Почему людям не удается найти себе пару?

Валентин Бойко
2009-06-18 21:05:18
Почему люди не могут найти себе пару? И как они справляются с ситуацией, если действительно хотят найти, но этого у них не получается?
Хуан Карлос
2009-06-20 16:00:24
Просто остальное - это все мечты, которые так и останутся мечтами. Реальность тем не менее оказжется совсем не та, что была в мечтах.

:) смотря что считать мечтой.  :) Ну если требуется внешность жены как у Мерилин Монро - это даже не мечта, мечта при определенных усилиях все-таки осуществима.. Да и такая жена требует определенного уровня доходов.  B) Дети, семейный уют, любовь и согласие - вполне осуществимы, нужно только влюбить в себя подходящую кандидатуру.. :)
:) смотря что считать мечтой.  :) Ну если требуется внешность жены как у Мерилин Монро - это даже не мечта, мечта при определенных усилиях все-таки осуществима.. Да и такая жена требует определенного уровня доходов.  B) Дети, семейный уют, любовь и согласие - вполне осуществимы, нужно только влюбить в себя подходящую кандидатуру.. :)

Ок. Пусть будет так. Просто я в это не верю. Стараюсь быть честным с самим собой. ))
Хуан Карлос
2009-06-20 16:07:51

Ок. Пусть будет так. Просто я в это не верю. Стараюсь быть честным с самим собой. ))

:) Во что конкретно вы не верите :)

Дети, семейный уют, любовь и согласие - вполне осуществимы, нужно только влюбить в себя подходящую кандидатуру..
А верю в притягательность женщин для мужчин, которая лежит в основании и на основании которой и строятся все мечты мужчины.
Хуан Карлос
2009-06-20 16:12:23

Дети, семейный уют, любовь и согласие - вполне осуществимы, нужно только влюбить в себя подходящую кандидатуру..

:) А вы знаете другой путь к семейному счастью B)
Petr Thatking
2009-06-20 16:12:31
а что такое перон

В порядке оффтопа и при отсутсвии высшего образования, в качестве повышения грамотности, тоже хочу спросить что же такое ПЕРОН?
Яндекс каких то людей с именем ХУАНИТО или ЕВА Перон подсовывает... думаю не то все...

Не могу подумать что Перун... хотя есть вариант опечатки

Или это банально с ЖД вокзалами связано.. Поезд такой то приходит на перон такой то? :)
Учиться в универе некогда было, двое детей уже, поэтому человек выучился в техникуме,  просто для корочки, по специальности и дня не работал. Вообще трудно сказать, пригодилось ли ему  это образование - мужик он и так работящий, сейчас работает водителем и очень хорошо получает . Одно время был учителем в колледже, корочка-то пригодилась, но зарплата была... врагу не пожелаешь.

по мне лично, мужик УЖЕ молодец, что работящий и может обеспечить семью.

Однако тут есть одно НО. Если его, скажем так, интеллектуальный уровень устраивает его жену - то прекрасно. А если нет - тут могут начаться трения....

На моей памяти у друга моего бывшего разводились родители... Отец - мент, без образования, но сшибал бабок оч хорошо всегда. А мать - с ВО, работала в приличной конторе... Вот, она и была инициатором развода - и мотивировала именно тем, что он тупой, с ним не о чем разговаривать, скучно ии все такое....

Больно смотреть было. Старшему сыну было что то около 22, и он сам только что развелся.... так что все понимал. А младшему 13 что ли, вот он очень переживал.

Я как раз на этом этапе очень четко осознала, что нужно общаться с мужчинами выше своего интеллектуального уровня, на худой конец - равного, но уж никак не ниже, чтобы потом не было вот этого

Ну а образование.... ВО вещь хорошая. Только не всякое ВО делает мужчину интересным. Можно закончить институт, и при этом остаться.... на том же уровне, что и товарищ из ПТУ.....

О5 же я думала, что с мужчинами без ВО мне общат ься не стОит.... но недавно в моей жизни появился человек, у которого нет ВО, однако он без этого сумел сделать карьеру и в интеллектуальном плане даст фору многим товарищам даже с двумя ВО. То есть человек умеет себя вести, говорит на любую тему - ему всегда есть что сказать. Кстати, театр и кино оч любит, и всякие интересные поездки  :rolleyes:
:) А вы знаете другой путь к семейному счастью B)

Мне кажется, что семейное счастье - это сказка для половозрелых мужчин. Мои наблюдения не позволяют мне считать иначе. )
Я как раз на этом этапе очень четко осознала, что нужно общаться с мужчинами выше своего интеллектуального уровня, на худой конец - равного, но уж никак не ниже, чтобы потом не было вот этого

А почему вы думаете, что мужчине будет интересно с женщиной, которая интеллектуальным уровнем ниже чем он?
Или это банально с ЖД вокзалами связано.. Поезд такой то приходит на перон такой то? :)

ага, с ЖД :)
Ника Новая
2009-06-20 16:25:19
А я встречала больше нормальных мужчин как раз без ВО. И рассмешить умеют и жизнелюбивые заразительно.
А с ВО часто попадались скучные зануды.
И ещё один момент интересный: все знают, что и в школе, и в ВУЗе девушки всегда учатся добросовестно и достигают гораздо больших успехов, вот тогда на чём базируется расхожий миф, что интеллект МЧ выше?

ага, с ЖД :)

тогда поезд приходит все-таки на перРон :)
Хуан Карлос
2009-06-20 16:27:47
Однако тут есть одно НО. Если его, скажем так, интеллектуальный уровень устраивает его жену - то прекрасно. А если нет - тут могут начаться трения....

:) Думаю, что если бы ее не устраивал его уровень, то и замуж не пошла б, у этой женщины, кстати, ВО. Трудно сказать, дружно ли они живут, вместе уже 16 лет.  :)
А почему вы думаете, что мужчине будет интересно с женщиной, которая интеллектуальным уровнем ниже чем он?

мужчине как раз такая и интересна. Она должна быть развита на столько, чтобы понимать то что он говорить и уметь оценить его светлую голову. :)
Чего они точно не любят, так это чувствовать себя глупее дамы.
Хуан Карлос
2009-06-20 16:31:31

:D Многим нравятся глупые красивые блондинки :) с ними проще B)
мужчине как раз такая и интересна. Она должна быть развита на столько, чтобы понимать то что он говорить и уметь оценить его светлую голову. :)
Чего они точно не любят, так это чувствовать себя глупее дамы.

Да не правы вы. Мужчины всех женщин любят. Но не всех женятся. ))
Ника Новая
2009-06-20 16:34:33
Да не правы вы. Мужчины всех женщин любят . Но не всех женятся. ))

Поправочку, плиз.
Хуан Карлос
2009-06-20 16:34:52
Мне кажется, что семейное счастье - это сказка для половозрелых мужчин. Мои наблюдения не позволяют мне считать иначе. )

:) если семейного счастья не бывает, тогда и впрямь жениться ни к чему. :)

потому что если женщина по уровню ниже ( я не говорю, что НАМНОГО - тогда, конечно, вряд ли, если мужчина нормальный, из тех, которым помимо траха нужно еще и общение), то мужчине будет о чем ей рассказать и чему ее научить. Соответственно, он будет себя ощущать УМНЫМ, а мужчины это любят.  :rolleyes: А женщина будет его за ум уважать  :rolleyes:

ну а если женщина выше по интеллекту, то мужчина на ее фоне будет ощущать себя несостоятельным....и будет либо раздражаться, либо пойдет искать девушку попроще.