Учиться в универе некогда было, двое детей уже, поэтому человек выучился в техникуме, просто для корочки, по специальности и дня не работал. Вообще трудно сказать, пригодилось ли ему это образование - мужик он и так работящий, сейчас работает водителем и очень хорошо получает . Одно время был учителем в колледже, корочка-то пригодилась, но зарплата была... врагу не пожелаешь.
по мне лично, мужик УЖЕ молодец, что работящий и может обеспечить семью.
Однако тут есть одно НО. Если его, скажем так, интеллектуальный уровень устраивает его жену - то прекрасно. А если нет - тут могут начаться трения....
На моей памяти у друга моего бывшего разводились родители... Отец - мент, без образования, но сшибал бабок оч хорошо всегда. А мать - с ВО, работала в приличной конторе... Вот, она и была инициатором развода - и мотивировала именно тем, что он тупой, с ним не о чем разговаривать, скучно ии все такое....
Больно смотреть было. Старшему сыну было что то около 22, и он сам только что развелся.... так что все понимал. А младшему 13 что ли, вот он очень переживал.
Я как раз на этом этапе очень четко осознала, что нужно общаться с мужчинами выше своего интеллектуального уровня, на худой конец - равного, но уж никак не ниже, чтобы потом не было вот этого
Ну а образование.... ВО вещь хорошая. Только не всякое ВО делает мужчину интересным. Можно закончить институт, и при этом остаться.... на том же уровне, что и товарищ из ПТУ.....
О5 же я думала, что с мужчинами без ВО мне общат ься не стОит.... но недавно в моей жизни появился человек, у которого нет ВО, однако он без этого сумел сделать карьеру и в интеллектуальном плане даст фору многим товарищам даже с двумя ВО. То есть человек умеет себя вести, говорит на любую тему - ему всегда есть что сказать. Кстати, театр и кино оч любит, и всякие интересные поездки :rolleyes: