Интревью с Oleg 5

Итак приступим.Олег дал свое согласие.
Прсьба быть тактичными и вежливыми.
Олег имеет право не ответить на вопрос.
Тори Тори
2009-07-22 23:31:53
[
А можно фото выложить с комментариями? Пожалуйста, сделайте это, если возможно.

Вика, я выложу со временем. Я сейчас захожу с чужого компа а он еле шевелится. Свой отдал в ремонт. :unsure:

:cray:
жалко..Ну да ничего, подождем..
Олег, переведите, плз. а то нам с Олей интереснА, че там про любоффь пишут...  :rolleyes:

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/66431/
fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/66431/
Что тебя привлекло в православии?
Была ли у тебя встреча с Богом?
Любишь пирожки и блинчики?А борщь?

Чем я ещё ни разу не наелся в своей жизни так это блинами и пельменями. Могу съесть их целое ведро и ещё хочется.

..БОЖЕ!!!..Олег.....ну ты и кушать... :yahoo: ...А посылка моя.... до тебя долетела!!!или таможня зажала???.. :P .
Это куплет из популярной песни про любовь по интернету (на стене с ошибками)

ГРАНД МЕРСИ, Олег!  :kiss:

Чем я ещё ни разу не наелся в своей жизни так это блинами и пельменями. Могу съесть их целое ведро и ещё хочется.

..БОЖЕ!!!..Олег.....ну ты и кушать... :yahoo: ...А посылка моя.... до тебя долетела!!!или таможня зажала???.. :P .

Светлана, до сего дня я ничего не получил. :unsure:  Не имею понятия где она могла задержаться, но надеюсь что не потерялась. В любом случае я Вам бескрайне благодарен за неё. Более всего мне был интересен Ваш обратный адрес, который Вы постеснялись сообщить, что бы не остаться перед Вами в долгу. :blush:  Тем не менее Вы можете его сообщить в любой момент. :rolleyes:

..А знаешь Олег..прости ..что на ,,ты.,,..ты классно выглядишь на аватаре...!!!правда!!!УКраина тебе на пользу :yahoo: ...
...а посылка..я думаю,все же долетит..там маленький сюрприз для тебя...хммм.,......я молилась!!!..да как БОг даст--ТАК и БУДЕТ!!! :P
..Олег..я смотрю ..с вопросами все приутихли..можно я ....
...как ты ...отличишь похвалу от лести???...или может это одно и тоже..
..любишь ли ты лесть..???..и льстишь ли сам...???
..прости за такие вопросы..ладно??
...ОЛег...у тебя наверное ..тоже много общения в инете!!???...скажи...ты рад когда тебе пишут те,кто тебе интересен??...или тебя это иногда раздражает????...и воообще...если все таки это все ...у тебя есть,о чем я написала,напрягает это тебя .....или все таки радуети вдохновляет..!!!!! :rolleyes:
Анна Нежная
2009-10-13 05:39:15
Олег, просматриваю темы про кошек и уже давно хочу задать вам вопрос. Вопрос такой: вас, надеюсь, не раздражает мой ник?
Ну и тогда: Как вы относитесь к дружбе между мужчиной и женщиной!

Я верю что мужчина и женщина не состоящие в браке, могут быть друзьями и иметь очень близкие отношения. Но имеющие свои семьи, могут быть только товарищами, не более того. Поскольку очень много соблазнов и искушений. Например, я плохо представляю порядочную семью, где муж говорит жене - Дорогая, пойдём сегодня к моей подруге в гости?? Ну не хочешь, я сам пойду. :blink:

Вы знаете, в жизни бывает всякое.
Вот например на крестинах малыша нашего общего друга присутствовала женщина, из Донецка. Представилась она так: бывшая жена его армейского друга :):)
Вот так: и друг как то о нем забыл... а жена друга, хоть и бывшая поддерживает с ним, с нами меньше очень теплые отношения.
А где побывал?

В Киеве побывал в Михайловском монастыре и в Печерской лавре. В Чернигове в Троице-Ильинском монастыре, в Екатеринской церкви, в пещерах Ильинского монастыря, в Спасо-Преображенском соборе. Везде такая красота и величие, что дух захватывает.

Олег, а Вы разве не из Украины? Я имею ввиду до 1998 года.  
Мой прадед после бегства в революционную пору жил в Полтаве :)

Вы не были во Флоровским монастыре? В Церковщине? В Феофании? В Кирилловской церкви?
Одним словом, у нас в Киеве еще смотреть и смотреть на красоты.
Все таки "матерь городов русских"

Прочла, что Вы побывали в Киеве. Только хотела Вам предложить порекомендовать, что посетить.
Обо мне, конечно же, никто и не вспомнил. Что имеются киевляне, хорошо осведомленные :):)  и гостеприимные.
Вот например на крестинах малыша нашего общего друга присутствовала женщина, из Донецка. Представилась она так: бывшая жена его армейского друга :):)
Вот так: и друг как то о нем забыл... а жена друга, хоть и бывшая поддерживает с ним, с нами меньше очень теплые отношения.

