Интревью с Oleg 5

Итак приступим.Олег дал свое согласие.
Прсьба быть тактичными и вежливыми.
Олег имеет право не ответить на вопрос.
Алёна+
2009-11-10 22:50:28
Oleg, une Française, ils quoi?? :rolleyes:
..Олег..для тебя..предел несчастий....что??...прости за вопрос,ну раз ты петь со мной отказался........ :shok:

Меньше всего мне хотелось бы потерять Бога.

...я думала...одиночество...
Алёна+
2009-11-10 23:04:15

Oleg, une française, elle est comment?

Vous me demandez d’Oleg?? :unsure:
Алёна+
2009-11-10 23:12:53

Non, pas du tout. Je Vous corrige. :rolleyes:

Merci ... Et ma question à propos de la jeune fille française??
Dot
2009-11-10 23:37:08
Justement, j’ai Vous demandé de préciser de quelle fille il s’agit?

Je pense il s’agit de toutes les filles française.
Алёна+
2009-11-10 23:38:53

Non, pas du tout. Je Vous corrige. :rolleyes:

Merci ... Et ma question à propos de la jeune fille française??

Justement, j’ai Vous demandé de préciser de quelle fille il s’agit?

ой, ля ля... :)
..Боже..я не спрехаю по- :(  французки..
Dot
2009-11-11 00:09:49
Elles sont belles, mais les meilleures ce sont des russes. :rolleyes:

Je n’en doute pas.  :blush:
...и еще...вопросик...ммммм.... оказавшись перед Богом,что ему скажешь????...прости...

Я не склонен думать, что Бог где то там...

..ты меня ОЛег..не понял.....я имела ввиду , Божий суд.....
Elles sont belles, mais les meilleures ce sont des russes. :rolleyes:

Je n’en doute pas.  :blush:

assurément! Of course! et setera  :D
fyyfi
2009-11-11 18:22:21
я можно влезу с вопросами в вашу высокоштильную беседу.... ;)

1. Олег, какие женщины вам нравятся? Хотелось бы услышать как о физических, так и о душевных и психологических качествах.
2. Олег, где бы вы хотели встретить вашу будующую жену, в Росии или во Франции? И как вы относитесь к любви на расстоянии?
3. Олег, представте себе такую ситуацию: вы встретили в Росии женщину, которую полюбили со всей силой, на какую вы только способны....но она не хочет (или не может) ехать жить во Францию.....вы переедете ради нее в Россию?

Ежели вы на все это уже отвечали, то прощенья просим..... B)
fyyfi
2009-11-11 19:46:25
ну замечательно...но всетаки хотелось бы услышать ответ на вопрос.....№ 1, я же спрашивала, какие нравятся, а не в каких влюблялись....для того что бы составить мнение о вас - это думаю будет не лишним, знать ваши вкусы....
и ответить на первую часть вопроса № 2, тоесть: Где бы вы хотели встретить вашу будующую жену, в Росии или во Франции?
Алёна+
2009-11-11 21:18:05
Олег, а как Вам кажется современные французские мужчины инфантильны ???
Какие у них интересы, приоритеты в жизни ???
Анна Нежная
2009-11-11 21:41:57
Олег, как вы считаете, внешноть певицы Милен  Фармер является типичной для Франции? А её сценический образ похож на менталитет французских женщин?
Объясняю, почему я это спрашиваю. Мне тут сказали, что её образ - это типичная правильная француженка. Я ответила - что такого не может быть, они все разные, так как все люди разные и от национальности и места проживания это не зависит. А вот теперь думаю - а может я не права?
Алёна+
2009-11-11 22:12:34
внешноть певицы Милен  Фармер является типичной для Франции? А её сценический образ похож на менталитет французских женщин?

Как я чувствую и представляю Францию, то Патрисия Каас,  мне кажется, её внешность более типична ... Франция для меня, это утончённость и стиль...  :)
У вас нет комплексов по поводу того, что вы такой взрослый, а учитесь?)))
Анна Нежная
2009-11-11 23:12:48
Олег, как вы считаете, внешноть певицы Милен  Фармер является типичной для Франции? А её сценический образ похож на менталитет французских женщин?
Объясняю, почему я это спрашиваю. Мне тут сказали, что её образ - это типичная правильная француженка. Я ответила - что такого не может быть, они все разные, так как все люди разные и от национальности и места проживания это не зависит. А вот теперь думаю - а может я не права?

Считаю её слишком вульгарной, это не совсем типично для француженок. Летом приезжала к нам, весь город был заклеен афишами, где она с широко расставленными ногами, демонстрирует свои трусы в горошек. Кроме брезгливости, это у меня больше ничего не вызвало.

У нас летом тоже весь город был завешен этими плакатами).
Да, понимаю, она действительно вульгарная.
Maria S
2009-11-11 23:36:42
Кстати, мне пару лет назад нравились песни Alize, и я тоже спросила у одного француза, популярна ли она у них. Он сказал, что это вообще неприличная певица, как и Милен Фармер. Вот так!
Тори Тори
2009-11-11 23:48:45
Да, я с Вами согласен. Тоже считаю Патрисию Каас, самой типичной француженкой.

Моя любовь с самой юности. Лет с 14 ти......или чуть позже......Классный голос и элегантность.....хрупкость...Люблю ее.
.....Олег ......ради любимой..ты изменишь себя??..