Форумы
Каков Ваш возраст?
Тут в одной теме Владимир Павлушкин поднял вопрос возраста форумчан:
Давайте составим статистику.
Почему - то не вижу опроса? Может что неправильно сделала?
Смешно наблюдать как господа далеко за 30 все также пытаются втиснуться между молодежи, хорохорятся и т. д. Этакие взрослые дети что ли.
Давайте составим статистику.
Почему - то не вижу опроса? Может что неправильно сделала?
Смешно наблюдать как господа далеко за 30 все также пытаются втиснуться между молодежи, хорохорятся и т. д. Этакие взрослые дети что ли.
Ника, правильно будет Павлушков .... а в какой теме Вы нашли это его изречение, что-то я никак не могу отыскать... интересно просто почитать его в полном объёме... :D
Ника, правильно будет Павлушков .... а в какой теме Вы нашли это его изречение, что-то я никак не могу отыскать... интересно просто почитать его в полном объёме... :D
Была тема про мечты DOZORa, но удалена, почему неведомо.... ?
Я подозреваю, что Павлушков имел ввиду лиц за 50
Вы хотите сказать что Шер, Луиза Чиконе , Патрисиа Касс.... несексуальны?
посмотрите на Патрисию когда она 2 дня назад пела на евровидении 2009 в Москве
rutube.ru/tracks/1626020.html?v=e8565e98ac7f4f33598e50b202d6e7a7
Вы хотите сказать что Шер, Луиза Чиконе , Патрисиа Касс.... не сексуальны? Посмотрите на Патрисию когда она 2 дня назад пела на евровидении 2009 в Москве
Я хотела сказать, что нам (за 30) незачем хорохориться, но печально, если это так выглядит со стороны (до 30).
А как "красиво" вставлять цитаты в сообщения? У меня что-то не получается.
Мне 26 лет (скоро 27), и все нормально. Правда, часто пристают, почему у тебя (в смысле у меня) никого нет, и что надо научиться кокетничать, хотя бы в метро, или попробовать с кем-нибудь пожить в "гражданком браке" :ph34r: . Но я научилась с улыбкой менять тему, так что теперь никто из агрессивно настроенных дам меня не трогает.