Как здорово, что тут есть люди, любящие свою работу!
А вот мне несколько человек с моей работы испортили всё хорошее отношение к работе(((((
А сама профессия то нравится ? Если не считать коллектив...
А я не про Вашу страну, а про свою . Я живу НЕ в России
А я не про Вашу страну, а про свою . Я живу НЕ в России
Россия от православия в 1917 добровольно отказалась. И большинство нормальных людей должно было или умереть в гражданской войне или покинуть эту страну, но не прогибаться под сатанинский режим, если была возможность конечно. И меня с детства в школе учили любить дедушку Ленина, а не православие. Православных стран сейчас в мире НЕТ. Были бы - уехал бы туда сразу даже не думая!
Россия от православия в 1917 добровольно отказалась. И большинство нормальных людей должно было или умереть в гражданской войне или покинуть эту страну, но не прогибаться под сатанинский режим, если была возможность конечно. И меня с детства в школе учили любить дедушку Ленина, а не православие. Православных стран сейчас в мире НЕТ. Были бы - уехал бы туда сразу даже не думая!
Кому вы нужны там? Господь даровал нам родится там, где мы нужны...
Вы всегда додумываете за других их мысли? ГДЕ Вы прочитали, что я собираюсь куда-то уезжать???Разве это не ваши слова?
уехал бы туда сразу даже не думая!
У нас в школе в каждом кабинете висел портрет Ленина, много стояло бюстов Ленина, много книг о нем читали. Это не бред, это факты моей биографии! И про веру в Бога говорили что это слабые люди сказок напридумывали!
Как здорово, что тут есть люди, любящие свою работу!
А вот мне несколько человек с моей работы испортили всё хорошее отношение к работе(((((
А есть рожденные детских домах, то кому они там нужны ? Или рожденные у алкашей , наркоманов ..
Земля огромная ! Столько в ней прекрасного , столько чудных мест и почему не жить там, где хорошо и чувствуешь себя счастливым ? Если есть возможность конечно...
А нужным можно быть везде, если помагаешь хоть кому то кроме себя ...
Вы всегда додумываете за других их мысли? ГДЕ Вы прочитали, что я собираюсь куда-то уезжать???Разве это не ваши слова?
уехал бы туда сразу даже не думая!
У нас в школе в каждом кабинете висел портрет Ленина, много стояло бюстов Ленина, много книг о нем читали. Это не бред, это факты моей биографии! И про веру в Бога говорили что это слабые люди сказок напридумывали!
Думаю, и Ульянов был крещёным... Совсем не плохим человеком был, точно уж - гениальным и великим.
Слава Богу, в моей стране не перечёркивают с такой же лёгкостью историю, как в вашей... Пустая вера сродни вере в сказку, верить надо активно, собственным примером вдохновляя других на подвиги духа! Идеи коммунизма были заимствованы Марксом у ранних христиан. Думаю, нельзя их противопоставлять православию...
Думаю, любить можно только то место, где был рождён и вырос... Многие из поколения моих родителей выросли в детских домах, но это не значит, что они не стали достойными членами общества...
Не игнорить, но и не позволять мною "питаться". Даже если таких несколько, от людей неприятных не убежишь, они будут вокруг всегда. Хотя бы для соблюдения энергетического баланса )
Если люди в коллективе напрягают, измените отношение к ним или место работы, если все критично! ;)
Мальчики, поучите историю для начала, а потом спорьте... Не хочу ввязываться в бесполезную дискуссию... Это ж надо "Бланк" :умираю от смеха:
Из Википедии:
В русских традициях Прозерпине соответствует образ Бабы-Яги Костяной Ноги (Буря-Яга), которая является ведьмой (от слова «ведать», «знать»), знающей женщиной, которая одним может предстать в виде страшной старухи, а другим — в образе прекрасной девушки (девственность — символ космической чистоты). В ее избушке всегда eсть алхимическое оборудование, какие-то порошки, снадобья, травы, различные горшки, котлы, в которых это все кипит. Кому-то Баба-Яга помогает, дает молодость, неуязвимость, а кого-то может и съесть.
Из Википедии:
В русских традициях Прозерпине соответствует образ Бабы-Яги Костяной Ноги (Буря-Яга), которая является ведьмой (от слова «ведать», «знать»), знающей женщиной, которая одним может предстать в виде страшной старухи, а другим — в образе прекрасной девушки (девственность — символ космической чистоты). В ее избушке всегда eсть алхимическое оборудование, какие-то порошки, снадобья, травы, различные горшки, котлы, в которых это все кипит. Кому-то Баба-Яга помогает, дает молодость, неуязвимость, а кого-то может и съесть.