Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Ирина Сидорова
2009-09-29 10:36:30
Вообще-то у хохлов есть еще горилка и шабля :lol: Итого ...сначала выпить и закусить салом, подраться, ну а девушки? а девушки потом.

Хорилка да-а-а :lol: Но я сало у хохлов все таки больше приветствую.

У нас когда в поселок очередной рейс прилетал, хохлы так и говорили : САЛОлет летит! :lol: Имелось ввиду, что летят коллеги, которые везут САЛО!
Fyyfi
2009-09-29 15:08:53
Вот, в теме "зАмок Родоса" есть вполне себе рыцарь, - Володей, кажется, зовут. Мне кажется, он более открыт к общению, чем его сиятельство...  :rolleyes:

Сначала неплохо бы профиль глянуть, это для всех совет ...

это вы про возраст в 22 года?
Алёна+
2009-09-29 20:33:28
  Вот, в теме "зАмок Родоса" есть вполне себе рыцарь, - Володей, кажется, зовут. Мне кажется, он более открыт к общению, чем его сиятельство...  :rolleyes:

А Володей вообще то кого из двух рыцарей этой темы зовут ??? :unsure:
Ирина Сидорова
2009-09-29 21:01:48

видимо, ОБОИХ
Дарья Игнашова
2009-09-29 21:54:53

Я тему вообще не поняла, видимо с моим приземленным разумом. зАмок Родоса мне не постигнуть)))smiles.33b.ru/smile.140256.html
Алёна+
2009-09-29 22:01:39
Я тему вообще не поняла, видимо с моим приземленным разумом. зАмок Родоса мне не постигнуть)))http://smiles.33b.ru/smile.140256.html" target="_blank">:)  там один рыцарь женат (у него двое детей), а другой мастер-чучельник, ищет девушку с юр.образованием из Гарварда .... почему то он предполагает, что она увидев его, лысаго и маленького, не имеющего ничего за душой (характеристику он сам свою написал), обязательно бросится в его объятия ....  :o  :o  :o
Ирина Сидорова
2009-09-29 22:12:32
а другой мастер-чучельник, ищет девушку с юр.образованием из Гарварда .... почему то он предполагает, что она увидев его, лысаго и маленького, не имеющего ничего за душой (характеристику он сам свою написал), обязательно бросится в его объятия ....  :o  :o  :o

он собирается сделать из нее чучело? :spruce_up: и разместить его в каминной зале зАмка вместо привычной кабаньей головы или лося с рогами?
Дарья Игнашова
2009-09-29 22:40:44
Я тему вообще не поняла, видимо с моим приземленным разумом. зАмок Родоса мне не постигнуть)))http://smiles.33b.ru/smile.140256.html" target="_blank">:)  там один рыцарь женат (у него двое детей), а другой мастер-чучельник, ищет девушку с юр.образованием из Гарварда .... почему то он предполагает, что она увидев его, лысаго и маленького, не имеющего ничего за душой (характеристику он сам свою написал), обязательно бросится в его объятия ....  :o  :o  :o

Ну ладно... поиски продолжаются))) :yahoo:
Иван Иванов
2009-09-29 22:59:08
Ну ладно... поиски продолжаются))) :yahoo:

Я пришел
Юлия Богданова
2009-09-30 01:34:00

Родоса. Кто-то его спросил, как его зовут. Он ответил, что не любит свое простое имя (Володя, кажется).

Но, в принципе, то ли у него фота неудачная, то ли, в самом деле, ошибка в анкетных данных... :unsure:

С другой стороны, у меня был когда-то 18-летний поклонник с залысинами, -
видимо, это кому как повезет (ну, или НЕ повезет :) )...
Денис Кожин
2009-09-30 04:58:07
А я своё имя люблю,хотя меня в детстве постояно девочки дразнили,Дениска-пиписка.Хотя некоторые до сих пор так называют,гады.
Дарья Игнашова
2009-09-30 21:47:04
Я пришел

Ну...заходи, коли пришел))) :flower:
;lk 'k
2009-10-01 20:19:07
А я вот люблю холожное сало с перчиком, тонко порезанное и с жареной с лучком каротшечкой...))
Денис Кожин
2009-10-01 20:25:18
А я вот люблю холожное сало с перчиком, тонко порезанное и с жареной с лучком каротшечкой...))

