Forums
Как правмльно знакомится
Подскажите пожалуста как правильно знакомится, про что обычно можно заговорить с девушкой что бы ей не было скучно и не захотелось сразу же развернутся и уйти. Может есть какие то общие темы для разговоров или просто напишите кому про что было бы приятно поговорить с не очень знакомым (друг друга) человеком.
Бывает гуляешь с девушкой общаетесь о том о сём. А сам загонишься и начнёшь рассказывать о животных например. Как ты однажды наблюдал за полётом двух ворон и одна летела медленно махав крыльями, в один момент она вообще перестала пархать и стала падать. Потом спохватилась и полетела дальше. Или что нибудь из наблюдения за дворовыми собаками из окна. И видишь что у девушки глаза какие то большие стали, спросишь её интересно ли ей. А она: "смотрю ты животных любишь, да и вообще ты какой то странный". )))
а по теме так думать нечего .... как только заметил что девушка видя тебя поправляет волосы то ты ей понравился :)
это из личного опыта :)
А если смотрит на твои губы, значит давно пора целоваться )))
:lol: а если просто смотрит на губы?? ПРОСТО ТАК!? :D нель3я? )
Если обстановка такая что мы с ней сидим вдвоём на берегу Волги, я предприму попытку, с полной уверенностью что это тот случай )))
а по теме так думать нечего .... как только заметил что девушка видя тебя поправляет волосы то ты ей понравился :)
это из личного опыта :)
А если смотрит на твои губы, значит давно пора целоваться )))
:lol: а если просто смотрит на губы?? ПРОСТО ТАК!? :D нель3я? )
Если обстановка такая что мы с ней сидим вдвоём на берегу Волги, я предприму попытку, с полной уверенностью что это тот случай )))
) А получив по уху, решите, что это такая игра?
Подскажите пожалуста как правильно знакомится, про что
обычно можно заговорить с девушкой что бы ей не было скучно
и не захотелось сразу же развернутся и уйти.
мне вот проше познакомиться по интернету., а вот на 4й по моему
встрече, ну не могу найти темы ,о чем поговорить и все тут,
хорошо что это была прогулка на природе, т.е хоть перемещение
смена пейзажей, но такое подавленое чувство от этой ситуации.
Поэтому тема актуальная и хорошоб ее развить немного ...иначе
в загсе пропадут очередя вскорем будующем :D
А может и еще ряд факторов конечно влияет на процесс общения ,
и когда совпадают пару минусовых и выходят такие неловкие ситуации.
Достаточно раз в полгода пройти просто со знакомой девушкой через двор, в это
время быстренько пообщавшись по теме " кто, где, и как жизнь" .
А когда к примеру это не возможно, я думаю можно ведь сыграть влюбленого:
приодеться , напарфюмиться и выйти из подъезда с цветом, при этом светиться от радости
может тогда кривотолки отойдут в сторонку.
а зачем? кому какое дело?
Я, например, очень счастлива тем, что приобрела ПОФИГИЗМ в общении с соседями и малознакомыми людьми.
Я знаю, что этим людям я безразлична, они меня не ценят, не переживают за меня, а цель разговоров-посплетничать.
При чем, как бы ты ни поступала, сплетничать всегда есть о чем.
Так может, жить, как ты считаешь нужным и никому ничего не демонстрировать?
Так легче, правда.
А соседи посудачат, потом им станет скучно(ведь никаких поводов нет)и переключат свое внимание на другой объект, который дает более богатую пишу для разговоров на лавочке.
Виктория, ну не знаю ...я бы наверно всеж смоделировал описаное, еслиб очень нужно было.
Мне кстати говоря тоже до "лавочкина радио " нет дела, а порой во дворе на лавке
за столиком сидиш и бабуси выходят ..нет мест подсаживаются...Но посчитай
долго тебе наслаждаясь тишиной -не посидеть...я сразу сбегаю..иначе от потока
информации можно сбрендить в два счета.
При отступлении бабусь по домам (фото) можно вернуться вновь на лавку , если конечно
нужно

Мне кстати говоря тоже до "лавочкина радио " нет дела, а порой во дворе на лавке
за столиком сидиш и бабуси выходят ..нет мест подсаживаются...Но посчитай
долго тебе наслаждаясь тишиной -не посидеть...я сразу сбегаю..иначе от потока
информации можно сбрендить в два счета.
При отступлении бабусь по домам (фото) можно вернуться вновь на лавку , если конечно
нужно

Походу при молчании, когда возникает чувство что это молчание напрягает спутника, нужно воспринять это чувство как ложное, для того чтобы расслабиться и чувствовать себя естественней.
Походу если девушка помоложе то ей нужно говорить "что нибудь", а если повзрослее, то не обязательно "что нибудь" говорить )))
Походу если девушка помоложе то ей нужно говорить "что нибудь", а если повзрослее, то не обязательно "что нибудь" говорить )))
Подскажите пожалуста как правильно знакомится, про что
обычно можно заговорить с девушкой что бы ей не было скучно
и не захотелось сразу же развернутся и уйти.
мне вот проше познакомиться по интернету., а вот на 4й по моему
встрече, ну не могу найти темы ,о чем поговорить и все тут,
хорошо что это была прогулка на природе, т.е хоть перемещение
смена пейзажей, но такое подавленое чувство от этой ситуации.
Поэтому тема актуальная и хорошоб ее развить немного ...иначе
в загсе пропадут очередя вскорем будующем :D
А может и еще ряд факторов конечно влияет на процесс общения ,
и когда совпадают пару минусовых и выходят такие неловкие ситуации.
На первых порах неловкость естественна, ведь вы совершенно первый раз видите друг друга и даже не знаете о чем говорить.....Нормально.
Я бы повела девушку в кино. Полтора часа не придется придумывать, о чем говорить, а можно вроде как смотреть кинокартину, а в это время потихоньку друг друга рассматривать.
К тому же при выходе из кинотеатра у вас появится тема для беседы и опять же, не придется придумывать, о чем говорить. От кино можно перейти к вкусам, привычкам друг друга.......развить общение.
Кроме того как вариант, можно пойти небольшой компанией прогуляться-уж в Москве-то столько красивых местечек!
Например, ты, Рома, девушка и твой друг со своей девушкой. Опять же, будет непринужденный обмен фразами друг с другом и тебя с ней. Для начала отношений это то, что надо. Правда, тут есть маленькая опасность, что девушка больше заинтересуется другом, чем тобой, но это всегда может случиться. К тому же друг-если со своей девушкой, то не такой уж и объкт для нее....
А второе свидание целиком зависит от этого первого. Оно может случиться, может и нет.
Где-то я читала, что на первом свидании ни в коем случае нельзя вступать в дискуссии по поводу кино и прочего (ну, или о спортивных разных достижениях рекомендуют НЕ говорить), - именно, чтобы НЕ поссориться сразу же :))))))))
Нужны, типа, НЕЙТРАЛЬНЫЕ темы... :rolleyes:
Но, мне кажется, что девушки от вас, парни, разбегаются по иной (не по лингвистической :) ) причине ))))))))))))
Кстати, один мой приятель-москвич женился в свое время, радуясь тому, что "с ней можно молчать".
Ну, и всё равно - развелся.
Не в этом счастье, в общем: ни в разговорах, ни в молчании... В людях оно, - либо есть, либо нет.
Рядом со счастливым человеком по-любому хорошо: молчит он или трендит без умолку :)
А с занудой - по-любому - ЖЭСТЬ: хоть он вам мировое чудо-открытие изложит и нобелевскую премию к ногам бросит.
Жить-то ведь не с премией, а с человеком... ;)
Вощим, не о том паритесь, молодые люди. Прутков прав: зрите в корень (и девушки к вам потянутся :P )
Нужны, типа, НЕЙТРАЛЬНЫЕ темы... :rolleyes:
Но, мне кажется, что девушки от вас, парни, разбегаются по иной (не по лингвистической :) ) причине ))))))))))))
Кстати, один мой приятель-москвич женился в свое время, радуясь тому, что "с ней можно молчать".
Ну, и всё равно - развелся.
Не в этом счастье, в общем: ни в разговорах, ни в молчании... В людях оно, - либо есть, либо нет.
Рядом со счастливым человеком по-любому хорошо: молчит он или трендит без умолку :)
А с занудой - по-любому - ЖЭСТЬ: хоть он вам мировое чудо-открытие изложит и нобелевскую премию к ногам бросит.
Жить-то ведь не с премией, а с человеком... ;)
Вощим, не о том паритесь, молодые люди. Прутков прав: зрите в корень (и девушки к вам потянутся :P )