Почему людям не удается найти себе пару?

Валентин Бойко
2009-06-18 21:05:18
Почему люди не могут найти себе пару? И как они справляются с ситуацией, если действительно хотят найти, но этого у них не получается?
Кто ищет тот находит. Делайте выводы.. обратные

Полагаю, что не всегда
Полагаю, что не всегда
Всегда.

Только не всегда то, что ищет ;)
меня больше интересует вопрос, как люди справляются с этой ситуацией?

А никак. Просто жду, просто молюсь, просто живу. :) И грущу иногда.

А почему не удается? Сложно сказать. Вроде бы не страшная.  :unsure: А у нас парни неактивные какие-то, да и мало их. А в школе я никому не нравилась: слишком тихая, молчунья, да и одевалась плохо. В универе вообще одни девушки, а парней - раз, два и обчелся.
Petr Thatking
2009-06-19 01:37:52
Полагаю, что не всегда
Всегда.

Только не всегда то, что ищет ;)

Ну если при этом не унывает
а как испытание или урок принимает
то все же кто ищет тот то получает...

главное не погрязть в мечтах ! :) имхо

А у нас парни неактивные какие-то, да и мало их.

Дома не сидите ездите... общайтесь, паломничества, встречи православных...

по сути не самое сильное вложение денег, а если чель ставить не поиск человечка а просто быть открытой а ту важность забыть... то он и должен встериться по всем законам... :)
Имхо
Liza М
2009-06-19 14:45:57
А может просто нет этой пары то ? )

Ну наверняка есть. )
Марина Томай
2009-06-19 16:27:00
Да нет никаких пар! Люди сами себе придумали сказку и верят - пара, пара. Для начала надо определиться чего хочется - замуж/ жениться, просто потусоваться или быть как все. И все.
Petr Thatking
2009-06-19 16:27:55

непременно нет!
Поминте как Симон засомневался и на воде тонуть начал? :)
тот кто сомневается тому сомненья оправдаются...
Да нет никаких пар! Люди сами себе придумали сказку и верят - пара, пара. Для начала надо определиться чего хочется - замуж/ жениться, просто потусоваться или быть как все. И все.

Согласна. Добавила бы, что всё от Бога  или по Его попущению .
Против рожна пару не найдёшь и среди миллиона. Просто жить надо. Всё само устроится.
Petr Thatking
2009-06-19 16:32:50
Люди сами себе придумали сказку и верят - пара, пара...
вы прирожденный романтик :)
пара это мужчина и женщина... в чем же тут сказка? а вот когда ищется идеал, то это сказка... не найдется, а скорее противоположность этому будет притягиваться в поле зрения.
А вот по душе друг другу как бы на одной волне...
девочка и мальчик.. могут встретиться вполне :)
Марина Томай
2009-06-19 16:39:49
вы прирожденный романтик :)

Да, я такая  :blush:  
пара это мужчина и женщина... в чем же тут сказка? а вот когда ищется идеал, то это сказка... не найдется, а скорее противоположность этому будет притягиваться в поле зрения.

Я не спорю, что пара - это мужчина и женщина, я спорю, что нет единственной/ого (ибо это бред)
А вот по душе друг другу как бы на одной волне...
девочка и мальчик.. могут встретиться вполне :)

Могут. Еще как могут. Сойтись может любая девочка с любым мальчиком - если оба захотят, то вполне счастливая семья будет.
Petr Thatking
2009-06-19 16:59:50
Могут. Еще как могут. Сойтись может любая девочка с любым мальчиком - если оба захотят, то вполне счастливая семья будет.
ну вот осталось объяснить почему надо считать что это делается с первой попытки и пожизненно...(т.е. стремиться надо к этому, а не с порога: "не дрейфь подруга три разА могешь ошибиться, церкофь отвечает" на саомом деле унас пропало женское смирение в обществе... почти выродилось, а от него целомудрие и от него удача...)
Лишь чтобы была серьезность... иначе далеко уйдем... от семеейных ценностей
Марина Томай
2009-06-19 17:05:39
на саомом деле унас пропало женское смирение в обществе... почти выродилось, а от него целомудрие и от него удача...)

и мужское :D (или его никогда не было) - во всем женщины виноваты, ага))))
на саомом деле унас пропало женское смирение в обществе...

Это, видимо, оттого, что МУЖСКОЕ смирение катастрофически УВЕЛИЧИЛОСЬ, да? :unsure:  :D

(это - если я правильно помню про закон сохранения энергии или - сообщающихся сосудов... короче, что-то такое было на тему "если где чего-то уменьшилось, - то это за щот того, что где-то стоко же увеличилось" :))))))
Дома не сидите ездите... общайтесь, паломничества, встречи православных...
по сути не самое сильное вложение денег, а если чель ставить не поиск человечка а просто быть открытой а ту важность забыть... то он и должен встериться по всем законам... :)
Имхо

Я, наверно, странный человек. Когда нервничаю, начинает болеть живот и плохо себя чувствую, поэтому, из-за таких проблем со здоровьем, стараюсь далеко не ездить, хоть и очень хочу.  :blush:
Стараюсь общаться с друзьями из православного хора, где пою.
Хуан Карлос
2009-06-19 22:24:48
Просто жить надо. Всё само устроится.

Если пустить дело на самотек, то и впрямь встретится совсем не тот, кого ищешь. Человеку и самому нужно труд прилагать.
Всем хочется найти любовь,потому и ищут эту пару.
Всем хочется тепла понимания и радости от общения.
Всем хочется имет свидетеля своей собственной жизни.
По теме-человек жутко ленивая и хитрая скотина и не находит и не обретает чего-то в жизни исключительно из-за своего лентяйства,гордости и самолюбия.Лень научиться понимать психологию своего пола и противоположного,лень оторвать задницу от дивана и начать что-то делать,лень придумывать что-то новое,искать какие-то другие способы познакомиться,лень и неохота развивать в себе коммуникабельность,терпимость,любовь наконец ! Да,это чувство о котором много пишется и говорится и которое уже многажды опошлено можно вкупе с другими в себе развивать,культивировать,растить,а можно плюнув на все утешаться сказкой о том,что Бог-де за меня все сделает,Бог мне подаст что мне нужно,Бог мне поможет.Ничего он не поможет ! Он никогда не даст дара человеку,который не сможет им распорядиться разумно.Почему спрашивается люди одинокие молятся о супруге и не получают его ? Да потому что они не в состоянии принять его целиком,не в состоянии подарить и разделить с человеком любовь,а ищут ведь как правило приятного для себя,удовлетворения своих хотелок,вот дескать Бог пошлет человека и мои половые и другие проблемы разрешаться.Лень,самолюбие и гордыня-больше никаких причин одиночеству не вижу,а оправдания типа человека не нахожу по себе и дескать Бог не дает-даже и читать не хочу,все бред,мы не в тайге живем за 500 км лета до людей.
По теме-человек жутко ленивая и хитрая скотина и не находит и не обретает чего-то в жизни исключительно из-за своего лентяйства,гордости и самолюбия.Лень научиться понимать психологию своего пола и противоположного,лень оторвать задницу от дивана и начать что-то делать,лень придумывать что-то новое,искать какие-то другие способы познакомиться,лень и неохота развивать в себе коммуникабельность,терпимость,любовь наконец ! Да,это чувство о котором много пишется и говорится и которое уже многажды опошлено можно вкупе с другими в себе развивать,культивировать,растить,а можно плюнув на все утешаться сказкой о том,что Бог-де за меня все сделает,Бог мне подаст что мне нужно,Бог мне поможет.Ничего он не поможет ! Он никогда не даст дара человеку,который не сможет им распорядиться разумно.Почему спрашивается люди одинокие молятся о супруге и не получают его ? Да потому что они не в состоянии принять его целиком,не в состоянии подарить и разделить с человеком любовь,а ищут ведь как правило приятного для себя,удовлетворения своих хотелок,вот дескать Бог пошлет человека и мои половые и другие проблемы разрешаться.Лень,самолюбие и гордыня-больше никаких причин одиночеству не вижу,а оправдания типа человека не нахожу по себе и дескать Бог не дает-даже и читать не хочу,все бред,мы не в тайге живем за 500 км лета до людей.

Спасибо!!!

А почему же вы не захотели идти к Химере, рассматривать дырявую скатерть?