да и преподать себя надо соответствующе....если идти пьяным в грязной одежде и ругаться матом.....то собеседницу можно найти только в пивной))))))))) :lol: (шутка)
это как раз не шутка - это суровая правда жизни :rolleyes:
Вот ещё заметил что некоторые парни целуют руки
Некоммуникабельный и тяжеловесный. Поэтому предпочитаю молчание.
А можите перечислить, по каким причинам вы чаще всего разбегаетесь ? )))
Поэтому предпочитаю молчание.
а по теме так думать нечего .... как только заметил что девушка видя тебя поправляет волосы то ты ей понравился :)
это из личного опыта :)
Когда по работе послали на 5 недель в Москву, позвонил одной подруге которая раньше жила в соседнем дворе, а после переехала. Нам тоже не о чем было общаться, она разговаривала, а я молчал. Это перешло в то что она переехала ко мне на съёмную квартиру, и мы прожили вместе эти 5 недель как друзья. Мы ложились спать в 3-4 часа, в 7 вставал на работу. Мы стали хороши друзьями, а сейчас, когда она вернулась в Самару, представляем друг друга в компаниях как двоюродные брат и сестра. Как после она объяснила она любит разговаривать, а я умею просто слушать и эти роли нас устраивают )))
И вообще я тут высказывания мужчин почитала - или вы девушек не знаете, или я какая то не такая. :dntknw:
Простите, что посты наплодила - просто с цитатами запуталась...
:D Тот, кто девушек знает, не будет спрашивать, как с ними познакомиться. Вот мы здесь и собрались, чтобы выяснить, как это сделать.
А все эти фокусы из серии поручика Ржевского способны произвести впечатление только на учащихся в средней школе. У девушек постарше они вызывают в лучшем случае зевоту, а в худшем - раздражение.
По-моему, нет ничего лучше и интереснее, чем нормальный молодой (или немолодой) человек, который без всяких ухищрений просто говорит с тобой, выделяет тебя из общей массы - даже где то в компании, не пытается производить на тебя впечатление количеством своих побед и поклонниц :rolleyes: Ну и не нудит на темы собственной неоцененности и прочего.
Главное, не рисоваться и оставаться самим собой!