Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Алёна+
2009-07-03 14:34:38
имидж испортили...

"Имидж - ничто, жажда - всё, не дай себе засохнуть .." (реклама)... :)
Алёна+
2009-07-03 14:40:03
Во дворе дома новую аппаратуру испытывала)))) 9 мая песенки пела, народ радовала, соседей по улице образовывала)))) Хых)))

Радовать это хорошо, а вот интересно,  как Вы их, Даша, образовывали ???
Во дворе дома новую аппаратуру испытывала)))) 9 мая песенки пела, народ радовала, соседей по улице образовывала)))) Хых)))
P/S/ весь жжжлобный имидж испортили((( Кто разрешал сюда мое фото вытаскивать)))))) Ррррррр!!!!!!!!!!!! :angry:

У Вас значит чарующий и не распугивающий окружающих голос ? Любопытно) Запишите его в аудио-файл и выложите на форум :)
rinngi жлая,rinngi жлиться,rinngi вожбуждена,все отойдите подальше,эта женщина пустила в ход свои кулаки и мстит,заражая всех болезнью "синдром выбитого жуба")

Пела)))))))))))
Алёна+
2009-07-03 15:06:35

Пела)))))))))))

Аааа, понятно... а песни были военные ??? У Вас какая самая любимая ???

Пела)))))))))))

Аааа, понятно... а песни были военные ??? У Вас какая самая любимая ???

Из военных "Вальс" Тухманова, из попсы - Тальков "Чистые пруды"
User
2009-07-03 15:13:17
Пела)))))))))))

Любопытно, какие песни пела?
Вспоминается разговор священника с одной дамой:
Священник спрашивает даму: как много ты знаешь молитв, и какие молитвы знаешь?
Дама  : Немного знаю молитв.
Священник: А как много ты знаешь песен?
Дама: О, очень много знаю песен,и рок-песен,  и поп-музыки, музыкальные  радиопрограммы слушаю,знаю тексты  самых разных популярных песен..
Священник: Так как же так? Молитв знаешь  мало, а нецерковных песен выучила много?
Так желательно  чтобы было как раз наоборот-  чтобы знала больше молитв, чем песен ..
Пела)))))))))))

Любопытно, какие песни пела?
Вспоминается разговор священника с одной дамой:
Священник спрашивает даму: как много ты знаешь молитв, и какие молитвы знаешь?
Дама  : Немного знаю молитв.
Священник: А как много ты знаешь песен?
Дама: О, очень много знаю песен,и рок-песен,  и поп-музыки, музыкальные  радиопрограммы слушаю,знаю тексты  самых разных популярных песен..
Священник: Так как же так? Молитв знаешь  мало, а нецерковных песен выучила много?
Так желательно  чтобы было как раз наоборот-  чтобы знала больше молитв, чем песен ..

Если человек хочет жить только молитвой, по максимуму уйти от мирской суеты и посвятить себя служению Господу - он уходит в монастырь. Духовного пения мне хватает на клиросе. А порадовать мирских людей за праздничными столами я предпочитаю попсой))))
Анатолий_14048
2009-07-03 15:20:42
P/S/ весь жжжлобный имидж испортили((( Кто разрешал сюда мое фото вытаскивать)))))) Ррррррр!!!!!!!!!!!! :angry:

А никто не запрещал это делать. Поделитесь пожалуйста, много писем пришло? что писали интересного?

А никто не запрещал это делать. Поделитесь пожалуйста, много писем пришло? что писали интересного?

по поводу каких писем?
Анатолий_14048
2009-07-03 15:26:48
по поводу каких писем?

По поводу ответов на ваше объявление о знакомстве на православном сайте. Уточнить дату и сайт или не нужно?
попсой))))

эх значит не RAPуешь...:)
www.liveinternet.ru/community/1931708/post99939930/play
по поводу каких писем?

По поводу ответов на ваше объявление о знакомстве на православном сайте. Уточнить дату и сайт или не нужно?

Не утруждайте себя))))) Да ничего интересного...пока...Ждемс)))))))
попсой))))

Нет)))))
  попсой))))

Нет)))))

а ты можешь сделать хриплый голос и спеть владимирский централ? =))))
Анатолий_14048
2009-07-03 15:36:24

Тогда расскажите, пожалуйста, что неинтересного. Ведь отрицательный результат - тоже результат. Если вам не трудно, конечно.

Тогда расскажите, пожалуйста, что неинтересного. Ведь отрицательный результат - тоже результат. Если вам не трудно, конечно.

"Привет, познакомимся?" - 10 сообщений...Люди не понравились внешне, по жизненным приоритетам, местоположению...ну обычные факторы указанные в анкете. Несколько без фото и на предложение выслать фото ответили отказом, сославшись на то,что мужа по внешности не выбирают.)))))
"О, ты из Подмосковья?" (сам с Кавказа и далее), далее текст..."ты не подумай, что меня интересует прописка..." Дальнейший текст приводить лень))))
Нескольким написала сама - не все ответили. Те кто ответил - выяснилось, что анкетные данные не совпадают с данными хозяина анкеты.
Вот такой пока улов))))))
   попсой))))

Нет)))))

а ты можешь сделать хриплый голос и спеть владимирский централ? =))))

а смысл???)))))))))))
User
2009-07-03 15:53:08
Если человек хочет жить только молитвой, по максимуму уйти от мирской суеты и посвятить себя служению Господу - он уходит в монастырь. Духовного пения мне хватает на клиросе. А порадовать мирских людей за праздничными столами я предпочитаю попсой))))

Попсой? :swoon:  :swoon:  :swoon:
А как же молитва?
Для мирских замужних и женатых  людей тоже молитва полезна, молитва  вызывает мысли о Боге,
и настраивает на духовный настрой..Молитва угодна Богу.

А попса - а она о чем вызывает мысли?? Думали ли об этом??

А пример полезных дел - вот если например , люди трудились и  построили  для  народа  мост через  реку Волгу,   или построили новый дом для людей, и осчастливили людей домом, или вырастили урожай, хлеб,для народа, или произвели новый автомобиль-  
вот  создание полезных для народа  вещей, - это примеры полезного и хорошего дела.

А песня попса,  -   многие песни  похожи на празднословие-  звуки, слова песен, часто без какого-либо смысла... Наподобие песни : "ФАина- ФаИна , ах какое имя , ФаИна- ФаинА...
И кому такое надо и в чем польза от такой песни?
Как в поговорке:
Кому это надо?- Никому не надо..
Кому это нужно ? Никому не нужно..
Анатолий_14048
2009-07-03 15:54:37
Вот такой пока улов))))))

Пожалуй, пора тоже разместить анкету (женскую, разумеется). Раньше, когда я так делал, был поток писем, в том числе неадекватно-веселого содержания. А когда раньше размер почты был ограничен, однажды чуть ящик не рухнул из-за этого.

Тут важен правильный текст. Содержание вашего объяления, исходя из особенностей характера, я бы оценил на 6-7 баллов из 10ти. Правильные мужики, может быть, заметят его, а может и нет. Впрочем, это лишь мои предположения. Но, при желании, текст можно улучшить.