Как правмльно знакомится

Петро Пр
2009-05-19 18:03:44
Подскажите пожалуста как правильно знакомится, про что обычно можно заговорить с девушкой что бы ей не было скучно и не захотелось сразу же развернутся и уйти. Может есть какие то общие темы для разговоров или просто напишите кому про что было бы приятно поговорить с не очень знакомым (друг друга) человеком.
Валера Гр
2009-05-20 01:26:55
Бывает гуляешь с девушкой общаетесь о том о сём. А сам загонишься и начнёшь рассказывать о животных например. Как ты однажды наблюдал за полётом двух ворон и одна летела медленно махав крыльями, в один момент она вообще перестала пархать и стала падать. Потом спохватилась и полетела дальше. Или что нибудь из наблюдения за дворовыми собаками из окна. И видишь что у девушки глаза какие то большие стали, спросишь её интересно ли ей. А она: "смотрю ты животных любишь, да и вообще ты какой то странный". )))
Валера Гр
2009-05-20 01:31:13
  а по теме так думать нечего .... как только заметил что девушка видя тебя поправляет волосы то ты ей понравился :)
это из личного опыта :)

А если смотрит на твои губы, значит давно пора целоваться )))

:lol:  а  если просто смотрит на губы?? ПРОСТО ТАК!? :D нель3я? )

Если обстановка такая что мы с ней сидим вдвоём на берегу Волги, я предприму попытку, с полной уверенностью что это тот случай )))
Ольга А
2009-05-20 01:32:30
   а по теме так думать нечего .... как только заметил что девушка видя тебя поправляет волосы то ты ей понравился :)

Если обстановка такая что мы с ней сидим вдвоём на берегу Волги, я предприму попытку, с полной уверенностью что это тот случай )))

) А получив по уху, решите, что это такая игра?
Валера Гр
2009-05-20 01:34:39
надеюсь ещё прожестикулировал??:))))))))))))

Прям как будто была со мной на свидании )))
Валера Гр
2009-05-20 01:40:27

Такого небыло, но если ещё раз со мной захочет полюбоваться Волгой то приму это за игру.
Антон МАСЛОВ
2009-05-20 01:41:11

значит провоцирует  :D
Антон МАСЛОВ
2009-05-20 01:45:34

Такого небыло, но если ещё раз со мной захочет полюбоваться Волгой то приму это за игру.

да я тоже приму это за милую брачную игру
и втяну живот и с видом льва времён брачного периода продолжу дальше любоваться Волгой :)
Антон МАСЛОВ

да я тоже приму это за милую брачную игру
и втяну живот расправлю плечи  и с видом льва времён брачного периода продолжу дальше любоваться Волгой :)
miryane
Подскажите пожалуста как правильно знакомится, про что
обычно можно заговорить с девушкой что бы ей не было скучно
и не захотелось сразу же развернутся и уйти.

мне вот проше познакомиться по интернету., а вот на 4й по моему  
встрече, ну не могу найти  темы ,о чем поговорить и все тут,
хорошо что это была прогулка на природе, т.е хоть перемещение
смена пейзажей, но такое подавленое чувство от этой ситуации.
Поэтому тема актуальная и хорошоб ее развить немного ...иначе
в загсе пропадут очередя вскорем будующем :D

А может и еще ряд факторов конечно влияет на процесс общения ,
и когда совпадают пару минусовых и выходят такие неловкие ситуации.
Тори Тори
2009-05-20 01:45:38
Достаточно раз  в полгода пройти просто со знакомой девушкой через двор, в это
время быстренько  пообщавшись по теме " кто, где,  и как  жизнь" .
А когда к примеру это не возможно, я думаю можно ведь сыграть влюбленого:
приодеться , напарфюмиться и выйти из подъезда с цветом, при этом светиться от радости
может тогда кривотолки отойдут в сторонку.

а зачем? кому какое дело?
Я, например, очень счастлива тем, что приобрела ПОФИГИЗМ в общении с соседями и малознакомыми людьми.
Я знаю, что этим людям я безразлична, они меня не ценят, не переживают за меня, а цель разговоров-посплетничать.
При чем, как бы ты ни поступала, сплетничать всегда есть о чем.
Так может, жить, как ты считаешь нужным и никому ничего не демонстрировать?
Так легче, правда.

А соседи посудачат, потом им станет скучно(ведь никаких поводов нет)и переключат свое внимание на другой объект, который дает более богатую пишу для разговоров на лавочке.
Антон МАСЛОВ
2009-05-20 01:45:41
дублик
Валера Гр
2009-05-20 01:48:50
Вот ещё заметил что некоторые парни целуют руки девушкам при знакомстве или на прщание, редкость но всё же. Как вы, девушки, к этому относитесь?
Антон МАСЛОВ
2009-05-20 01:50:34
Вот ещё заметил что некоторые парни целуют руки

взасос?
Валера Гр
2009-05-20 01:52:01
взасос?

Не то чтобы в засос, но маленький чмок сышно :D
.......у меня в этом плане ..проблем никаких......главное мило улыбнуться,когда нечего сказать..с незнакомыми мне интересней общаться,чем с теми,кого я знаю сто лет.. :P
miryane
2009-05-20 02:02:26
Виктория, ну не знаю ...я бы наверно  всеж смоделировал описаное, еслиб очень нужно было.
Мне кстати говоря тоже до "лавочкина радио " нет дела, а порой во дворе на лавке
за столиком сидиш  и бабуси выходят ..нет мест подсаживаются...Но посчитай
долго тебе наслаждаясь тишиной -не посидеть...я сразу сбегаю..иначе от потока
информации можно сбрендить в два счета.
При  отступлении бабусь по домам (фото) можно вернуться вновь на лавку , если конечно
нужно
________.jpg
Валера Гр
2009-05-20 02:10:18
Походу при молчании, когда возникает чувство что это молчание напрягает спутника, нужно воспринять это чувство как ложное, для того чтобы расслабиться и чувствовать себя естественней.

Походу если девушка помоложе то ей нужно говорить "что нибудь", а если повзрослее, то не обязательно "что нибудь" говорить )))
Тори Тори
2009-05-20 02:46:00
Подскажите пожалуста как правильно знакомится, про что
обычно можно заговорить с девушкой что бы ей не было скучно
и не захотелось сразу же развернутся и уйти.

мне вот проше познакомиться по интернету., а вот на 4й по моему  
встрече, ну не могу найти  темы ,о чем поговорить и все тут,
хорошо что это была прогулка на природе, т.е хоть перемещение
смена пейзажей, но такое подавленое чувство от этой ситуации.
Поэтому тема актуальная и хорошоб ее развить немного ...иначе
в загсе пропадут очередя вскорем будующем :D

А может и еще ряд факторов конечно влияет на процесс общения ,
и когда совпадают пару минусовых и выходят такие неловкие ситуации.

На первых порах неловкость естественна, ведь вы совершенно первый раз видите друг друга и даже не знаете о чем говорить.....Нормально.

Я бы повела девушку в кино. Полтора часа не придется придумывать, о чем говорить, а можно вроде как смотреть кинокартину, а в это время потихоньку друг друга рассматривать.
К тому же при выходе из кинотеатра у вас появится тема  для беседы и опять же, не придется придумывать, о чем говорить. От кино можно перейти к вкусам, привычкам друг друга.......развить общение.

Кроме того как вариант, можно пойти небольшой компанией прогуляться-уж в Москве-то столько красивых местечек!
Например, ты, Рома, девушка и твой друг со своей девушкой. Опять же, будет непринужденный обмен фразами друг с другом и тебя с ней. Для начала отношений это то, что надо. Правда, тут есть маленькая опасность, что девушка больше заинтересуется другом, чем тобой, но это всегда может случиться. К тому же друг-если со своей девушкой, то не  такой уж и объкт для нее....

А второе свидание целиком зависит от этого первого. Оно может случиться, может и нет.
Где-то я читала, что на первом свидании ни в коем случае нельзя вступать в дискуссии по поводу кино и прочего (ну, или о спортивных разных достижениях рекомендуют НЕ говорить), - именно, чтобы НЕ поссориться сразу же :))))))))

Нужны, типа, НЕЙТРАЛЬНЫЕ темы...  :rolleyes:

Но, мне кажется, что девушки от вас, парни, разбегаются по иной (не по лингвистической :) ) причине ))))))))))))

Кстати, один мой приятель-москвич женился в свое время, радуясь тому, что "с ней можно молчать".

Ну, и всё равно - развелся.

Не в этом счастье, в общем: ни в разговорах, ни в молчании... В людях оно, - либо есть, либо нет.

Рядом со счастливым человеком по-любому хорошо: молчит он или трендит без умолку :)

А с занудой - по-любому - ЖЭСТЬ: хоть он вам мировое чудо-открытие изложит и нобелевскую премию к ногам бросит.
Жить-то ведь не с премией, а с человеком...  ;)

Вощим, не о том паритесь, молодые люди. Прутков прав: зрите в корень (и девушки к вам потянутся  :P )
да и преподать себя надо соответствующе....если идти пьяным в грязной одежде и ругаться матом.....то собеседницу можно найти только в пивной))))))))) :lol: (шутка)

это как раз не шутка - это суровая правда жизни  :rolleyes: