Foren
Кто любит свою работу ?
Вот появился такой вопросик для форумчан , кто любит свою работу и за что ? Просто так расскажите...
По статистике многие американцы ненавидят свою работу и многие россияне тоже :)
Что скажете ? :rolleyes:
Мамо , кажется я создала случайно две одиннаковые темы :shok:
Мамо , кажется я создала случайно две одиннаковые темы :shok:
Я бы любил если бы за минуту опоздания с меня не взимали штраф в размере 300 рублей, начальница не была такой стервой, коллектив не был бы таким мерзким, а экономический директор таким идиотом. Вообщем кругом одни сволочи и придурки, надо менять работу.
Я вас понимаю ... :blush:
Бывает проблемма и в самой професси, как вот у меня ))
Я вас понимаю ... :blush:
Бывает проблемма и в самой професси, как вот у меня ))
Вы стоматолог?
Боже упаси !! Вот туда вот смотреть не хочу точно ! :o
Мне работа с людьми противопоказана :blush:
Сейчас вот прохожу тесты для выявления своих способностей и наклонностей, чтоб жить было дальше легче , когда поменяю профессию ! :rolleyes:
надеюсь получится...
Сейчас вот прохожу тесты для выявления своих способностей и наклонностей, чтоб жить было дальше легче , когда поменяю профессию ! :rolleyes:
надеюсь получится...
И какая же профессия вас так раздражает? И почему нельзя работать с людьми? Вы проявляете к ним признаки агрессии?
надеюсь получится...
И какая же профессия вас так раздражает? И почему нельзя работать с людьми? Вы проявляете к ним признаки агрессии?
Меня вообщем раздражает , всё что связано с покупателями, клиентами :blink:
Агрессия ? Ну открыто особо не проявляю, но в мыслях еще как :blush: Наверное это плохо...
Вот появился такой вопросик для форумчан , кто любит свою работу и за что ? Просто так расскажите...
:) Я люблю свою работу за то, что: 1. получаю зарплату :D ; 2. график работы обычно такой, что могу дома и сготовить, и все нужные дела сделать, не торопясь; 3. коллектив женский, спокойный, отношения нормальные, никто на нервах не играет; 4. работа не требует общения; 5. чувствую, что с этой работы нет желания уходить, там, где работал раньше, мне не нравилось. B)
Тест показал, что мотивация литературно-творческая и организаторская
Ну так вам нужно стать организатором детских утренников в качестве работы и заняться литературным творчеством в качестве хобби.
С такими откровениями вы мужа здесь точно не найдете. Ведь, как мы уже говорили, каждый мужчина прекрасно понимает, что он такой же покупатель, только гораздо хуже и на всю жизнь )))
...моя профессия..техник--технолог лесозаготовок..закончила техникум..была три месяца в Подмосковье на практике...в городе Калинине,работала вместе с финнами..испытывали ЛО -15С,линия такая по разделке древесины..я к чему пишу..если бы я до сих пор работала по своей профессии,я наверное повесилась бы,прости ГОсподи....я ее просто терпеть ненавижу..папа заставил учиться,мол в лесу живем..а мне между прочим и направление давали в Питерскую лесную академию,с моим дипломом..НО..только вот не понимали меня родители,что в семье,не без урода...творческим ребенком была...короче ...сейчас у меня профессия,парикмахер--стилист...без которой мне не жить...на поприще которой,я добилась больших успехов и высот..и не важно,что я сейчас,благодаря своим рукам выживаю....главноеЯЛЮДЕЙДЕЛАЮСЧАСТЛИВЫМИИУСПЕШНЫМИ..и СЛАВА БОГУ!!!
Агрессия ? Ну открыто особо не проявляю, но в мыслях еще как :blush: Наверное это плохо...
Так что у вас за работа? Вы менеджер по продажам? И где вы живете?
Ага, по продажам услуг , короче привлекаю людей чтобы брали кредиты под нереальные проценты <_<
Ну так вам нужно стать организатором детских утренников в качестве работы и заняться литературным творчеством в качестве хобби.
С такими откровениями вы мужа здесь точно не найдете. Ведь, как мы уже говорили, каждый мужчина прекрасно понимает, что он такой же покупатель, только гораздо хуже и на всю жизнь )))
Да я особо и не переживаю , я ведь не очень люблю покупателей :angel:
Утренники хорошо, если они раз в год, на Новый год :rolleyes:
что из этого выбрать .... :blink:
Выбор за Вами :rolleyes: Он определит всю Вашу жизнь...
Не могу выбрать, в том то и проблемма , что нравится и то и то , а как определить что для меня ? И тесты уже проходила и всех знакомых переспросила , кого они во мне видят :blush:
Видно надо попробовать , а потом выбрать :rolleyes:
Ага, по продажам услуг , короче привлекаю людей чтобы брали кредиты под нереальные проценты <_<
Видимо они реальные, раз берут кредит, или вы им делаете предложение от которого они не могут отказаться?
Еще какие реальные , под 65 % ! :shok: :no: