Каков Ваш возраст?

Ника Новая
2009-05-20 17:52:51
Тут в одной теме Владимир Павлушкин поднял вопрос возраста форумчан:

Смешно наблюдать как господа далеко за 30 все также пытаются втиснуться между молодежи, хорохорятся и т. д. Этакие взрослые дети что ли.

Давайте составим статистику.

Почему - то не вижу опроса? Может что неправильно сделала?
Ой, как хорошо в Сампсониевском я тоже не была, только у ограды помню молились, стоя на снегу на коленях в 20 градусный мороз...  :rolleyes:

ПОДВИЖНИКИ, однако)))))))
Алёна+
2009-05-31 20:52:37
Ой, как хорошо в Сампсониевском я тоже не была, только у ограды помню молились, стоя на снегу на коленях в 20 градусный мороз...  :rolleyes:

ПОДВИЖНИКИ, однако)))))))

Да, были времена.... сама удивляюсь... :o
Dot
2009-05-31 20:54:03

...и Сампсониевский (в последнем, кстати, я ни разу не была... :unsure: )

Так как насчет 11 июня?
Лана, у Вас еще почти 10 дней, неужели не успеете?
Алёна+
2009-05-31 20:54:28
А можно полюбопытствовать о сроках, я наверное, с 8 по 14 июня буду в Питере...

Отлично! Я собираюсь на День Хельсинки с 12 по 14-е. Значит, 11-го целый день должна быть в СПб.
А Коля, кажется, говорил что-то насчет Исаакиевского собора...  :rolleyes:

Катя, так надо встретиться... :rolleyes:
Dot
2009-05-31 20:58:37
Катя, так надо встретиться... :rolleyes:

Надо. :) Сейчас в ЛС телефон отправлю.
Лана, у Вас еще почти 10 дней, неужели не успеете?

Им ведь фоты еще РАСПЕЧАТАТЬ надо (они хотят БОЛЬШОГО формата, - чтобы в монастырском дворике повесить вдоль стен галереи с арками).

Значит, максимум, - дней 5. А я тут, типа, работу нашла (геморр - в смысле): по 12-16 часов за рулем, - после нее я НИКАКУЩАЯ...  <_<
Dot
2009-05-31 21:08:24
Значит, максимум, - дней 5. А я тут, типа, работу нашла (геморр - в смысле): по 12-16 часов за рулем, - после нее я НИКАКУЩАЯ...  <_<

Да, тяжело, конечно. Но когда же Вы еще с Аленой встретитесь, а Алена с Вами. :)
Алёна+
2009-05-31 21:09:43

Да, тяжело, конечно. Но когда же Вы еще с Аленой встретитесь, а Алена с Вами. :)

:cray:  :cray:  :cray:
User
2009-05-31 21:10:09
А можно полюбопытствовать о сроках, я наверное, с 8 по 14 июня буду в Питере...

Добро пожаловать в наш город...  :flower:

В июне в Петербурге красиво и тепло..
Из событий июня:   у нас в Петербурге будет 27 июня очень знаменательное событие:
Петербург   будет принимать финиш кругосветной  международной регаты Volvo Ocean Race..(яхты, кругосветная регата, это красивое спортивное зрелище проводится раз в три года,  причем впервые в истории регаты-  финишировать будет в России, а не в Швеции, Германии, Англии, как раньше.). Яхты на море,  белые ночи, Нева, мосты Петербурга , фонтаны и дворцы Петергофа, Балтийское море...
Романтично и красиво..

Добро пожаловать к нам в Петербург. :)

Не думаю, что она много потеряет  :P

А, если серьезно, то Коля проведет и Вас, и Алену и БЕЗ меня, - он знает Алену по форуму и ценит ее за адекватность (столь редкую у нас :) )
Dot
2009-05-31 21:24:42

Кокетничаете. ;) Сами же знаете, что много.

А, если серьезно, то Коля проведет и Вас, и Алену и БЕЗ меня, - он знает Алену по форуму и ценит ее за адекватность (столь редкую у нас :) )

С Вами-то лучше. Наверняка Алена лучше меня относится к фотосессиям. ;)
Рони Люпэн
2009-05-31 21:24:57
Кстати, Лана, я Вас люблю больше Влада! :)
А Вы меня почему-то никогда не упоминаете... :mellow:
Наверняка Алена лучше меня относится к фотосессиям. ;)

Ну, в конце концов, с Вами можно пойти математическим путем и вывести закономерность: например, я прихожу к выводу, что Вы фотитесь ЧЕРЕЗ РАЗ: во время одной встречи ПОЗВОЛЯЕТЕ себя фотить, на следующей - уже НЕТ. Закономерность прикольная, конечно, но - по крайней мере, предсказуемая  :P

Кстати, Лана, я вас люблю больше Влада! :)

Не, Влад это утверждение не переживет. Не расстраивайте его :) он - СУПЕР (во всём; и в любви ко мне - тоже  :D )
Алёна+
2009-05-31 21:31:30

Лана, ну что Вы кокетничаете... конечно же мне очень хочется увидить и познакомиться с Вами....  :blush:
Рони Люпэн
2009-05-31 21:33:24
Не, Влад это утверждение не переживет.

в любом случае впредь упоминайте и меня а то обидно :( :wub:
Лана, ну что Вы кокетничаете...

А че, НЕЛЬЗЯ, штоли?  :unsure: А почему?

А правилами ведь НЕ запрещено кокетничать!  :acute:  :spruce_up:

в любом случае впредь упоминайте и меня

ок :)
Рони Люпэн
2009-05-31 21:39:55
в любом случае впредь упоминайте и меня

ок :)

спасибо  :wub: :blush: