоб это в фобию не переросло))) Чмок))) :blush:
Чисбурге Чисб
2009-12-06 17:19:21
они меня как то отталкивают сразу своими усами
а он усатый
хотя я знаю одного нормального доброго усача
но мне кажется что он просто оказался среди усачей по ошибке
Чисбурге Чисб
2009-12-06 17:21:19
мне кажется что они просто комплексуют что недостаточно мужественны и им кажется что с усами они будут мужественнее