Место знакомое, но если бы сфотографировали меньше леса, больше зданий, сказала бы точно. А так не могу понять, то ли Старая Ярославка... Глаза вроде знают, а сообразить не могу что это)))) Еще на самый конец Моск.Проспекта похоже...
Немного удивлен вашим ответом....
Это фото сделал не на Старой Ярославке, и не Моск. проспекте..
********************************************************************************
А это место узнаёте ли вы :
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128061751.jpg
Это мы сфотографировались вместе вшестером ,в ходе поездки в один город , на этом фото я справа.
Я православной веры, за годы жизни мне приходилось бывать в разных городах и странах, посетил многие православные храмы и монастыри.. А вопрос к вам, rinngi, было бы интересно узнать , в каких странах, городах, в каких православных храмах,соборах вы бывали, как часто посещаете храм вашего города, соблюдаете ли церковные посты, как часто ходите на исповедь, есть ли у вас духовник или нет,и как давно вы были крещены в благочестивую православную веру.
Не спорю...Место правда не могу узнать, если бы фото было сделано секунду спустя))) Возможно после деревьев...Я бы сообразила где это... Если это Пушкино, конечно. А по поводу след. фото...Конечно, Лана - опередила - Лавра (Сергиев Посад).
К вере, к сожалению пришла поздно. (крестилась в 13 лет) Всего пол-года, как воцерковляюсь. Пою на клиросе в местном Храме (Храм Боголюбской иконы Божией матери, 1 июля будет наш престольный праздник), в связи с этим (в смысле с пением, а не с праздником)) храм посещаю регулярно. Исповедуюсь регулярно.Ездила мало(((( Незабываемое воспиминание - паломническая поездка в Оптину. В Лавре (Посад) была очень давно, несмотря на то, что она близко - 40 мин. на электричке...Тут глупые причины, типа той, что одна ездить куда-либо не люблю, а друзьям все некогда. У меня вообще, в связи с моим приходом к вере сложные отношения и в семье (мама еще может сходить на службу изредка, а папа, так просто глумится((( - одно счастье - братишка маленький поворчит-поворчит, а по воскресеньям встает со мной и пехает на службу) и с друзьями (друзья многие решили, что если я не курю, не пью пиво, соблюдаю пост и слишком часто ))))))) хожу в храм...то со мной чего-то не так). Но я думаю, это все пройдет и устаканится. Ну вот скоро официальный отпуск, может удастся поездить. Очень хочется в Муром, в Дивеево, Оптину, в Питер (к блж.Ксении)...