Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Чисбурге Чисб
2009-08-17 15:12:39
Владимир у нее же красивое лицо :)
людям с красивыми  лицами можно  прощать гораздо больше чем другим :)
вот посмотрите например сколько красоток с идеальными фигурками и т д в мире шоу бизнеса :)
а стадионы срывает и принцессой попмира остается Бритни Спирс потому что у нее мордашка миленькая
ей все можно
она и фанаток материла и какаинчиком при детях занюхивалась как пылесосик  и налысо брилось расписав лоб циферками "666" и толстела сильно что для титула принцессы поп мира непростительно и ее неприличные места папарации частенько фоткают  и чего только не выделывала  а ей все прощается и будет прощаться народом всегда  до тех пор пока на ее лице красота ее души :)
Чисбурге Чисб
2009-08-17 15:14:17
только конечно не на аватарке а на фотках :)
на аватарке злая мордашка вышла :)
Дарья Игнашова
2009-08-18 07:30:27
вот посмотрите например сколько красоток с идеальными фигурками и т д в мире шоу бизнеса :)
а стадионы срывает и принцессой попмира остается Бритни Спирс потому что у нее мордашка миленькая
ей все можно
она и фанаток материла и какаинчиком при детях занюхивалась как пылесосик  и налысо брилось расписав лоб циферками "666" и толстела сильно что для титула принцессы поп мира непростительно и ее неприличные места папарации частенько фоткают  и чего только не выделывала  а ей все прощается и будет прощаться народом всегда  до тех пор пока на ее лице красота ее души :)

Ну это ты загнул... :unsure:
Ольга Петрова
2009-08-18 18:48:12
ей все можно

Соглашусь на все сто, Армэнчик! Только мордашка у нее не миленькая, а смазливенькая...В свое время у нас полофиса  юристов молодых слюни пускало, смотря ее клипы...
Чисбурге Чисб
2009-08-18 23:34:12
ей все можно

Соглашусь на все сто, Армэнчик! Только мордашка у нее не миленькая, а смазливенькая...В свое время у нас полофиса  юристов молодых слюни пускало, смотря ее клипы...

слово "смазливая" придумано от плохих и недостойных человеческих качеств :)
знаете они бы пускали на нее слюни даже если бы она обделалась с пьяну на сцене :)
а лицо у нее миленькое и чистое :)
как то я видел много очень девушек приблизительно ее возраста ну и чуть старше
девушек из монастыря женского в Коломне
так вот если бы мне предложили идти например в огонь и в воду то я бы выбрал ее в попутчицы
а не одну из тех монахинь :)
Максим Орлов
2009-08-19 00:14:36
Фю, Бр. Сп. :)
Дарья Игнашова
2009-08-19 02:12:57
Фю, Бр. Сп. :)

А что это значит?? :unsure:
Юлия Богданова
2009-08-19 13:04:04

Не одобряет Максик Бритни Спирс, вот что :)
Дарья Игнашова
2009-08-19 21:08:43

Не одобряет Максик Бритни Спирс, вот что :)

))) Всего-то)) Я уж думала какая тайная аббревиатура))
;lk 'k
2009-08-19 22:22:24
А я ее даже и в лицо не знаю))) Отсталый я тип )))
Юлия Богданова
2009-08-19 23:15:47
А я ее даже и в лицо не знаю))) Отсталый я тип )))

Владик, не парься. Она же НЕ из Москвы и даже НЕ из Московской области...  :P
;lk 'k
2009-08-20 12:36:25
Лануль- а причем здесь ее место жительство- ну нельзя же в любом моем упоминании о противоположном поле витеть исключительно мое заинтересованность в создании семьи. Про Бритни я просто имел ввиду, что, я слышал это имя, но незнаю как она выглядит. Вот и все)))))
Дарья Игнашова
2009-08-20 15:34:25
Про Бритни я просто имел ввиду, что, я слышал это имя, но незнаю как она выглядит. Вот и все)))))

Твое счастье))) smiles.33b.ru/smile.142957.html
;lk 'k
2009-08-23 16:26:08
Милашка конечно и красавица, но мне такой глупо-гламурно-блондинистый типаж не нравится. Вообщем не цепляет никак :)
Чисбурге Чисб
2009-08-23 16:27:42
Милашка конечно и красавица, но мне такой глупо-гламурно-блондинистый типаж не нравится. Вообщем не цепляет никак :)