Ах просто,отлично,я бы добавил,холодец с хреном,а к картошечке грибочки,ну и как всегда,борщ и шпроты,кудыж без них.А квашеная капуста,а китайская капуста острая такая забыл как её кличут
;lk 'k
2009-10-01 20:38:40
ну если грибочки то соленые с подсолнечным маслом ( только с нерафинированным, с тем которое пахнет и вкус имеет) и лучком репчатым. А кортошка должна быть вареная в этом случае и горячая. А холодец с хреном это да.., только его сначала как закуску перед борщом.., а потом горячий борщ с мелко порезанным свежим чесноком со сметаной или майонезом, а потом эта картошечка с грибочками..., только Денисок, думаю, что шпроты и китайская капуста, тут не совсем в тему тут с борщом и грибочками будут- это все не нашенское, заморское какое то))
Завр Ке
2009-10-01 20:42:16
Ах просто,отлично,я бы добавил,холодец с хреном,а к картошечке грибочки,ну и как всегда,борщ и шпроты,кудыж без них.А квашеная капуста,а китайская капуста острая такая забыл как её кличут

Какой на вкус холодец,чем он приятен ? Я его ел давно,вернее заставлял себя преодолеть мистический страх перед этой желеобразной массой.
Дарья Игнашова
2009-10-01 22:36:27
ну если грибочки то соленые с подсолнечным маслом ( только с нерафинированным, с тем которое пахнет и вкус имеет) и лучком репчатым. А кортошка должна быть вареная в этом случае и горячая. А холодец с хреном это да.., только его сначала как закуску перед борщом.., а потом горячий борщ с мелко порезанным свежим чесноком со сметаной или майонезом, а потом эта картошечка с грибочками..., только Денисок, думаю, что шпроты и китайская капуста, тут не совсем в тему тут с борщом и грибочками будут- это все не нашенское, заморское какое то))

Как вкусно написал))) Прямо слюньки потекли...
Ирина Сидорова
2009-10-01 22:42:33

мда. Особенно про борщ.

Сразу захотелось на работу - там у нас та-а-ак борщ варят, и все время по-разному. То с фасолью, то с грибами. Супер. Обожаю их борщик.
Дарья Игнашова
2009-10-01 22:53:13

мда. Особенно про борщ.

Сразу захотелось на работу - там у нас та-а-ак борщ варят, и все время по-разному. То с фасолью, то с грибами. Супер. Обожаю их борщик.

Все, чувствую, что сейчас пойду наемся на ночь и лягу на диету))) :yahoo:
Дарья Игнашова
2009-10-01 22:56:22
.
Ирина Сидорова
2009-10-01 23:11:19

Я уже. Кофе с сыром уже подан. А в кофе подан лимон. :D

В смысле, который кислый фрукт, а не Анин Лимон.... Который тоже фрукт. Кста, ща с Аней по телефону говорила - так зхвуки, раздававшиеся в трубке и идентифицированные мною как что то среднее между детским визгом и электродрелью, оказались требовательным мявом Лимона :D
Дарья Игнашова
2009-10-02 07:33:57

Я уже. Кофе с сыром уже подан. А в кофе подан лимон. :D

В смысле, который кислый фрукт, а не Анин Лимон.... Который тоже фрукт. Кста, ща с Аней по телефону говорила - так зхвуки, раздававшиеся в трубке и идентифицированные мною как что то среднее между детским визгом и электродрелью, оказались требовательным мявом Лимона :D

Видимо в это время аппетит был не только у нас)))
Денис Кожин
2009-10-02 11:16:43

Да,да,да,всё так,ммммммммммм,грибочки и солёные и ещё в картошку.Потом,блин я хочу капустных котлет.И грибной суп из итальянских белых грибов,тот что подают в Кофемании,аааааааа,
Дарья Игнашова
2009-10-03 00:06:13
Да,да,да,всё так,ммммммммммм,грибочки и солёные и ещё в картошку.Потом,блин я хочу капустных котлет.И грибной суп из итальянских белых грибов,тот что подают в Кофемании,аааааааа,

))) И через некоторое время сесть на белого друга с вытянутыми ногами и кричать "взлетаю"))) :yahoo:
Fyyfi
2009-10-03 00:14:14
Который тоже фрукт. Кста, ща с Аней по телефону говорила - так зхвуки, раздававшиеся в трубке и идентифицированные мною как что то среднее между детским визгом и электродрелью, оказались требовательным мявом Лимона :D

чойто дрель? нормальное ревнивое взмуркиванье....
Ирина Сидорова
2009-10-03 18:55:29
Который тоже фрукт. Кста, ща с Аней по телефону говорила - так зхвуки, раздававшиеся в трубке и идентифицированные мною как что то среднее между детским визгом и электродрелью, оказались требовательным мявом Лимона :D

чойто дрель? нормальное ревнивое взмуркиванье....