Можно вклиниться?
Если теплота выражается в участии на уровне 2-ух звонков в год и в поздравительных открытках-то по-моему это мило.
А если теплее-, то жене надо  ухо востро держать.  :ng03:
Многие пресветлые по натуре люди живут на автопилоте, у них вроде всё как на духу-искренно, а потом, откуда не возьмись родился из дружбы адюльтер, а то и хуже-новая любовь "до гроба"...
На 100 % уверена, что не бывает чистой дружбы между м и ж. При даже самых невинных отношениях присутствует межполовой интерес, а он как бомба  замедленного действия.
Вот, по работе, да и просто по жизни, в формальном общении мне всегда значительно легче общаться с мужчинами. Спрашивается почему? Да всё потому же! Нравятся нам мужчины, а мы им, хоть скукожь  в дулю серьёзную мину, а всё равно работают эти механизмы.
И не стоит недооценивать их силу и нашу человеческую немощь.

Можно вклиниться?
Если теплота выражается в участии на уровне 2-ух звонков в год и в поздравительных открытках-то по-моему это мило.
А если теплее-, то жене надо  ухо востро держать.  :ng03:
Многие пресветлые по натуре люди живут на автопилоте, у них вроде всё как на духу-искренно, а потом, откуда не возьмись родился из дружбы адюльтер, а то и хуже-новая любовь "до гроба"...
На 100 % уверена, что не бывает чистой дружбы между м и ж. При даже самых невинных отношениях присутствует межполовой интерес, а он как бомба  замедленного действия.
Вот, по работе, да и просто по жизни, в формальном общении мне всегда значительно легче общаться с мужчинами. Спрашивается почему? Да всё потому же! Нравятся нам мужчины, а мы им, хоть скукожь  в дулю серьёзную мину, а всё равно работают эти механизмы.
И не стоит недооценивать их силу и нашу человеческую немощь.

Я думаю, что человек разумный всегда в состоянии проконтроллировать эмоцию. В даной ситуации они дружили ДО ЕГО женитьбы и дружат после. Конечно, это не ежедневные встречи и болтовня по телефону.
Всегда можно суметь сохранить и дружбу и дистанцию :)
Я думаю, что человек разумный всегда в состоянии проконтроллировать эмоцию.

Значит, я не разумный человек! :)
Отследить-безусловно  в состоянии и даже, проконтролировать её внешнее проявление можно.
А вот когда  завьюжит внутри, а потом как вспыхнет синим пламенем?. А, ещё,  в его глазах  видишь такой же огонь?
Что, легко держаться, если эта немая страсть  растянется на годы?  Это мука, от которой чокнуться можно.
Потому люди и впадают в  плотские грехи. Нет дураков, которые планируют  быть ребром треугольника, но так случается сплошь и рядом, всё потому, что не всегда есть силы на такой самоконтроль.
Потому, предпочитаю профилактику-наф. противоположный  пол на расстояние... :hi01: :)
fyyfi
2009-10-13 11:59:09
Потому, предпочитаю профилактику-наф. противоположный  пол на расстояние... :hi01: :)

Оль, таких гейзеров в юбке как ты - еденицы......не боись....остальные намого тише... :D
Я думаю, что человек разумный всегда в состоянии проконтроллировать эмоцию.

Значит, я не разумный человек! :)
Отследить-безусловно  в состоянии и даже, проконтролировать её внешнее проявление можно.
А вот когда  завьюжит внутри, а потом как вспыхнет синим пламенем?. А, ещё,  в его глазах  видишь такой же огонь?
Что, легко держаться, если эта немая страсть  растянется на годы?  Это мука, от которой чокнуться можно.
Потому люди и впадают в  плотские грехи. Нет дураков, которые планируют  быть ребром треугольника, но так случается сплошь и рядом, всё потому, что не всегда есть силы на такой самоконтроль.

Тогда я железная леди, потому что мне подобные состояния, особенно в отношении друзей, не понятны, не знакомы.  Самоконтроль..... меня никогда не покидает :) Мне иногда кажется, что с потенциальным женихом я буду вести переговоры :):):) У меня все проходит через мозг! Поэтому дружить с мужчинами для меня не проблема :)

Оль, таких гейзеров в юбке как ты - еденицы......не боись....остальные намого тише... :D

Аня, я тогда Олина противоположность :)
fyyfi
2009-10-13 12:04:03
Аня, я тогда Олина противоположность :)

сомневаюсь.....
Олина противоположность - я.... :D
Денис Кожин
2009-10-13 17:03:07
Потому, предпочитаю профилактику-наф. противоположный пол на расстояние...

Всё понял,у меня также бывает,а вот это последнее предложение не понял.Нет человека нет проблемы.
Олег а вам вопрос,как там в Париже,Собор Парижской Богоматери,Лувр,стоят.
...вернусь к теме...
..ОЛег..такая ситуация..во время утренней твоей пробежки ,по набережной,ты увидишь что тонет человек,и далековато от берега...и погода не ахти..что делать будешь????бросишься спасать..или будешь вызывать спасателей???? :rolleyes: а может ....там.... девушка твоей мечты... :P