я вам не верю :)
;lk 'k
2009-08-23 16:32:23
Зря Армэн- зря. Мне реально смазливые блондинки не нравятся, сколько себя помню- еще когда маленький был не любил блондинку из АББЫ, но очень нравилась брюнетка. Поверьте это так :) Кстати- я всвоей жизни ни разу еще с блондинками не встречался :)
Юлия Богданова
2009-08-23 16:45:13
Кстати- я всвоей жизни ни разу еще с блондинками не встречался :)

Ты что, на облаке живешь?...  :blink:  или просто - привираешь?..  B)
;lk 'k
2009-08-23 16:56:50
Кстати- я всвоей жизни ни разу еще с блондинками не встречался :)

Ты что, на облаке живешь?...  :blink:  или просто - привираешь?..  B)

В смысле Лануль? Я действительно с серьезными намереньями с блондинками не встречался ниразу- как то вот так без низ обходился. Че тут особенного? :)
П.С. А..., я понял- я не правильно простонаписал- не вообще с ними не встречался, а не встречался с серьзными намереньями.

Представьте сначала как она проедет в бюстгальтере а не в куртке на велосипеде,и по булыжной мостовой,может тогда перемените свое мнение)
;lk 'k
2009-08-23 17:05:17
Не d, как кусок мяса- она даже очень и очень- но так уж я устроен, что кроме мяса мне еще много чего нужно чтобы я неравнодушно взглянул на девченку. Понимаете- я не сексуально озабочен, и на каждую извините красивую женскую з*****у с вожделением не заглядываю. Вот и такая меня особо не беспокоит:)
Юлия Богданова
2009-08-23 17:13:07
Вот и такая меня особо не беспокоит:)

Ну, тады запости, плз, фоту такой, какая тебя БЕСПОКОИТ, - а мы ПОЛЮБУЕМСЯ  :rolleyes:

З.Ы.
Можно - по скайпу, уж очень любопытно....  :blush:
;lk 'k
2009-08-23 17:16:07
А про длинный Варварин нос слышала? :)
Юлия Богданова
2009-08-23 17:28:36
А про длинный Варварин нос слышала? :)

Ой, ну, при чем тут Варвара?! :unsure:

Хочицо же знать,  на КОГО равняца -то...  :rolleyes:
;lk 'k
2009-08-23 17:36:58
лично тебе  Лануль равняться нужно только на себя- иначе ты мне перестанешь нравиться :) Не ну немного скромности и уменья готовить тебе конечно не помешает- но по любому лучше нинакого не равняться :)
Юлия Богданова
2009-08-23 17:45:17
иначе ты мне перестанешь нравиться

Не пугай меня! я расстроюсь... А в гневе я СТРАШНА, - ты знаешь...  :rolleyes:

немного скромности

Владик, СКРОМНОЙ я могу быть минут пять (это, наверно, максимум; :unsure:  дальше я быстро знакомлюсь, вхожу в доверие, меняюсь телефонами, "мылом" и проч. - и тут уже не до скромности: события развиваются стремительнее, чем я успеваю думать, что надо сдерживаться и быть СКРОМНОЙ... B)  Ну,  не умею, - ПРОСТИ :) )))))

уменья готовить

Не, это однозначно - ЛИШНЕЕ.

Как показала практика жизни с теми, кто УМЕЕТ готовить и кормить, - таки в коня корм. ;)

То есть, если я встану к плите, - я разжирею до неузнаваемости (дай Бог мне освободиться от тех килограммов, что я в Москве и Питере наела с твоей, донны Анны и Колиной помощью...  :rolleyes: )
;lk 'k
2009-08-23 18:06:29
иначе ты мне перестанешь нравиться

Не пугай меня! я расстроюсь... А в гневе я СТРАШНА, - ты знаешь...  :rolleyes:

немного скромности

Владик, СКРОМНОЙ я могу быть минут пять (это, наверно, максимум; :unsure:  дальше я быстро знакомлюсь, вхожу в доверие, меняюсь телефонами, "мылом" и проч. - и тут уже не до скромности: события развиваются стремительнее, чем я успеваю думать, что надо сдерживаться и быть СКРОМНОЙ... B)  Ну,  не умею, - ПРОСТИ :) )))))

уменья готовить

Не, это однозначно - ЛИШНЕЕ.

