Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Ольга А
2009-06-28 21:34:17
....., и вот чтобы те, особенные, кто об стекло головой долбится, свою голову не расшибли- я иногда ловлю и на улицу выпускаю. .....

(представила эту картину и умерла от смеха в третий раз)

Моя матушка тоже ловит и выпускает :) Иногда с отцом вместе выгоняют в открытое окно :) Картина, и правда, забавная.
fyyfi
2009-06-28 21:36:03
Моя матушка тоже ловит и выпускает :) Иногда с отцом вместе выгоняют в открытое окно :) Картина, и правда, забавная.

а теперь представь, что это делает длинный граф, с абсолютно серьезным выражением лица.....
... я заметила например, что мне нравятся люди, у которых запах похож на мой...ну вроде как одноплеменники....

А мне это всё до фонаря, - у меня гайморит хронический  :D

И парфюмом НЕ пользуюсь. И ваще, считаю, что, ежели вся эта байда с зАпахами на ПОДсознательном уровне рулит, - вот, пусть ПОДсознание этим и занимается (ну, - во сне или когда-нить на досуге :rolleyes: ).

А сознание я этой хренью НЕ мучаю  :P
Ольга А
2009-06-28 21:37:22
А тема,на мой взгляд по-своему интересная :)

интересная...да... я заметила например, что мне нравятся люди, у которых запах похож на мой...ну вроде как одноплеменники....что то вроде доверия к ним испытываешь...

"Парфюмера" Зюскинда помнишь? :)
fyyfi
2009-06-28 21:40:23
А сознание я этой хренью НЕ мучаю  :P

а я здорово запахи чую.....как в том садистком стишке:
Мне мама в детстве выколола глазки
Что б я в шкафу варенье не нашел...
Я не смотрю кино и не читаю сказки..
Зато я нюхаю и слышу хорошо.... :D

Мне, кстати мой собственный запах не нравицца...наверное потому, что кожа моей мамы в молодости пахла розой....без всяких духов...и моя старшая сестра унаследовала этот запах...а я нет...я вся в папу...папина дочка...с рождения и по сей день...
fyyfi
2009-06-28 21:42:15

помню...мне не понравилось....ни книга ни кино....

Книжка шедевральная, а фильм - полный АЦТОЙ...
User
2009-06-28 21:47:07
Место знакомое, но если бы сфотографировали меньше леса, больше зданий, сказала бы точно. А так не могу понять, то ли Старая Ярославка... Глаза вроде знают, а сообразить не могу что это)))) Еще на самый конец Моск.Проспекта похоже...

Немного удивлен вашим ответом....
Это фото сделал не на Старой Ярославке, и не Моск. проспекте..
********************************************************************************
А это место узнаёте ли вы :
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128061751.jpg
Это мы сфотографировались вместе вшестером ,в ходе поездки в один город ,  на этом фото я справа.  

Я православной веры, за годы жизни мне приходилось бывать в разных городах и странах, посетил многие православные  храмы .. А вопрос к вам, rinngi, было бы интересно узнать , в каких странах, городах, в каких православных храмах,соборах  вы бывали, как часто посещаете храм  вашего города, соблюдаете ли церковные посты, как часто ходите  на исповедь, есть ли у вас духовник или нет,и  как давно вы были крещены в  благочестивую православную веру.
:P

З.Ы.
Осталось токо Серёгу из Самары дождаться, чтобы он предложил Оле с Викой босоножками поменяться )))))
Место знакомое, но если бы сфотографировали меньше леса, больше зданий, сказала бы точно. А так не могу понять, то ли Старая Ярославка... Глаза вроде знают, а сообразить не могу что это)))) Еще на самый конец Моск.Проспекта похоже...

Немного удивлен вашим ответом....
Это фото сделал не на Старой Ярославке, и не Моск. проспекте..
********************************************************************************
А это место узнаёте ли вы :
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128061751.jpg
Это мы сфотографировались вместе вшестером ,в ходе поездки в один город ,  на этом фото я справа.  

Я православной веры, за годы жизни мне приходилось бывать в разных городах и странах, посетил многие православные  храмы и монастыри.. А вопрос к вам, rinngi, было бы интересно узнать , в каких странах, городах, в каких православных храмах,соборах  вы бывали, как часто посещаете храм  вашего города, соблюдаете ли церковные посты, как часто ходите  на исповедь, есть ли у вас духовник или нет,и  как давно вы были крещены в  благочестивую православную веру.

Не спорю...Место правда не могу узнать, если бы фото было сделано секунду спустя))) Возможно после деревьев...Я бы сообразила где это... Если это Пушкино, конечно. А  по поводу след. фото...Конечно, Лана - опередила - Лавра (Сергиев Посад).
К вере, к сожалению пришла поздно. (крестилась в 13 лет) Всего пол-года, как воцерковляюсь. Пою на клиросе в местном Храме (Храм Боголюбской иконы Божией матери, 1 июля будет наш престольный праздник), в связи с этим (в смысле с пением, а не с праздником)) храм посещаю регулярно. Исповедуюсь регулярно.Ездила мало(((( Незабываемое воспиминание - паломническая поездка в Оптину. В Лавре (Посад) была очень давно, несмотря на то, что она близко - 40 мин. на электричке...Тут глупые причины, типа той, что одна ездить куда-либо не люблю, а друзьям все некогда. У меня вообще, в связи с моим приходом к вере сложные отношения и в семье (мама еще может сходить на службу изредка, а папа, так просто глумится((( - одно счастье - братишка маленький поворчит-поворчит, а по воскресеньям встает со мной и пехает на службу) и с друзьями (друзья многие решили, что если я не курю, не пью пиво, соблюдаю пост и слишком часто ))))))) хожу в храм...то со мной чего-то не так). Но я думаю, это все пройдет и устаканится. Ну вот скоро официальный отпуск, может удастся поездить. Очень хочется в Муром, в Дивеево, Оптину, в Питер (к блж.Ксении)...
Как прикольно Оля с Аней в Лавре смотрятся, - будто СГОВОРИЛИСЬ про одежду!  :P

З.Ы.
Осталось токо Серёгу из Самары дождаться, чтобы он предложил Оле с Викой босоножками поменяться )))))

да уж - Аня с Олей как договорились, в чем ехать

а босоножками поменяться и правда идея  :rolleyes:

А на меня книга произвела сильное впечатление.
Ольга А
2009-06-29 00:27:36

Да, книга впечатление производит. А фильм не смотрела, желания не появилось :)
Да, книга впечатление производит. А фильм не смотрела, желания не появилось :)

Мне тоже читать всегда интереснее, чем смотреть фильм.
Хотя, когда я читала, у меня зрительные картинки чётко рисовались в голове. Наверное так у всех, герои прочитанных книг вызывают гамму чувств, создают живой, личностный образ, который воспринимается так же, как реальный человек.
Сейчас вспоминаю главного героя и морозец по коже пробегает..
fyyfi
2009-06-29 00:39:26

я просто зануда....дочитала до какойто фактической ошибки....даже уже не помню до какой...и все....никакого вппечатления....я и книгу то взялась читать (как и фильм смотреть) только потому что я стараюсь быть в курсе всего что моя племяшка читает и смотрит......(с грустью вспоминая непосмотренного Терминатора)
Анатолий_14048
2009-06-29 00:43:20
я просто зануда....дочитала до какойто фактической ошибки....даже уже не помню до какой...и все....никакого вппечатления.....

Я тоже зануда, еще больше вашего, но я люблю, например, фантастику, а в ней масса ошибок и нестыковок, зато впечатление крайне положительное, мелочи непринципиальны.
fyyfi
2009-06-29 00:45:37
Я тоже зануда, еще больше вашего, но я люблю, например, фантастику, а в ней масса ошибок и нестыковок, зато впечатление крайне положительное, мелочи непринципиальны.

не примазывайтесь к занудам.........вы цитату про Выбегалло не узнали........какой вы любитель фантастики, если со Стругаццкими не на ты?
Ника Новая
2009-06-29 00:46:29

ага, отвратное

но кино хоть красиво сняли
Анатолий_14048
2009-06-29 00:48:59
не примазывайтесь к занудам.........вы цитату про Выбегалло не узнали........какой вы любитель фантастики, если со Стругаццкими не на ты?

Ну не читал я их в таком интенсивном варианте. Зато с визуальным рядом дружу, штук 15 фантастических сериалов пересмотрел и фильмы всякие.

P.S.: в общем, больше люблю космическую фантастику и мистику.
fyyfi
2009-06-29 00:50:55
Ну не читал я их в таком интенсивном варианте. Зато с визуальным рядом дружу, штук 15 фантастических сериалов пересмотрел и фильмы всякие.

О! Идея!
А почитаю ка я фантастику.....и...это...как вы там говорите.......и сердце мо возрадуецца! :rolleyes:

а какие фильмы-сериалы смотрели?