Ну вот скоро официальный отпуск, может удастся поездить. Очень хочется в Муром, в Дивеево, Оптину, в Питер (к блж.Ксении)...
Хорошо, что ж, приезжайте в Петербург, добро пожаловать.
А бывали ли вы раньше в часовне святой Ксении Петербуржской (Ксении Блаженной)
в Санкт-Петербурге , или нет?
Я в этой часовне был много раз, а последний раз в этой часовне был 9мая этого года,когда с Ланой там были..
Наша фотография мая месяца , у часовни Ксении в Санкт-Петербурге:
content.foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/1997/i-1998.jpg
********************************************************************************
Не спорю...Место правда не могу узнать, если бы фото было сделано секунду спустя)))
Вижу , что не узнаете это место, и этот город, и это шоссе..
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128365654.jpg
Данное фото сделано мной во время поездки из Петербурга в Казань , 13 июня этого года в Казани на шоссе из Казани на Нижний Новгород, когда ехали 13 июня на машине из Казани в знаменитый Раифский монастырь...
А вот и еще фото, которое сделал из машины на том же шоссе в Казани
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128365450.jpg
и если глянете в правый верхний угол этой фотографии , то там как раз виден дорожный знак с указателем направления шоссе на Ульяновск,Нижний Новгород.
А в правом нижнем углу , дата фотоснимка - 2009\06\13 (13 июня 2009 года).
Мне захотелось заглянуть в православный Раифский монастырь.. Раифский монастырь славится святым источником. На монастырской доске благодетелей Раифского монастыря выгравированы имена А.Чубайса, С. Шойгу, А.Кудрина, М.Шаймиева, Р.Вяхирева и многих других известных в России людей.. Таблички монастыря со списком благотворителей : вот они , их тоже сфотографировал:
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128060049.jpg
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128060155.jpg
А вот и тамошний Раифский святой источник, при Раифском монастыре:
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128060357.jpg
********************************************************************************
что если я не курю, не пью пиво, соблюдаю пост/
Хорошо, что не курите, хорошо, что не пьянствуете , и хорошо, что соблюдаете пост.
Приятно об этом слышать.
Но я думаю, это все пройдет и устаканится.
Верю, что всё в вашей жизни будет хорошо.
Дай вам Бог счастья..
Спасибо, на добром слове))))) Да...У Ксении была и этим летом собираюсь посетить)))