Интревью с Oleg 5

Итак приступим.Олег дал свое согласие.
Прсьба быть тактичными и вежливыми.
Олег имеет право не ответить на вопрос.
Тори Тори
2009-10-14 23:10:05
может, уже спрашивали, тогда прошу прощения.

Олег, о чем Вы мечтаете теперь?
   А где побывал?

В Киеве побывал в Михайловском монастыре и в Печерской лавре. В Чернигове в Троице-Ильинском монастыре, в Екатеринской церкви, в пещерах Ильинского монастыря, в Спасо-Преображенском соборе. Везде такая красота и величие, что дух захватывает.

Олег, а Вы разве не из Украины? Я имею ввиду до 1998 года.  
Мой прадед после бегства в революционную пору жил в Полтаве :)

Вы не были во Флоровским монастыре? В Церковщине? В Феофании? В Кирилловской церкви?
Одним словом, у нас в Киеве еще смотреть и смотреть на красоты.
Все таки "матерь городов русских"

Прочла, что Вы побывали в Киеве. Только хотела Вам предложить порекомендовать, что посетить.
Обо мне, конечно же, никто и не вспомнил. Что имеются киевляне, хорошо осведомленные :)  :)  и гостеприимные.

До, почти 2005 года, для меня православие было не более чем поповскими баснями, пережитками язычества и религией крестьянских лохов. За всю свою жизнь, сознательно я в храм ни разу не ходил (пару раз был "за компанию"). Сегодня я об этом конечно жалею и с удовольствием езжу в паломнические поездки. :rolleyes:

замечательно, но я не увидела ответа, Вы из Украины? откуда именно? бывали ли в вышеперечисленных местах?
Родился я в Германии. Последние 5 лет до отъезда во Францию служил в Западной Украине г. Новоград-Волынский. С моменте отъезда (98 год) я побывал в Украине всего два раза (3 дня в 2004-м и 3 недели в 2009-м) по этому успел посетить только те храмы о которых я уже писал. Ни в одном другом я не был. :unsure:

Ясно, я читала, что Вы присягали Украине, поэтому мне было интересно, где Вы жили.
Но поскольку Вы до 2003 года в храм не ходили, бесполезно Вас справшивать были ли Вы в Почаеве. Скорее всего, что нет. Очень благодатное место. Мы туда любим ездить
..Олег...прости еще раз..что я на ,,ты,,...ну мне так проще :rolleyes: ...хочу спросить тебя..можно??...
...помнится ты выкладывал фото,ну что ты занимаешься пробежками по набережной...значит,я могу у тебя спросить совет..???сегодня у нас с утра было минус 4,но такое солнце..я решила,что теперь,завершу свои велопробежки,а начну бегать после сна..я живу на берегу озера,и большой реки...и если пробежаться по берегу,до пляжа и обратно,нууу ....метров 300 получается..я сегодня побежала..и все :( ....после 50метров ....одышка..воздуха не хватает..все..я не смогла..пришлось просто пройтись..скажи...я что не смогу осилить это..!!!или я неправильно начала...мммм...свою пробежку???..помоги а??..и скажи ,бег,что дает..ну какой плюс,для ...мммм..фигуры???
Скажу Вам, Светлана, только одно - бегайте так, что бы Вам это приносило радость.

..Спасибо ...Олег..что ответил конечно,тут много всего...но мне бы хотелось,чтоб бег приносил радость,настроение и плюс фигуре  конечно... :rolleyes: ..скажу честно..сегодня плюс 4,я не побежала..а рванула на велике..так мне комфортней..я люблю скорость..и вообще ...завтра побегу,прогноз конечно портится..пока снега нет,буду бегать..не могу без нагрузки,втянулась..хотя  дома и отжимаюсь и качаю пресс,самую малость..конечно ,о тренере можно только мечтать..я ж в деревне живу ...да вопросик..можно..
....когда,очень хочется спать..а надо срочно вставать..вскакиваешь сразу...или еще чуть нежишься в постели ,с открытыми глазами???? :P
Алёна+
2009-10-16 23:14:40
Олег, расскажите, пожалуйста, о своём предпочтении в музыке...
Олег, расскажите, пожалуйста, о своём предпочтении в музыке...

Да, только - в НАСТОЯЩИЙ момент (про молодость мы уже наслышаны  :P )
И еще ..
-поете ли Вы за рулем, или дома, пока никто не видит, принимая душ, чтоб расслабиться? :dance:может немного танцуете?
Тори Тори
2009-10-17 00:17:13
Я практически всеядный в музыке, мне легче сказать что я не слушаю. А не слушаю я блатняк с матерщиной

ППКС
fyyfi
2009-10-17 00:23:35
..... а до курсов танца руки ещё не дошли.

во как оно..... а я бы ногами пошла... :hi01:
:yes:
И еще ..
-поете ли Вы за рулем, или дома, пока никто не видит, принимая душ, чтоб расслабиться? :dance: может немного танцуете?

Очень редко но пою. Танцевать - не танцую, самоучительством не хочется заниматься а до курсов танца руки ещё не дошли.

бывает, что не цанцуешь, а немного пританцовываешь пока собираешься на работу и т.п. так, для настроения))) :yes:
Алёна+
2009-10-24 21:02:27
Олег, а бывает у Вас ностальгия ???
Вот прочла 12 лет не едали ливерной колбасы, а чего ещё может Вам не хватает из прежней Вашей жизни...
.....Олег..а ты любишь сидеть у живого огня???...у костра или у камина....о чем ты думаешь,ощущая это тепло??
..прочитала выше..ОЛег ты поешь!!!????...ммм..а какие песни любишь????...со мной спеть дуэтом...слабо???....ну что нибудь из старины...или ..мне например нравится...Офицерский вальс...
__Пусть я с ВАми, совсем не знаком
и отсюда далеко мой дом,
и как будто бы снова,я у дома родного,в этом зале пустом,
мы танцуем вдвоем,так скажите хоть слово,
сам не знаю ,о чем______
....вот писала по памяти, помню слова  песни с детства...папа всегда раньше пел и играл эту песню на аккордеоне...вот... :P
Алёна+
2009-11-09 14:38:11
Нет, ностальгии не бывает. Вернее бывает ностальгия но по детству, даже скорее по отрочеству.
Всего мне хватает, я - неприхотливый. :rolleyes:

Интересно, а в плане общения у Вас нет дефицита, Вы если не секрет, кем сейчас работаете ???
И ещё, в сравнении с русскими французы какие ???
Олег, вы такой положительный (исходя из ответов на вопросы)... вам когда-нибудь женщины делали предложение руки и сердца ???
Тори Тори
2009-11-10 16:57:00
Что Вы обычно делаете по вечерам?
Алёна+
2009-11-10 22:00:57
Интересно, Олег, а в Косово Вы какие приказы исполняли ???
..Олег..для тебя..предел несчастий....что??...прости за вопрос,ну раз ты петь со мной отказался........ :shok:
...и еще...вопросик...ммммм.... оказавшись перед Богом,что ему скажешь????...прости...