мне 22
осенью будет 23
но в сексуальном плане нравятся как молоденькие так и зреленькие :)
хотя говорить о чём то мне ни с первыми ни со вторыми не о чём ввиду своего большого ума
кстати лично вы Ника очень красивая и симпотичная так что забудьте эту фигню Владимира Павлушкова
Forums
Каков Ваш возраст?
Тут в одной теме Владимир Павлушкин поднял вопрос возраста форумчан:
Давайте составим статистику.
Почему - то не вижу опроса? Может что неправильно сделала?
Смешно наблюдать как господа далеко за 30 все также пытаются втиснуться между молодежи, хорохорятся и т. д. Этакие взрослые дети что ли.
Почему - то не вижу опроса? Может что неправильно сделала?
мне 22
осенью будет 23
но в сексуальном плане нравятся как молоденькие так и зреленькие :)
хотя говорить о чём то мне ни с первыми ни со вторыми не о чём ввиду своего большого ума
кстати лично вы Ника очень красивая и симпотичная так что забудьте эту фигню Павлушкова
Армен, задвинь - ка тему секаса подальше, чё ты очень озабочен для целибата.
И загляни сюда: sudba.net/forum/index.php?showtopic=8436&view=findpost&p=173308
я не озабочен просто сказал что думаю
а спорить со мной ты Ника относительно брака не сможешь
никто не сможет
потому что я говорю не своё мнение а как есть
и пусть я иногда дебил но то что говорю никто не оспорит из людей нежели только духом святым
понимаешь о чём я?
наверно нет я давно понял что слово Божье сильнее всего и слишком хиро""пый а может честный (или и то и другое :) )чтобы говорить то что могут опровергнуть люди кроме тех что говорят духом святым
Ника как ты понимаешь эту цитату из Откровение Иоанна Богослова, глава 14 , стих 4 ?
а спорить со мной ты Ника относительно брака не сможешь
никто не сможет
потому что я говорю не своё мнение а как есть
и пусть я иногда дебил но то что говорю никто не оспорит из людей нежели только духом святым
понимаешь о чём я?
наверно нет я давно понял что слово Божье сильнее всего и слишком хиро""пый а может честный (или и то и другое :) )чтобы говорить то что могут опровергнуть люди кроме тех что говорят духом святым
Ника как ты понимаешь эту цитату из Откровение Иоанна Богослова, глава 14 , стих 4 ?
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел.
Смешно наблюдать как господа далеко за 30 все также пытаются втиснуться между молодежи, хорохорятся и т. д. Этакие взрослые дети что ли.
По-моему, наоборот. Основная масса людей собралась как раз за тридцать - и между ними иногда молодежь. Причем молодежь разная - есть действительно адекватные и нормальные люди, зрелые и в 23-25 лет, а есть так....
Возможно, мне так кажется потому, что молодежь просто тусит отдельно - что и правильно, поэтому я с ней и не пересекаюсь.
Мне 35 - я из своего возраста секрета не делаю, ибо мне по фиг :rolleyes:
По-моему, наоборот. Основная масса людей собралась как раз за тридцать - и между ними иногда молодежь. Причем молодежь разная - есть действительно адекватные и нормальные люди, зрелые и в 23-25 лет, а есть так....
Возможно, мне так кажется потому, что молодежь просто тусит отдельно - что и правильно, поэтому я с ней и не пересекаюсь.
Мне 35 - я из своего возраста секрета не делаю, ибо мне по фиг :rolleyes:
Мне тоже так кажется, поэтому и тему запостила.
Жаль, что анонимный опрос не получился.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел.
А я отвечу.
Статью ты не потрудился таки почитать.
Священномученник Илларион (Троицкий):
"...безбрачие — лишь один из путей жизни наряду с путем брачным. Оба эти пути сами по себе не делают человека святым или грешным."
Целибат - он в голове, как и скверна. А что у тебя в голове весь форум знает.
Через месяц 38.
А чем мне хорохориться и чего стесняться, этого я не поняла.
Очевидно, мы должны стесняЦа того, что нам больше 20. Поэтому, видимо, нам надлежит стыдливо хихикать, когда спрашивают, сколько нам, и говорить: ой, мне как всякой девушке всегда 18 :blush:
Что даст повод "золотой" моложежи сказать: уй, ну ужас - старые тетки молодяЦа тут :rolleyes:
Мне иногда кажется, что некоторые молодые мальчики (не все, конечно) ожидают от меня именно этого. И мой прямой ответ ставит в ступор.
Кстати, ступор был на работе, когда парни узнали сколько мне :rolleyes: Мы этак полгода вместе отработали, компания сформировалась, ну, они как раз все кидались фразами на тему, типа, девушка на год-два старше - это ровесница. На этом месте выясняется, что я старше товарищей от 6 до 9 лет :rolleyes: Шок был полный. Особенно у мальчика, который моложе всех - собссна, мы с ним больше всех и дружим :rolleyes: Ну... ничего... по имени-отчеству называть не начали, на вы тоже не перешли - так что все в порядке :rolleyes:
Через месяц 38.
А чем мне хорохориться и чего стесняться, этого я не поняла.
Очевидно, мы должны стесняЦа того, что нам больше 20. Поэтому, видимо, нам надлежит стыдливо хихикать, когда спрашивают, сколько нам, и говорить: ой, мне как всякой девушке всегда 18 :blush:
Еще чего! Я в 18 как раз и была закомплексованной хихикающей дурочкой и ужасно себе не нравилась.
Что даст повод "золотой" моложежи сказать: уй, ну ужас - старые тетки молодяЦа тут :rolleyes:
Фи . Делать нам больше, что ли, нечего?!
Кстати, ступор был на работе, когда парни узнали сколько мне :rolleyes: Мы этак полгода вместе отработали, компания сформировалась, ну, они как раз все кидались фразами на тему, типа, девушка на год-два старше - это ровесница. На этом месте выясняется, что я старше товарищей от 6 до 9 лет :rolleyes: Шок был полный. Особенно у мальчика, который моложе всех - собссна, мы с ним больше всех и дружим :rolleyes: Ну... ничего... по имени-отчеству называть не начали, на вы тоже не перешли - так что все в порядке :rolleyes:
Постоянно такая ерунда.
Недавно ехала с выставки с перевязанными картинами. Подошел один немолодой гражданин.
Обрадовался интеллектуал(т.к. представился писателем и стал свои книжки втюхивать) встрече с нерядовой девушкой.
Вступлением было - что мол интересно нынешнему молодому поколению малевать?, типа и ценности у вас счас - сплошная коньюктура.
В процессе разговора, после того как он узнал, что у меня сын, выяснилось, что у него есть молодая любовница 33 лет, одна воспитывшая ребенка 7 лет, и оформляющая его книги. И разговор мирно перелился на тему молодых одиноких мам.
Когда затронули возраст сына, он вспомнил про жену, которая его на 5 лет моложе, родила ему одного ребенка и больше не хочет.
Сын уже вырос, ему за 20, а как бы было хорошо, если бы еще детки подрастали.
Я сболтнула, что моей старшей тоже за 20.
Т.е. за несколько минут разговора, мой возраст в его глазах вырос от 25 до 33, потом 40....
Тут он набился меня провожать, развивая тему брошенных и запущенных детей при одной маме))) и встречаем мою старшую как раз.
И всё - все его стереотипы нафиг разбились. Он сделал круглые глаза и ретировался))