Считаю, что нет единой причины.
для кого-то это наказание за прошлые поступки и нанесённые обиды
для кого-то путь к Богу
для кого-то спасение от возможных семейных неурядиц и дополнительная свобода
меня больше интересует вопрос, как люди справляются с этой ситуацией?
Fóruns
Почему людям не удается найти себе пару?
Почему люди не могут найти себе пару? И как они справляются с ситуацией, если действительно хотят найти, но этого у них не получается?
некоторые в купе с Богом самодостаточны
а также являются врагами этому миру и ввиду этого не хотят оставлять часть себя и свои гены этому миру
и следуя логически те кому они оставят свои гены тоже будут являться врагами этому миру
вобщем ничего хорошего
некоторые в купе с Богом самодостаточны
а также являются врагами этому миру и ввиду этого не хотят оставлять часть себя и свои гены этому миру
и следуя логически те кому они оставят свои гены тоже будут являться врагами этому миру
вобщем ничего хорошего
Не, я имею ввиду как справляются те, кто действительно хочет обрести свою половинку, но по каким-то причинам не получается.
Не, я имею ввиду как справляются те, кто действительно хочет обрести свою половинку, но по каким-то причинам не получается.
наверно уважение прайда не имеют а может являются не доминирующими в том или ином прайде
либо отичительные черты и достонства привлекающие самцов/ самок противоположного пола не явные
Ну я бы начал с анализа причин, по которым это не получается. ))) Чему кстати в частности и посвящена тема.
При этом надо различать людям "не удается" и "не хотят". Кстати про грехи это глупость, имхо. Уж сколько было грешных женатых мужчин и замужних женщин и не пересчетать. Так что грехи вряд ли на это сильно влияют.
мне плевать на то как ты лукавишь
я сказал "поиск лучшего варианта" значит так и есть
Мне все равно на что вам плевать. Так и было бы, если бы мы рассуждали на страницах форума в мире животных о брачных отношениях павлинов. Кстати, и в этом случае было бы не так. Интересно, что делают павлины, если они проиграли конкуренцию за лучший вариант?
Интересно, что делают павлины, если они проиграли конкуренцию за лучший вариант?вот и посмотри передачи про павлинов
и мне плевать на то всё ли тебе равно или нет потому что всё обстоит так как я написал и у тебя есть право думать как ты хочешь и лукавить как хочешь
твоё мнение ничего не меняет ты можешь думать что 2+2=5
это твоё право и мне на это плевать так как это ничего не меняет в том что я написал
А что, если девушка "страшная", то ей мало что светит ?
Если бы я отвечал за всех мужчин, то ответил бы что да - ей ничего не светит. Но тем более удивительно для меня, что эти страшные прекрасно находят себе мужчин. Более того, и в моем институтском потоке практически все страшные девушки уже к третьему курсу имели молодых людей, а многие уже вышли замуж. То же самое заметил и с удивлением расказывал мне мой друг про свой институт. Так что это не случайность. Возможно просто парни рассуждали "было бы хоть что-нибудь, пусть лупоглазое и курносое".