Интревью с Oleg 5

Итак приступим.Олег дал свое согласие.
Прсьба быть тактичными и вежливыми.
Олег имеет право не ответить на вопрос.
Анна Нежная
2009-11-12 03:00:12
Кстати, мне пару лет назад нравились песни Alize, и я тоже спросила у одного француза, популярна ли она у них. Он сказал, что это вообще неприличная певица, как и Милен Фармер. Вот так!

Ну про Милен Фармер - это закономерно. У неё специфическое творчество. А вот Ализэ - слышала одну песню по радио - на слух воспринимается очень миленько. Клипов не видела.
Денис Кожин
2009-11-12 11:44:46
Глупый вопрос.Вот он:Олег вы не посещали квартал красных фонарей?И вообще какой разброс цен там.
Кароч прочитал я про Милен,и это вы считаете вульгарностью.Вот это вульгарность:Нет могут забанить,я вам в личку пришлю,ок.Нет вот эт о поприличней нотоже вульгарно:
20492.jpg
А для меня Франция -это Мирей Матье)
Олег, а если мы соберемся во Францию, вы нас приютите?
...дааа..вот мне кажется ОЛег...что ты какой то очень серьезный, :huh: ,сужу по твоим постам...а веселый ты бываешь???...ну такой,..такой....мммм...такой....вообщем ТАКОЙ :P
Алёна+
2009-11-12 19:27:12
Сам я участвовал всего в 3-х операциях, но уже во Французской армии - в Косово, Боснии и в Чаде. В такие горячие переделки как у Николаева не попадал, слава Богу, но видел много разного. Тяжелей всего, когда попадаешь в ситуацию выбора между совестью и обязанностью. Такие моменты были не раз, а Бога я тогда ещё не знал, по этому бывало очень тяжело.

Почему-то после этих слов захотелось подарить Вам мою любимую песню...
www.youtube.com/watch?v=yj5_Fx1v15w&feature=related
Алёна+
2009-11-12 20:16:50
. К тому же в ней присутствуют бранные слова. Но, как говориться, на вкус и цвет.....

Не очень то Вы и галантны...  :)

А вот, кстати, и перевод песни...

Эти туманные горы
Приютили меня
Но мой дом внизу,
И навсегда там останется.
Когда-нибудь вы вернетесь
К своим долинам и фермам
И перестанете мучаться
Братством по оружию.

На этих опустошенных полях,
Пройдя крещение огнем,
Я смотрел на ваши страдания
Во все более жестоких битвах.
И хотя я страдал и от ран,
И от страха,
Вы не покинули меня,
Мои братья по оружию

На свете столько миров,
Столько разных солнц,
А у нас - один мир,
Хотя живем мы в разных

Вот уже солнце село в аду,
Высоко в небе сияет луна,
И я хочу попрощаться с вами.
Мы все когда-нибудь умрем.
Но и звезды на небе,
И линии на твоей ладони говорят одно -
Какие же мы дураки, что воюем
Со своими братьями по оружию.
perevod.pesenki.ru/?bnd=Dire%20Straits&sng=Brothers%20In%20Arms
Алёна+
2009-11-12 20:47:04
Мне последний куплет категорически не нравится. И я никому не обещал проявлять свою галантность. Может эта песня и хорошая, но не для меня. Спасибо, конечно, что подарили её мне и мне очень приятен сам факт. :flower2:  :rolleyes:

P.S. Что бы избежать взаимного недопонимания, я перевожу "Go to hell" как "идти к дьяволу". Если у Вас свой перевод этой фразы, то пусть будет так. :rolleyes:

Ваша "не очень то  галантность" ни в том, что Вам песня не понравилась, а в том, что Вы поставили меня в неудобное положение, сказав, что я подарила Вам песню с бранными словами (которые я, кстати, на дух не переношу), так, что вот так, попала я впросак... :D
fyyfi
2009-11-13 14:16:05
Наверное, всё очень тривиально, мне нравятся спортивные и обаятельные женщины. Не менее важно что бы была скромная но весёлая. Обожаю когда девушка умеет смеяться. Лучше, что бы русская была. Но если нет, то хотя бы была хорошо знакома с восточно-славянской культурой. Тяжело наверное с женой, которая не смотрела, например "Ирония судьбы", не знает кто такой тов.Сухов, не читала Пушкина и т.д. и т.п. и пр. Мне всё равно где я её встречу, хоть в Африке. :rolleyes:

О!.....ответ принят...))))
fyyfi
2009-11-13 14:20:39
Считаю её слишком вульгарной, это не совсем типично для француженок. Летом приезжала к нам, весь город был заклеен афишами, где она с широко расставленными ногами, демонстрирует свои трусы в горошек. Кроме брезгливости, это у меня больше ничего не вызвало.

о! у нас тоже такие афиши висели.....после них перестала ее слушать.....правда, омерзительно как то......и потом дети же смотрят...
Алёна+
2009-11-14 12:55:53
Ваша "не очень то  галантность" ни в том, что Вам песня не понравилась, а в том, что Вы поставили меня в неудобное положение, сказав, что я подарила Вам песню с бранными словами (которые я, кстати, на дух не переношу), так, что вот так, попала я впросак... :D

Ну простите, Алёна+, я не нарошно. :blush:

Хорошо, Оleg 5, прощаю...  :rolleyes:
...Олег..скажи..возвращаться туда,где был счастлив,....мммм...не стоит????..или ...
...Олег..скажи..возвращаться туда,где был счастлив,....мммм...не стоит????..или ...

Я бы в детство вернулся. Но как? :rolleyes:

...ммм...надо ....машину времени изобрести :rolleyes:
....как ты думаешь Олег..бывают встречи  в жизни,которые.......посланы   Богом???...
...Олег..скажи..а тебе этот форум... нравится???...или...только честно.. :P
Maria S
2010-01-15 18:35:00
Вчера тут упоминали цены в кафе в Ницце. Можно спросить, как там, правда дорого? Какие они сами? Сколько стоит просто попить кофе с булочкой? Сколько поесть в среднего уровня ресторане? Для сравнения цены в кафе в Швеции: в хорошем кафе кофе с выпечкой 70 крон, т.е. около 7 евро, при этом можно брать добавку еще чашку. Обед в кафетерии или кебаб хаусе в городе - около 8 евро. В настоящем ресторане ни разу не была, но думаю, что вполне можно позволить, не как в Москве. Извиняюсь, что такие немного меркантильные вопросы. Есть ли там старинные кафе, они доступны простым смертным?
..ну что..ммм..флудите  не по теме.....
....Олег,любишь картошку,запеченную на костре..когда  сидишь,летом у костра,на берегу озера,шум волн,а у тебя руки и лицо в саже,кушая эту классную картошечку с солью...,но ты такой счастливый!!!..а может нет..
Тори Тори
2010-01-15 21:59:21
..ну что..ммм..флудите  не по теме.....

уже нет.
Флуд перенесла СЮДА
sudba.net/forum/index.php?showtopic=447&st=1460&gopid=229531&#entry229531
посты 1465-1473
Очень романтично. Жаль что не часто такая возможность возникает.

..ОЛег....мммм.......было бы желание!!!!а возможнь буууудет!!!!..вот .....приглашаю тебя в гости, на просторы нашего бескрайнего озера Онего!!!!!кстати его иностранцы очень любят и наш край тоже!!! :P
HPNX5320.JPG
ТТТТ ТТТ
2010-01-16 01:53:08
Олег, что Вам не нравиться в себе, в плане духовного развития и что Вас жутко раздражает в других
Спасибо за приглашение, Светлана. А я вот возьму и приеду.... :rolleyes:

..Олег!!!Прииииезжааааай!!!.....не пожалеешь!!!....может даст Бог,,доживем!!!! :P
Maria S
2010-01-20 21:09:56
Цены в Ницце отличаются от других городов Франции только на то что связанно с недвижимостью и туризмом. Естественно и налоги немножко дороже. Всё остальное - как и везде.
Традиционный завтрак это кофе с круассаном (булочка в форме полумесяца). Кофе - 2.20?, круассан - 0.80?.
Кебаб с фри - 5.50?. Пообедать в закусочной (brasserie) начиная от 7?. Такой же обед но в ресторане - начиная от 12?. Заказать столик в ресторане хорошо поужинать на 4-х человек - в среднем обойдётся в 90-100?.
Проезд в транспорте - 1?.
Мясо (говяд) 5% жирн. - 12?/кг.
Молоко - 0.60?/литр.
Яйца - 1.50?/дес.
Яблоки - 2?/кг
Фильм в кинотеатре - 6?.
Вход в бассеин - 3?.
Интернет - 30?/мес.
Бензин SP-95 (не знаю русское название) - 1.30?/литр.
Техосмотр - 70?.
Неоплаченная парковка - 11?.
Неправильная парковка - 35?.
Проезд на красный - 75?.
:rolleyes:

Спасибо за ответ! Цены на самом деле невысокие, жить наверно можно, но зарплату надо иметь на человека никак не меньше ?1000, и это будет наверно в обрез.
И еще вопрос можно? какие в Ницце кафе? Любите ли их?