Как показала практика жизни с теми, кто УМЕЕТ готовить и кормить, - таки в коня корм. ;)

То есть, если я встану к плите, - я разжирею до неузнаваемости (дай Бог мне освободиться от тех килограммов, что я в Москве и Питере наела с твоей, донны Анны и Колиной помощью...  :rolleyes: )

Ну чтож Лануль- в таком случае придется тебе мне нравится такой, какая ты есть-  СТРАШНОЙ  ( в гневе)) )НЕ СКРОМНОЙ И НЕ ЛЮБЯЩЕЙ ГОТОВИТЬ :)
Юлия Богданова
2009-08-23 18:13:08
Ну чтож Лануль- в таком случае придется тебе мне нравится такой, какая ты есть-  СТРАШНОЙ  ( в гневе)) )НЕ СКРОМНОЙ И НЕ ЛЮБЯЩЕЙ ГОТОВИТЬ :)

Да уж, Ваше сиятельство, выбора у нас с Вами НЕТ, - никакого!  :P
Дарья Игнашова
2009-08-23 22:17:42

Да уж, Ваше сиятельство, выбора у нас с Вами НЕТ, - никакого!  :P

Выбор есть всегда)))smiles.33b.ru/smile.142471.html
User
2009-08-24 15:28:19

И какой выбор?
Огласите весь список, в алфавитном порядке.
Дарья Игнашова
2009-08-24 16:01:26

И какой выбор?
Огласите весь список, в алфавитном порядке.

А у вас какая проблема?
User
2009-08-24 16:08:26
А у вас какая проблема?

Проблема в том, что не хватает людям счастья.
Чисбурге Чисб
2009-08-24 16:24:17
Как жизнь Дарья? :)
Ольга А
2009-08-24 16:51:42
А у вас какая проблема?

К разговору о счастье. Оч. понравилось (это отец Иоанн Охлабыстин):
Совет да любовь умеющим быть счастливыми. Или, если точнее: желающим быть счастливыми. Не сексуально реализованными, не социально ответственными, а именно счастливыми. Счастьем тихого понимания, что ты не один, и причем навсегда, даже за внешними пределами бытия. Навсегда. Мистический смысл Таинство венчания заключается в готовности слиянии душ, за вышеупомянутыми пределами, в единое существо. Андрогин, ангел. Два начала в едином духе.
www.snob.ru/profile/blog/5175/3630

Помню определение счастья, которое Дима давал в какой-то теме на мой вопрос :) Хорошее определение, конечно, но слишком какое-то универсальное, на мой взгляд. Здесь конкретнее :)

Если что , это я так, тихо сам с собою, все пытаюсь ответить себе на некоторые вопросы )) Ну, и вам заодно, дорогие, выкладываю, если что интересное попадается :)
Тори Тори
2009-08-24 20:06:05
  А у вас какая проблема?

Совет да любовь умеющим быть счастливыми. Или, если точнее: желающим быть счастливыми. Не сексуально реализованными, не социально ответственными, а именно счастливыми. Счастьем тихого понимания, что ты не один, и причем навсегда, даже за внешними пределами бытия. Навсегда. Мистический смысл Таинство венчания заключается в готовности слиянии душ, за вышеупомянутыми пределами, в единое существо. Андрогин, ангел. Два начала в едином духе.

Спасибо тебе, Оля. Знаешь...то ли у меня настрой сегодня такой, то ли еще что, но попало в яблочко определение...В такие моменты мне напоминают о розовых очках все, кому не лень..
Тори Тори
2009-08-24 20:06:45
  А у вас какая проблема?

Спасибо тебе, Оля. Знаешь...то ли у меня настрой сегодня такой, то ли еще что, но попало в яблочко определение...В такие моменты мне напоминают о розовых очках все, кому не лень..
Ольга А
2009-08-24 20:18:34

Может, конечно, о розовых очках :) Но мне чисто практически :) давно интересно, что есть счастье? Понятно, что можно долго говорить, что для каждого свое и т.п., но хочется вот мне определенности в этом темном вопросе  :ph34r:  и все.
Тори Тори
2009-08-24 20:22:06

Может, конечно, о розовых очках :) Нро мне чисто практически :) давно интересно, что есть счастье? Понятно, что можно долго говорить, что для каждого свое и т.п., но хочется вот мне определенности в этом темном вопросе  :ph34r:  и все.

Душевный покой. Когда его имеешь, тогда счастлив,так я думаю.
Ольга А
2009-08-24 20:42:05
Э-э-э-х, покой нам только снится :)
Тори Тори
2009-08-24 20:44:34
Э-э-э-х, покой нам только снится :)

душевный. Этого хочется.
А статическое положение моего тела и душевная УСПОКОЕННОСТЬ-это болото для меня, не хочу так.