Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Ольга А
2009-06-29 00:58:52
О! Идея!
А почитаю ка я фантастику.....и...это...как вы там говорите.......и сердце мо возрадуецца! :rolleyes:

Мдя? Помогает? хотя, наверное, это индивидуально :)
А мне Лукьяненко понравился.. Фильмы про "дозоры" конечно ерунда на постном масле, а вот повести и романы его очень даже понравились. Не ожидала, что "легкий жанр" может быть таким серьезным и психологичным...
Анатолий_14048
2009-06-29 00:59:57
а какие фильмы-сериалы смотрели?

В последнее время сплошные сериалы:

"За гранью возможного" (Внешние пределы) - самый любимый и великий фантастический сериал, настоятельно рекомендую, причем каждая 40минутная серия - отдельный фильм. ТАЩУСЬ ОТЧЕНЬ СИЛЬНА

Стар Трек (Звездный путь), Секретные материалы, Скользящие - очень хорошие вещи

На краю вселенной, Герои, 4400, Мастера ужасов, почти все фильмы по Стивену Кингу - тоже можно посмотреть

много еще чего смотрел, но менее волшебного по качеству
fyyfi
2009-06-29 01:01:50
Мдя? Помогает? хотя, наверное, это индивидуально :)

да нее...просто я уж месяца 2 как книшшку в руки не брала......как то не хоцца....вот странность то для меня....почитаю Стругацких.......подожду.......имя розы.... :rolleyes:
Ольга А
2009-06-29 01:04:08
да нее...просто я уж месяца 2 как книшшку в руки не брала......как то не хоцца....вот странность то для меня....почитаю Стругацких.......подожду.......имя розы.... :rolleyes:

:blush:
fyyfi
2009-06-29 01:04:17
Стар Трек (Звездный путь)

ВАУ!.......а как вам самые первые серии?
Армэн Армэн
2009-06-29 01:07:00
а какие фильмы-сериалы смотрели?

В последнее время сплошные сериалы:

"За гранью возможного" (Внешние пределы) - самый любимый и великий фантастический сериал, настоятельно рекомендую, причем каждая 40минутная серия - отдельный фильм. ТАЩУСЬ ОТЧЕНЬ СИЛЬНА

Стар Трек (Звездный путь), Секретные материалы, Скользящие - очень хорошие вещи

На краю вселенной, Герои, 4400, Мастера ужасов, почти все фильмы по Стивену Кингу - тоже можно посмотреть

много еще чего смотрел, но менее волшебного по качеству

найди сриал
"Скользящие" и скачай
суперфантастика
как ты и говоришь
каждая серия - отдельный фильм
Анатолий_14048
2009-06-29 01:11:49
Стар Трек (Звездный путь)

ВАУ!.......а как вам самые первые серии?

Вот именно первые серии (с тем товарищем, который с ушами) кажутся наиболее волшебными. Сейчас группа энтузиастов выложила на торренте TOS в ремастированном варианте, именно его я и рекомендую. Смотрел первый сезон и начало второго не отрываясь, потом взял небольшой перерыв (все-таки 30 серий подряд).  

fyyfi
2009-06-29 01:25:07
Вот именно первые серии

там еще тааааакие лааампочки мигают красивые в космическом корабле....и тааакие мониторы...))))))))))))))))))))
Анатолий_14048
2009-06-29 01:41:11
Вот именно первые серии

там еще тааааакие лааампочки мигают красивые в космическом корабле....и тааакие мониторы...))))))))))))))))))))

Там все есть. Интеллектуальная космическая фантастика.
fyyfi
2009-06-29 01:42:54

а помните серию про китов?..... :rolleyes:
Анатолий_14048
2009-06-29 02:07:43

а помните серию про китов?..... :rolleyes:

Да, но это был фильм, а не серия в сезоне, по-моему.
User
2009-06-29 02:14:07
Ну вот скоро официальный отпуск, может удастся поездить. Очень хочется в Муром, в Дивеево, Оптину, в Питер (к блж.Ксении)...

Хорошо, что ж, приезжайте в Петербург, добро пожаловать.
А бывали ли вы раньше в часовне святой Ксении Петербуржской (Ксении Блаженной)
в Санкт-Петербурге , или нет?  
Я в этой часовне  был много раз, а последний раз в этой часовне  был 9мая этого года,когда с Ланой там были..
Наша фотография мая месяца , у часовни Ксении в Санкт-Петербурге:
content.foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/1997/i-1998.jpg
********************************************************************************
Не спорю...Место правда не могу узнать, если бы фото было сделано секунду спустя)))

Вижу , что не узнаете это место, и этот город,  и это шоссе..
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128365654.jpg
Данное фото сделано мной во время поездки из Петербурга в Казань , 13 июня этого года в Казани на шоссе  из Казани на  Нижний Новгород,  когда ехали 13 июня  на машине из Казани в знаменитый Раифский монастырь...

А вот и еще фото, которое сделал из  машины на том же шоссе в Казани
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128365450.jpg
и если глянете  в правый  верхний угол этой фотографии , то  там как раз  виден дорожный знак с указателем направления шоссе  на Ульяновск,Нижний Новгород.
А в правом нижнем углу , дата фотоснимка - 2009\06\13 (13 июня 2009 года).

Мне захотелось заглянуть в православный Раифский монастырь.. Раифский монастырь славится святым источником.  На монастырской доске благодетелей  Раифского монастыря выгравированы   имена А.Чубайса,  С. Шойгу,  А.Кудрина, М.Шаймиева, Р.Вяхирева и многих других известных в России людей..  Таблички монастыря со списком  благотворителей  :  вот они , их тоже сфотографировал:
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128060049.jpg
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128060155.jpg

А вот и тамошний Раифский святой источник, при Раифском монастыре:
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128060357.jpg
********************************************************************************
что если я не курю, не пью пиво, соблюдаю пост/

Хорошо, что не курите, хорошо, что не пьянствуете , и хорошо, что соблюдаете пост.
Приятно об этом слышать.
Но я думаю, это все пройдет и устаканится.

Верю, что всё в вашей жизни будет хорошо.
Дай вам Бог счастья..
fyyfi
2009-06-29 02:34:34
Да, но это был фильм, а не серия в сезоне, по-моему.

да...один из фильмов...)))
Армэн Армэн
2009-06-29 13:54:01
Риннги а почему вы перед Дмитрием 7 оправдываетесь или пытаетесь ему что то доказать(например то что вы правда из Пушкино) ? :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
Армэн Армэн
2009-06-29 14:12:31
я просто подумал что если вам нравится очень оправдываться перед незнакомыми людьми и доказывать им что то
то докажите мне пожалуйста что у вас на фото натуральный цвет волос или глаз ну или там что  губы или грудь  настоящие :)
меня так умиляют ваши попытки оправдываться перед всеми :)
Ну вот скоро официальный отпуск, может удастся поездить. Очень хочется в Муром, в Дивеево, Оптину, в Питер (к блж.Ксении)...

Хорошо, что ж, приезжайте в Петербург, добро пожаловать.
А бывали ли вы раньше в часовне святой Ксении Петербуржской (Ксении Блаженной)
в Санкт-Петербурге , или нет?  
Я в этой часовне  был много раз, а последний раз в этой часовне  был 9мая этого года,когда с Ланой там были..
Наша фотография мая месяца , у часовни Ксении в Санкт-Петербурге:
content.foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/1997/i-1998.jpg
Не спорю...Место правда не могу узнать, если бы фото было сделано секунду спустя)))

Вижу , что не узнаете это место, и этот город,  и это шоссе..
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128365654.jpg
Данное фото сделано мной во время поездки из Петербурга в Казань , 13 июня этого года в Казани на шоссе  из Казани на  Нижний Новгород,  когда ехали 13 июня  на машине из Казани в знаменитый Раифский монастырь...

А вот и еще фото, которое сделал из  машины на том же шоссе в Казани
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128365450.jpg
и если глянете  в правый  верхний угол этой фотографии , то  там как раз  виден дорожный знак с указателем направления шоссе  на Ульяновск,Нижний Новгород.
А в правом нижнем углу , дата фотоснимка - 2009\06\13 (13 июня 2009 года).

Мне захотелось заглянуть в православный Раифский монастырь.. Раифский монастырь славится святым источником.  На монастырской доске благодетелей  Раифского монастыря выгравированы   имена А.Чубайса,  С. Шойгу,  А.Кудрина, М.Шаймиева, Р.Вяхирева и многих других известных в России людей..  Таблички монастыря со списком  благотворителей  :  вот они , их тоже сфотографировал:
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128060049.jpg
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128060155.jpg

А вот и тамошний Раифский святой источник, при Раифском монастыре:
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128060357.jpg
что если я не курю, не пью пиво, соблюдаю пост/

Хорошо, что не курите, хорошо, что не пьянствуете , и хорошо, что соблюдаете пост.
Приятно об этом слышать.
Но я думаю, это все пройдет и устаканится.

Верю, что всё в вашей жизни будет хорошо.
Дай вам Бог счастья..

Спасибо, на добром слове))))) Да...У Ксении была и этим летом собираюсь посетить)))
я просто подумал что если вам нравится очень оправдываться перед незнакомыми людьми и доказывать им что то
то докажите мне пожалуйста что у вас на фото натуральный цвет волос или глаз ну или там что  губы или грудь  настоящие :)
меня так умиляют ваши попытки оправдываться перед всеми :)

Чушь какая... Мне просто самой стало интересно, как это я в своем городе улицу не узнаю, вот и все.
А вас, простите, Хрудь моя заинтересовала??? Мило))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Забыли попросить доказать, что это фото мое))))
Армэн Армэн
2009-06-29 15:06:23
Мне просто самой стало интересно, как это
я в своем городе улицу не узнаю, вот и все.

теперь вы опавдываетесь что не оправдываетесь :)
мило :)
Мне просто самой стало интересно, как это
я в своем городе улицу не узнаю, вот и все.

теперь вы опавдываетесь что не оправдываетесь :)
мило :)

Зануда... :P :P :P