Считаю, что нет единой причины.
для кого-то это наказание за прошлые поступки и нанесённые обиды
для кого-то путь к Богу
для кого-то спасение от возможных семейных неурядиц и дополнительная свобода
меня больше интересует вопрос, как люди справляются с этой ситуацией?
Форуми
Почему людям не удается найти себе пару?
Почему люди не могут найти себе пару? И как они справляются с ситуацией, если действительно хотят найти, но этого у них не получается?
некоторые в купе с Богом самодостаточны
а также являются врагами этому миру и ввиду этого не хотят оставлять часть себя и свои гены этому миру
и следуя логически те кому они оставят свои гены тоже будут являться врагами этому миру
вобщем ничего хорошего
некоторые в купе с Богом самодостаточны
а также являются врагами этому миру и ввиду этого не хотят оставлять часть себя и свои гены этому миру
и следуя логически те кому они оставят свои гены тоже будут являться врагами этому миру
вобщем ничего хорошего
Не, я имею ввиду как справляются те, кто действительно хочет обрести свою половинку, но по каким-то причинам не получается.
Не, я имею ввиду как справляются те, кто действительно хочет обрести свою половинку, но по каким-то причинам не получается.
наверно уважение прайда не имеют а может являются не доминирующими в том или ином прайде
либо отичительные черты и достонства привлекающие самцов/ самок противоположного пола не явные
Ну я бы начал с анализа причин, по которым это не получается. ))) Чему кстати в частности и посвящена тема.
При этом надо различать людям "не удается" и "не хотят". Кстати про грехи это глупость, имхо. Уж сколько было грешных женатых мужчин и замужних женщин и не пересчетать. Так что грехи вряд ли на это сильно влияют.
мне плевать на то как ты лукавишь
я сказал "поиск лучшего варианта" значит так и есть
Мне все равно на что вам плевать. Так и было бы, если бы мы рассуждали на страницах форума в мире животных о брачных отношениях павлинов. Кстати, и в этом случае было бы не так. Интересно, что делают павлины, если они проиграли конкуренцию за лучший вариант?
Интересно, что делают павлины, если они проиграли конкуренцию за лучший вариант?вот и посмотри передачи про павлинов
и мне плевать на то всё ли тебе равно или нет потому что всё обстоит так как я написал и у тебя есть право думать как ты хочешь и лукавить как хочешь
твоё мнение ничего не меняет ты можешь думать что 2+2=5
это твоё право и мне на это плевать так как это ничего не меняет в том что я написал
А что, если девушка "страшная", то ей мало что светит ?
Если бы я отвечал за всех мужчин, то ответил бы что да - ей ничего не светит. Но тем более удивительно для меня, что эти страшные прекрасно находят себе мужчин. Более того, и в моем институтском потоке практически все страшные девушки уже к третьему курсу имели молодых людей, а многие уже вышли замуж. То же самое заметил и с удивлением расказывал мне мой друг про свой институт. Так что это не случайность. Возможно просто парни рассуждали "было бы хоть что-нибудь, пусть лупоглазое и курносое".
А никак. Просто жду, просто молюсь, просто живу. :) И грущу иногда.
А почему не удается? Сложно сказать. Вроде бы не страшная. :unsure: А у нас парни неактивные какие-то, да и мало их. А в школе я никому не нравилась: слишком тихая, молчунья, да и одевалась плохо. В универе вообще одни девушки, а парней - раз, два и обчелся.
Кто ищет тот находит. Делайте выводы.. обратныеПолагаю, что не всегда
Всегда.
Только не всегда то, что ищет ;)
Ну если при этом не унывает
а как испытание или урок принимает
то все же кто ищет тот то получает...
главное не погрязть в мечтах ! :) имхо
А у нас парни неактивные какие-то, да и мало их.
Дома не сидите ездите... общайтесь, паломничества, встречи православных...
по сути не самое сильное вложение денег, а если чель ставить не поиск человечка а просто быть открытой а ту важность забыть... то он и должен встериться по всем законам... :)
Имхо
Да нет никаких пар! Люди сами себе придумали сказку и верят - пара, пара. Для начала надо определиться чего хочется - замуж/ жениться, просто потусоваться или быть как все. И все.
Согласна. Добавила бы, что всё от Бога или по Его попущению .
Против рожна пару не найдёшь и среди миллиона. Просто жить надо. Всё само устроится.
Люди сами себе придумали сказку и верят - пара, пара...вы прирожденный романтик :)
пара это мужчина и женщина... в чем же тут сказка? а вот когда ищется идеал, то это сказка... не найдется, а скорее противоположность этому будет притягиваться в поле зрения.
А вот по душе друг другу как бы на одной волне...
