Кто ищет тот находит. Делайте выводы.. обратные
Полагаю, что не всегда
меня больше интересует вопрос, как люди справляются с этой ситуацией?
Кто ищет тот находит. Делайте выводы.. обратныеПолагаю, что не всегда
А у нас парни неактивные какие-то, да и мало их.
Да нет никаких пар! Люди сами себе придумали сказку и верят - пара, пара. Для начала надо определиться чего хочется - замуж/ жениться, просто потусоваться или быть как все. И все.
Люди сами себе придумали сказку и верят - пара, пара...вы прирожденный романтик :)
вы прирожденный романтик :)
пара это мужчина и женщина... в чем же тут сказка? а вот когда ищется идеал, то это сказка... не найдется, а скорее противоположность этому будет притягиваться в поле зрения.
А вот по душе друг другу как бы на одной волне...
девочка и мальчик.. могут встретиться вполне :)
Могут. Еще как могут. Сойтись может любая девочка с любым мальчиком - если оба захотят, то вполне счастливая семья будет.ну вот осталось объяснить почему надо считать что это делается с первой попытки и пожизненно...(т.е. стремиться надо к этому, а не с порога: "не дрейфь подруга три разА могешь ошибиться, церкофь отвечает" на саомом деле унас пропало женское смирение в обществе... почти выродилось, а от него целомудрие и от него удача...)
на саомом деле унас пропало женское смирение в обществе...
Дома не сидите ездите... общайтесь, паломничества, встречи православных...
по сути не самое сильное вложение денег, а если чель ставить не поиск человечка а просто быть открытой а ту важность забыть... то он и должен встериться по всем законам... :)
Имхо
По теме-человек жутко ленивая и хитрая скотина и не находит и не обретает чего-то в жизни исключительно из-за своего лентяйства,гордости и самолюбия.Лень научиться понимать психологию своего пола и противоположного,лень оторвать задницу от дивана и начать что-то делать,лень придумывать что-то новое,искать какие-то другие способы познакомиться,лень и неохота развивать в себе коммуникабельность,терпимость,любовь наконец ! Да,это чувство о котором много пишется и говорится и которое уже многажды опошлено можно вкупе с другими в себе развивать,культивировать,растить,а можно плюнув на все утешаться сказкой о том,что Бог-де за меня все сделает,Бог мне подаст что мне нужно,Бог мне поможет.Ничего он не поможет ! Он никогда не даст дара человеку,который не сможет им распорядиться разумно.Почему спрашивается люди одинокие молятся о супруге и не получают его ? Да потому что они не в состоянии принять его целиком,не в состоянии подарить и разделить с человеком любовь,а ищут ведь как правило приятного для себя,удовлетворения своих хотелок,вот дескать Бог пошлет человека и мои половые и другие проблемы разрешаться.Лень,самолюбие и гордыня-больше никаких причин одиночеству не вижу,а оправдания типа человека не нахожу по себе и дескать Бог не дает-даже и читать не хочу,все бред,мы не в тайге живем за 500 км лета до людей.
По теме-человек жутко ленивая и хитрая скотина и не находит и не обретает чего-то в жизни исключительно из-за своего лентяйства,гордости и самолюбия.Лень научиться понимать психологию своего пола и противоположного,лень оторвать задницу от дивана и начать что-то делать,лень придумывать что-то новое,искать какие-то другие способы познакомиться,лень и неохота развивать в себе коммуникабельность,терпимость,любовь наконец ! Да,это чувство о котором много пишется и говорится и которое уже многажды опошлено можно вкупе с другими в себе развивать,культивировать,растить,а можно плюнув на все утешаться сказкой о том,что Бог-де за меня все сделает,Бог мне подаст что мне нужно,Бог мне поможет.Ничего он не поможет ! Он никогда не даст дара человеку,который не сможет им распорядиться разумно.Почему спрашивается люди одинокие молятся о супруге и не получают его ? Да потому что они не в состоянии принять его целиком,не в состоянии подарить и разделить с человеком любовь,а ищут ведь как правило приятного для себя,удовлетворения своих хотелок,вот дескать Бог пошлет человека и мои половые и другие проблемы разрешаться.Лень,самолюбие и гордыня-больше никаких причин одиночеству не вижу,а оправдания типа человека не нахожу по себе и дескать Бог не дает-даже и читать не хочу,все бред,мы не в тайге живем за 500 км лета до людей.