Почему людям не удается найти себе пару?

Валентин Бойко
2009-06-18 21:05:18
Почему люди не могут найти себе пару? И как они справляются с ситуацией, если действительно хотят найти, но этого у них не получается?
Хуан Карлос
2009-06-20 15:24:17
Есть вариант работать на двух-трех работах, распространенное явление.

Только вот непонятно ради чего. Ради стройных ножек из костей, упругой попки из мышц, жира и кожи и идеально подогнанного мультиразмерного входного отверстия?

Ради любимой жены и детей. :)
Смотря как строится работа на фирме. На иных вполне возможно обучение своих сотрудников. Муж моей подруги пошёл этим путём, потому и привела его в качестве примера.
)

Никто водителей не обучает ничему кроме вождения ни на какой фирме.

Если мужчина здоров-там делать нечего, главное навык монтажа. У меня дома окно и балконную дверь устанавливал 1 мужчина, абсолютно не спортивного вида.

Работа тяжелая физически и далеко не каждый с ней справится. И берут на нее физически сильных людей. Другимх не берут. Я это точно знаю. Другое дело, что это может быть совсем не качек и даже может показаться, что все мужчины одинаковые. )
Не мечтайте, ради того что вы описали, вам надо своё отверстие от напряга на британский флаг порвать. Вряд ли у вас получится на такой уровень выйти, судя по озвученной вами вашей жизненной позиции.

да уж... это точно на 100%  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Никто водителей не обучает ничему кроме вождения  ни на какой фирме.

Это вождению там точно не обучают. B) А вот, когда вакансия открывается, своего сотрудника берут учеником, тем более, если фирма ИП.
Ради любимой жены и детей. :)

Читал на досуге кураевский форум, так там такие негодующие посты были, про то, как любимая жена решила заняться самосовершенствованием и воздерживаться от интимных отношений. По ходу сразу после этого она любимой женой быть перестала. Но если есть такая влюбленность которая не вызвана желанием и такая любовь, у которой сексуальные отношения на 20-м месте, но они все равно вместе, то я бы с вами согласился.  Но большинство мужчин женятся именно потому что нужно отверстие. )
Не мечтайте, ради того что вы описали, вам надо своё отверстие от напряга на британский флаг порвать. Вряд ли у вас получится на такой уровень выйти, судя по озвученной вами вашей жизненной позиции.

Я, если честно не понял из этого текста ничего, кроме вашего желания чтобы я  порвал мое отверстие о британский флаг. Но спешу вам сообщить, что не смогу удовлетворить вашу просьбу, по причине отсутствия под рукой британского флага ))))
Есть вариант пойти учиться.. Вариант всегда есть!

Без опыта работы и без знакомств на хорошую работу пойди устройся, хоть с ВО, хоть без, а если при этом уже женат - времени на раздумья нет, где работа есть, туда и идешь.

Это да! Вчера общалась со строителями на даче приятельницы. Нормальные,мужчины из Сергиева Посада,с ВО, работают на себя, строя дома, т.к. не нашли себе другого применения после перестройки.
Зато как приятно с ними говорить, культурные, дельные работники, хватают всё на лету.
Всё же значение ВО я бы не умоляла. Думаю, нужно по-возможности стремиться к нему.
Я, если честно не понял из этого текста ничего, кроме вашего желания чтобы я порвал ...

Подрастёте, поймёте! Ничего рвать не надо, это риторический спор.:)
Хуан Карлос
2009-06-20 15:40:27
Но большинство мужчин женятся именно потому что нужно отверстие. )

:D То есть, по-вашему мнению, жена только для интима нужна? :lol: Мне только для этого жена не нужна B)
Всё же значение ВО я бы не умоляла.

И о чем же Вы его обычно умОляете?  ;)
Хуан Карлос
2009-06-20 15:44:11
Всё же значение ВО я бы не умоляла. Думаю, нужно по-возможности стремиться к нему.

Если человек техникум закончил - как считаете, достаточно этого или нет :)
Всё же значение ВО я бы не умоляла.

И о чем же Вы его обычно умОляете? ;)

О ликвидации орфографической безграмотности :D

Смотря для кого. Смотря какой человек.

Как можно вот так взять и ответить однозначно на этот вопрос?  :rolleyes:
:D То есть, по-вашему мнению, жена только для интима нужна? :lol: Мне только для этого жена не нужна B)

Нет, почему же. Просто остальное - это все мечты, которые так и останутся мечтами. Реальность тем не менее оказжется совсем не та, что была в мечтах.
Хуан Карлос
2009-06-20 15:53:55
Смотря для кого. Смотря какой человек.
Как можно вот так взять и ответить однозначно на этот вопрос?  :rolleyes:

Учиться в универе некогда было, двое детей уже, поэтому человек выучился в техникуме,  просто для корочки, по специальности и дня не работал. Вообще трудно сказать, пригодилось ли ему  это образование - мужик он и так работящий, сейчас работает водителем и очень хорошо получает . Одно время был учителем в колледже, корочка-то пригодилась, но зарплата была... врагу не пожелаешь.

" Маловато будет " © :ng03:

З.Ы.
Шутка юмора.
Не понимаю, почему все на меня взъелись. ( Как будто я сказал не правду. )

Дык, это каждый для себя сам определяет.
Я очень уважаю одного игумена, он после армии в монастырь ушёл, ему сейчас около 40.
Такой смиренный.. Как-то мы с ним разговаривали, и он спросил меня: "Оля, а что такое перон?" (я упомянула это слово)
Я так удивилась.. Он родом из деревни, образование у него среднее. Сейчас, вероятно священоначалие промотивировало его учиться, так ему это трудно даётся..
В моих глазах он большущий авторитет, несмотря на то, что образ жизни и общие светские познания у него ограничены.
Они ему и не нужны.

Более чем достаточно.