девочка и мальчик.. могут встретиться вполне :)
вы прирожденный романтик :)
Да, я такая :blush:
пара это мужчина и женщина... в чем же тут сказка? а вот когда ищется идеал, то это сказка... не найдется, а скорее противоположность этому будет притягиваться в поле зрения.
Я не спорю, что пара - это мужчина и женщина, я спорю, что нет единственной/ого (ибо это бред)
А вот по душе друг другу как бы на одной волне...
девочка и мальчик.. могут встретиться вполне :)
Могут. Еще как могут. Сойтись может любая девочка с любым мальчиком - если оба захотят, то вполне счастливая семья будет.
Могут. Еще как могут. Сойтись может любая девочка с любым мальчиком - если оба захотят, то вполне счастливая семья будет.ну вот осталось объяснить почему надо считать что это делается с первой попытки и пожизненно...(т.е. стремиться надо к этому, а не с порога: "не дрейфь подруга три разА могешь ошибиться, церкофь отвечает" на саомом деле унас пропало женское смирение в обществе... почти выродилось, а от него целомудрие и от него удача...)
Лишь чтобы была серьезность... иначе далеко уйдем... от семеейных ценностей
на саомом деле унас пропало женское смирение в обществе...
Это, видимо, оттого, что МУЖСКОЕ смирение катастрофически УВЕЛИЧИЛОСЬ, да? :unsure: :D
(это - если я правильно помню про закон сохранения энергии или - сообщающихся сосудов... короче, что-то такое было на тему "если где чего-то уменьшилось, - то это за щот того, что где-то стоко же увеличилось" :))))))
Дома не сидите ездите... общайтесь, паломничества, встречи православных...
по сути не самое сильное вложение денег, а если чель ставить не поиск человечка а просто быть открытой а ту важность забыть... то он и должен встериться по всем законам... :)
Имхо
Я, наверно, странный человек. Когда нервничаю, начинает болеть живот и плохо себя чувствую, поэтому, из-за таких проблем со здоровьем, стараюсь далеко не ездить, хоть и очень хочу. :blush:
Стараюсь общаться с друзьями из православного хора, где пою.
По теме-человек жутко ленивая и хитрая скотина и не находит и не обретает чего-то в жизни исключительно из-за своего лентяйства,гордости и самолюбия.Лень научиться понимать психологию своего пола и противоположного,лень оторвать задницу от дивана и начать что-то делать,лень придумывать что-то новое,искать какие-то другие способы познакомиться,лень и неохота развивать в себе коммуникабельность,терпимость,любовь наконец ! Да,это чувство о котором много пишется и говорится и которое уже многажды опошлено можно вкупе с другими в себе развивать,культивировать,растить,а можно плюнув на все утешаться сказкой о том,что Бог-де за меня все сделает,Бог мне подаст что мне нужно,Бог мне поможет.Ничего он не поможет ! Он никогда не даст дара человеку,который не сможет им распорядиться разумно.Почему спрашивается люди одинокие молятся о супруге и не получают его ? Да потому что они не в состоянии принять его целиком,не в состоянии подарить и разделить с человеком любовь,а ищут ведь как правило приятного для себя,удовлетворения своих хотелок,вот дескать Бог пошлет человека и мои половые и другие проблемы разрешаться.Лень,самолюбие и гордыня-больше никаких причин одиночеству не вижу,а оправдания типа человека не нахожу по себе и дескать Бог не дает-даже и читать не хочу,все бред,мы не в тайге живем за 500 км лета до людей.
По теме-человек жутко ленивая и хитрая скотина и не находит и не обретает чего-то в жизни исключительно из-за своего лентяйства,гордости и самолюбия.Лень научиться понимать психологию своего пола и противоположного,лень оторвать задницу от дивана и начать что-то делать,лень придумывать что-то новое,искать какие-то другие способы познакомиться,лень и неохота развивать в себе коммуникабельность,терпимость,любовь наконец ! Да,это чувство о котором много пишется и говорится и которое уже многажды опошлено можно вкупе с другими в себе развивать,культивировать,растить,а можно плюнув на все утешаться сказкой о том,что Бог-де за меня все сделает,Бог мне подаст что мне нужно,Бог мне поможет.Ничего он не поможет ! Он никогда не даст дара человеку,который не сможет им распорядиться разумно.Почему спрашивается люди одинокие молятся о супруге и не получают его ? Да потому что они не в состоянии принять его целиком,не в состоянии подарить и разделить с человеком любовь,а ищут ведь как правило приятного для себя,удовлетворения своих хотелок,вот дескать Бог пошлет человека и мои половые и другие проблемы разрешаться.Лень,самолюбие и гордыня-больше никаких причин одиночеству не вижу,а оправдания типа человека не нахожу по себе и дескать Бог не дает-даже и читать не хочу,все бред,мы не в тайге живем за 500 км лета до людей.
Спасибо!!!
А почему же вы не захотели идти к Химере, рассматривать дырявую скатерть?