какое взмуркивание - такие и ассоциации :D

мяв был оч требовательный
Fyyfi
2009-10-03 22:23:29

требовательный да.....домашний тиран жа.... B)
Дарья Игнашова
2009-10-03 23:27:21

требовательный да.....домашний тиран жа.... B)

Ничего себе культ кота))) :flower: Тапком по морде и фсе)) :yahoo:
Fyyfi
2009-10-03 23:38:44

ни первое ни второе...
Денис Кожин
2009-10-04 00:47:15

))) И через некоторое время сесть на белого друга с вытянутыми ногами и кричать "взлетаю"))) :yahoo:

А откуда вы знаете про моего белого друга.Я никаму не рассказывал........
Эдик Рысёв
2009-10-04 06:06:25
Коты, дрели, грибочки. У меня тут петух опять с 4 утра орёт. Ни кому не нужен, а то я невыдержу, я его шлёпну и борща из него сварю и кофиём потом запью. Посадил его под корыто строительное он и от туда раздираеться во гад неугомонный . Теперь и не заснуть, ну то же в принципе польза, хоть неспеша по форому полазию.
Привет всем, с кем давно необщался! :king:
Ирина Сидорова
2009-10-04 12:09:38
Коты, дрели, грибочки. У меня тут петух опять с 4 утра орёт. Ни кому не нужен, а то я невыдержу, я его шлёпну и борща из него сварю и кофиём потом запью. Посадил его под корыто строительное он и от туда раздираеться во гад неугомонный . Теперь и не заснуть, ну то же в принципе польза, хоть неспеша по форому полазию.

Что то Вас давненько не видать :D Приветствую :D

А петух дело такое... У меня отец к другу в деревню ездит часто, там петух клевался, и вот они из него суп сварили. Только, говорит, петух был жилистый, невкусный :D

А потом та же судьба постигла гуся, который щипался :D
У меня тут петух опять с 4 утра орёт.

ой а у вас и петух есть?
Дарья Игнашова
2009-10-04 14:55:30

ни первое ни второе...

Да ладно...это я просто так...Сама кошатница страшная...Если бы мне разрешили - у меня бы их особей пять жило))) А так - один Гошенька)))
Дарья Игнашова
2009-10-04 14:57:22

Что то Вас давненько не видать :D Приветствую :D

А петух дело такое... У меня отец к другу в деревню ездит часто, там петух клевался, и вот они из него суп сварили. Только, говорит, петух был жилистый, невкусный :D

Если я ничего не путаю...Вас недавно собака покусала...Жаль песика))) (шучу)
Ирина Сидорова
2009-10-04 15:02:34

да а чего его жалеть...

надо, кстати, ментам звякнуть... спросить, что сделано по моему делу....;)
Дарья Игнашова
2009-10-04 15:12:43

да а чего его жалеть...

надо, кстати, ментам звякнуть... спросить, что сделано по моему делу....;)

Заявили?_))))) Менты гуманисты, могут просто в тюрьму посадить, лучше к петуху и гусю)))
Ирина Сидорова
2009-10-04 15:46:46
Заявили?_))))) Менты гуманисты, могут просто в тюрьму посадить, лучше к петуху и гусю)))

да бросьте, им и без меня есть кого посадить.

они просто ща демагогию разведут... точнее бюрократию. Хотя проще было просто шлепнуть эту тварь, пока она больше никого не укусила, и все.

Так нет... закон, права.... Жалко иной раз, что у ментов наших, как у американский полицейских, прав нет
... У меня отец к другу в деревню ездит часто, там петух клевался, и вот они из него суп сварили. Только, говорит, петух был жилистый, невкусный :D

У меня была более неприятная история, когда я к друзьям в деревню летом ездила: петух был соседский. И гад тоже - редкостный. Он почему-то выбрал именно меня себе в жертву: строго следил за тем, когда я спать лягу (и днем, и ночью следил, гадский птиц). Потом приходил ко мне под окно (именно!) и начинал истошно орать, - хоть в 4 утра, хоть в два дня, - главное, чтоб я улеглась. До чего вредная птица! - и суп ведь не сваришь: соседская живность...
А у меня такой вопрос
Я думала, может свою анкету разместить для знакомства. Кто так делал - поделитьсь мнениями интересно ли это и много оли интересных мужчин есть?