Каков Ваш возраст?

Ника Новая
2009-05-20 17:52:51
Тут в одной теме Владимир Павлушкин поднял вопрос возраста форумчан:

Смешно наблюдать как господа далеко за 30 все также пытаются втиснуться между молодежи, хорохорятся и т. д. Этакие взрослые дети что ли.

Давайте составим статистику.

Почему - то не вижу опроса? Может что неправильно сделала?
Лариса Ив
2009-05-21 23:02:09
"Дааа.......если бы у меня такой кот был, я бы может и не женился...." ("Каникулы в Простоквашино")
B)

А вот именно об ЭТОМ я как раз сейчас и задумываюсь...  :rolleyes:

ну вот еще чего задумала...,а как же моё желание поесть салатика на твоей и конечно на Аниной свадьбе :clapping:
miryane
2009-05-21 23:03:19
Мне 26 лет (скоро 27), и все нормально. Правда, часто пристают, почему у тебя (в смысле у меня) никого нет, и что надо научиться кокетничать, хотя бы в метро, или попробовать с кем-нибудь пожить в "гражданком браке" :ph34r: . Но я научилась с улыбкой менять тему, так что теперь никто из агрессивно настроенных дам меня не трогает.

мне 34 и ко мне с такими же вопросами пристают, но ещё добавляют "ЗАВЕДИ себе кого-нибудь" вот сижу порой и думаю: "таракана в коробочке завести что ли? :rolleyes: " ну а если серьёзно, то прочитала где-то(и на себе почти проверила): "женщину в 30 не загнать, а из 30 не выгнать", так что по поводу хорохорений, пусть маЛчик АтДаХнЁт
ну вот еще чего задумала...,а как же моё желание поесть салатика на твоей и конечно на Аниной свадьбе :clapping:

на Аниной запросто...И Лана приедет - устроить праздник!   Я тоже участвую  :yahoo:
А на моей - отставить. Хватит уже разочарований. Ко мне приедем смотреть котика  :rolleyes:
miryane
2009-05-22 00:04:03
не вижу логики

вы одинаково относитесь к людям рядом с вами  когда вам х"еново или когда наоборот счастливы и например влюблены?

если вы не видете логики значит вы злой человек

это  ВАШЕ мнение....  :closedeyes: :hi03:
А на моей - отставить. Хватит уже разочарований.

Да ладно!

Зря я, штоли, пророческий сон про твою свадьбу смотрела?  :rolleyes:
Да ладно!

в этом сне, по-моему, и твоя свадьба присутствовала!!!! :rolleyes: Предлагаю этим ограничиЦа  :rolleyes:
User
2009-05-22 22:20:41
Да ладно!

в этом сне, по-моему, и твоя свадьба присутствовала!!!! :rolleyes: Предлагаю этим ограничиЦа  :rolleyes:

Полагаю,что было бы очень хорошо, если бы  и Лана счастливо вышла замуж, и Ирина счастливо вышла бы замуж, и  чтобы хорошие девушки  были бы счастливы с мужьями в семейной жизни, и было бы прекрасно, если бы состоялось 2 свадьбы и  чтобы мужья у них  были бы хорошие и достойные их,
и полагаю, что было бы хорошо, если  в семье родились  бы  дети на радость родителям.
Считаю, что хорошо, когда в браке рождаются дети.  
Ведь дети - это и будущее семьи, и будущее страны.  :flower:   :rolleyes:

А, Дмитрий, давненько я Вас не вижу. Как раз сегодня вспоминала - думаю, что то давно не заходил  :rolleyes:
User
2009-05-22 23:10:59
А, Дмитрий, давненько я Вас не вижу. Как раз сегодня вспоминала - думаю, что то давно не заходил  :rolleyes:

Я тоже о вас вспоминал, Ирина.  
Хорошо к вам отношусь, вас часто вспоминаю, может и чаще, чем других..
:rolleyes:
А, Дмитрий, давненько я Вас не вижу. Как раз сегодня вспоминала - думаю, что то давно не заходил :rolleyes:

:unsure:  :cray:  :spruce_up:
Тори Тори
2009-05-23 00:03:07
  А, Дмитрий, давненько я Вас не вижу. Как раз сегодня вспоминала - думаю, что то давно не заходил :rolleyes:

:unsure:  :cray:  :spruce_up:

читаю мысли Оли, выраженные в смайликах и улыбаюсь......

:blush:  :blush:  :blush: (покраснела)
...и полагаю, что было бы хорошо, если  в семье родились  бы  дети на радость родителям...

Дима, окстись, - какие дети?!  :blink: Я ж - в ЛУЧШЕМ случае! - могу выйти замуж разве что за импотента...  :rolleyes:

Так что, расклад остается прежний: Иру - замуж; нас с группой поддержки/подтанцовки - в бой за салаты (платье разрешаем надеть без обруча). Можно, наверно, и в джинсах выйти, - главное, народу оливье подать, как заказывали  B)
главное, народу оливье подать, как заказывали  B)

может, я оБливье так приготовлю, без замужества?  :rolleyes:
может, я оБливье так приготовлю, без замужества?  :rolleyes:

Смешная ты, чесслово!

Кто ж эту дрянь без замужества трескать-то станет?! :huh:  :P
Кто ж эту дрянь без замужества трескать-то станет?! :huh:  :P

Я ХОРОШО приготовлю  :blush:

Ну, вот, на свадьбу и приготовишь  :rolleyes:

Кстати, лично у меня есть подозрения, что твое "ХОРОШО приготовлю" можно приравнять к твоему сбору грязных тарелок в Пустыньке, B)  - редкостное проявление ХОЗЯЙСТВЕННОСТИ (НЕзабываемое!  :D )

Ну, вот, на свадьбу и приготовишь  :rolleyes:  

уговорили....  :rolleyes:

"... подавай жениха... да приданое!..." (с) Морозко

Кстати, лично у меня есть подозрения, что твое "ХОРОШО приготовлю" можно приравнять к твоему сбору грязных тарелок в Пустыньке, B)  - редкостное проявление ХОЗЯЙСТВЕННОСТИ (НЕзабываемое!  :D )

я обязуюсь закончить курсы домохозяек   :blink::rolleyes:

Похоже на предвыборные обещания!  :lol:

Я бы на твоем месте ограничилась курсами экстремального вождения, а домохозяйство отправила бы на приём к студенческому богу Данунафу  B) (кесарю - кесарево, типа)

Похоже на предвыборные обещания!  :lol:

Я бы на твоем месте ограничилась курсами экстремального вождения, а домохозяйство отправила бы на приём к студенческому богу Данунафу  B) (кесарю - кесарево, типа)

мне нравится это имя.......... :yahoo: