Кто любит свою работу ?

Liza М
2009-06-12 13:22:42
Вот появился такой вопросик для форумчан  , кто любит свою работу и за что ?  Просто так расскажите...
По статистике многие американцы ненавидят свою работу и многие россияне тоже :)
Что скажете ?  :rolleyes:

Мамо , кажется я создала случайно две одиннаковые  темы :shok:
Скажите пожалуйста лучше,  кто любит свою работу  и есть ли кто то , кто просто обожает свою работу ?  :search:
Приятно порадоваться за других  :)

Химера точно. Инженер - это звучит гордо. Это вам не грядки топтать.

А 65% это вполне нормальная ставка. У нас тоже такие были, до недавних пор, а может быть сейчас опять появились во время падения курса рубля. Гривны то тоже наверное не дорожают? Тем более что по законам вашей страны, наверняка эффективная процентная ставка должна быть доведена до клиента менеджером по продажам кредита (ну или по крайней мере напечатана в договоре)?
Liza М
2009-06-12 19:44:43
Очень очень рада за нее. А вы не завидуйте  ;)

Всё не так просто , в этой стране закон только для избранных , к сожалению ..А что вы так интересуетесь, хотите взять кредит ? ;)

ИМХО
Liza М
2009-06-12 20:29:24
А я  не про Вашу страну, а про свою . Я живу НЕ в России. И слава Богу,что скоро уеду, туда, где люди более приветливы
Анна Софян
2009-06-12 20:35:31
Я учительница. И я люблю свою работу. Да, зарплата, говорят, у нас маленькая, профессиональная деформация, говорят, возникает... Но когда ты видишь счастливые глаза студента (я в колледже работаю), у которого что-то стало получаться... Когда видишь ведомость студентов своей группы, а в ней уменьшилось количество двоечников хотя бы на три-четыре человека... Когда знаешь, что эти три-четыре человека, которые вылезли из двоек, сделали это сами, и что они рады и благодарны за это всему миру... Когда плачешь на выпускном вечере, одновременно грустя о расставании и радуясь тому, что твои студенты научились хоть чему-то, что поможет им в этой жизни... Это же чудо! И каждый день я думаю: за что мне все это? любящие глаза детей, их добрые и ласковые слова, исходящие от сердца?
Bearded
2009-06-12 20:41:37
Ага, по продажам услуг , короче привлекаю людей чтобы брали кредиты под нереальные проценты  <_<

Добрый совет.Поменяйте работу.Обманывать людей грешно.Даже на профессиональной основе.
ЗЫ: Не обижайтесь ,пожалуйста.У самого дочка учится на .....тоже самое....
Liza М
2009-06-12 20:45:54
Ага, по продажам услуг , короче привлекаю людей чтобы брали кредиты под нереальные проценты  <_<

Добрый совет.Поменяйте работу.Обманывать людей грешно.Даже на профессиональной основе.
ЗЫ: Не обижайтесь ,пожалуйста.У самого дочка учится на .....тоже самое....

Над этим как раз серъезно и думаю...
Хотя я молилась,чтоб получить эту работу и чтоб все аттестации пройти и вышло.  В принципе я людям всё честно рассказываю , а они уже сами решают , готовы ли они .  Но по факту , конечно не самый удачный выбор ...

Я учительница. И я люблю свою работу. Да, зарплата, говорят, у нас маленькая, профессиональная деформация, говорят, возникает... Но когда ты видишь счастливые глаза студента (я в колледже работаю), у которого что-то стало получаться... Когда видишь ведомость студентов своей группы, а в ней уменьшилось количество двоечников хотя бы на три-четыре человека... Когда знаешь, что эти три-четыре человека, которые вылезли из двоек, сделали это сами, и что они рады и благодарны за это всему миру... Когда плачешь на выпускном вечере, одновременно грустя о расставании и радуясь тому, что твои студенты научились хоть чему-то, что поможет им в этой жизни... Это же чудо! И каждый день я думаю: за что мне все это? любящие глаза детей, их добрые и ласковые слова, исходящие от сердца?

:flower:  :flower:  :flower:
Petr Thatking
2009-06-12 21:01:38
Господи! спсибо за мою профессию, за мой коллектив, за качество продукции, за свой бизнес, за перспективы...

Я счастлив от своей работы ни чуть не меньше, чем от своего коллектива...

Господи... знать бы сколько лет мне быть таким счастливым...

Ведь я всегда готов...  закрыть свой дом... и не найти ключа...
Я в сотый раз готов..... опять
начать с начала...

И пусть сегодня дней осталось мало
И выпал снег и кровь не горяча...
И верю я.... не все еще пропало,
пока не меркнет свет, пока горит свеча...
Максим Орлов
2009-06-12 21:11:50
Литературно-творческая - это журналистика?
Petr Thatking
2009-06-12 21:44:43
Кому вопрос? :)

По ра...-по ра... по радуемся на своем веку...
Красавице и кубку ....

но что такое рыцарь без любви...
и что такое рыцарь без удачи...

шепнем... не раз судьбе
Мерси боку!
Очень очень рада за нее. А вы не завидуйте  ;)

Я довольствуюсь тем, что моя работа умней ее ))))
Всё не так просто , в этой стране закон только для избранных , к сожалению ..А что вы так интересуетесь, хотите взять кредит ? ;)

Ну если его можно будет потом не отдать, то с удовольствием бы взял ))
Liza М
2009-06-12 22:29:56
Россия - родина православия. Для каждого русскоязычного, считающего себя православным, - это его страна... :rolleyes:
За исключением предателей... <_<

P.S. Вы разве не в Самаре работаете?

Ну это вы обобщаете , для обычных людей Родина- там где родился и вырос. Родилась я при СССР в Украине , там и живу  и тут мне всё родное, хотя многое и не очень нравится.  А у вас была всего пару раз.
Чем же предатель ? Веру я не предавала и на мусульманство или еще что то не меняла...
Анна Софян
2009-06-12 22:33:19
:flower:  :flower:  :flower:

Спасибо большое! Постараюсь заслужить такое теплое отношение!
Liza М
2009-06-12 22:40:13
Спасибо большое! Постараюсь заслужить такое теплое отношение!

Вы его уже заслужили  :)     :flower2:

Я довольствуюсь тем, что моя работа умней ее ))))

Чем же умнее ? )
Bearded
2009-06-12 23:06:23
Россия - родина православия.

День- :hi04: Грандиозно по замыслу! Хотя ,неверно по-сути. :D
Хуан Карлос
2009-06-12 23:30:05
А я  не про Вашу страну, а про свою . Я живу НЕ в России

Хм..  :huh: А я всегда Византию считал родиной православия..
Liza М
2009-06-12 23:46:21
По историческим фактам вроде так и есть  :)

:lol:

Русь оказалась единственной страной, где чудесно сохранились пропорции и нормы подлинного христианства.
Итак, вечный город переместился на Север, в Москву. Москва отныне приняла эстафету субъекта истории. Позже было установлено на Руси Патриаршество, в полной мере утверждена ”симфония властей”. Москва стала синонимом Православия в поствизантийскую эру.

Это как-то доказывает, что Россия - родина православия?  :P

З.Ы.
Кстати, - вопрос:

а, если флудит модератор, то это уже не флуд? а тогда - что? :unsure:
Назовите сегодняшние мировые центры православия?!

При чем тут СОВРЕМЕННЫЕ центры православия, ечли народ смеётся над Вашим бредом по поводу его РОДИНЫ?  B)