а смысл???)))))))))))
не знаю :D :D
просто прикольно бы смотрелось )))))))))))
Если человек хочет жить только молитвой, по максимуму уйти от мирской суеты и посвятить себя служению Господу - он уходит в монастырь. Духовного пения мне хватает на клиросе. А порадовать мирских людей за праздничными столами я предпочитаю попсой))))
[quote name=’ДмитриЙ 7’ post=’184503’ date=’3.7.2009,
Ну те песни, которые вы мне привели - это полное г*но, хотя, возможно кому-то и нравится. А чем плоха песня "Женщина, которая поет", "Чистые пруды", "Не тревожь мне душу, скрипка", "Напрасные слова"???? Или в вашем понятии развлекаться пением людям не нужно. 9 мая - это не праздник, а просто день поминовения всех усопших????
В чем ваш упрек? Разве я сказала, что надо уйти от молитвы? Странно...
Вот такой пока улов))))))
[quote name=’ДмитриЙ 7’ post=’184503’ date=’3.7.2009,
Ну те песни, которые вы мне привели - это полное г*но, хотя, возможно кому-то и нравится. А чем плоха песня "Женщина, которая поет", "Чистые пруды", "Не тревожь мне душу, скрипка", "Напрасные слова"???? Или в вашем понятии развлекаться пением людям не нужно. 9 мая - это не праздник, а просто день поминовения всех усопших????
В чем ваш упрек? Разве я сказала, что надо уйти от молитвы? Странно...
А зачем мужчине на Судьбе размещать женскую анкету - поглумиться...засорять эфир????
Да...и интересно - кого вы подразумеваете говоря "Правильные мужики"???
А зачем мужчине на Судьбе размещать женскую анкету - поглумиться...засорять эфир????
Да...и интересно - кого вы подразумеваете говоря "Правильные мужики"???
))) Еще одна разновидность правильного мужика - посмотрел фото, анкету с краткими данными (пропуская масштабные опусы вирт-писателей), попросил номер телефона и договорился о встрече.)))))
прямо как в улице сезам считает Зелибоба http://www.radikal.ru" target="_blank">:D