Как правмльно знакомится

Петро Пр
2009-05-19 18:03:44
Подскажите пожалуста как правильно знакомится, про что обычно можно заговорить с девушкой что бы ей не было скучно и не захотелось сразу же развернутся и уйти. Может есть какие то общие темы для разговоров или просто напишите кому про что было бы приятно поговорить с не очень знакомым (друг друга) человеком.
При этом голова болит о том, чтобы была и красивая и толковая только при выборе секретарши на ресепшн.

Жизнь, Вова, гораздо разнообразнее Ваших представлений о ней  B)

Со своей стороны не могу не заметить, что, к примеру, ведущих тоже стараются выбрать покрасивше ... :rolleyes:

Как мне одна клиентка сказала: " Ну, слушать Вас всё равно никто не будет, а ПОСМОТРЕТЬ - приятно "  :lol:
Рони Люпэн
2009-05-27 01:07:34
Лучше работать со страшненькой,
но толковой, чем с красивой, но бестолковой.

:huh: :blink: :blink: :blink:
При этом голова болит о том, чтобы была и красивая и толковая только при выборе секретарши на ресепшн.

Жизнь, Вова, гораздо разнообразнее Ваших представлений о ней  B)

Со своей стороны не могу не заметить, что, к примеру, ведущих тоже стараются выбрать покрасивше ... :rolleyes:

Как мне одна клиентка сказала: " Ну, слушать Вас всё равно никто не будет, а ПОСМОТРЕТЬ - приятно "  :lol:

Лана, бросьте этот дурацкий тон женщины, умудренной опытом жизни.  :blush:
Какие представления? Я именно об опыте вам говорю, дорогая моя. :)
В моих представлениях - все женщины: умные и красивые. ;)

Вы не забыли об этом сказать Оле? :)

З.Ы.
"Не верю!" ©

Вы не забыли об этом сказать Оле? :)

З.Ы.
"Не верю!" ©

Ну в моей конторе вообще нет девушек, но у меня бизнес специфический - компьютерный сервис. Да и ресепшена у нас нет. :)
А по предыдущим местам работы - все обстоит именно так. Красивые и умные - не нужны руководителю, лишняя головная боль. Самые крутые тетечки (в смысле полезности) - не очень красивы внешне, зато очень нравятся руководителю. :)

ЗЫ
Красивые  и умные дамы (и трудолюбивые) свой  бизнес открывают.

ЗЫЫ
Извините, какая Оля??
ЗЫЫ
Извините, какая Оля??

Та, чью фотку Вы на "Судьбе" как-то выложили с комментом "Если бы Олька знала, ГДЕ я вывешиваю ее портрет!" (пардон, - не дословно, но смысл передан точно :) )

З.Ы.
"У меня все ходы записаны" ©

З.З.Ы.
Про Вашу компьютерную работу мне не очень интересно.

Я НЕ верю, что Вам, прям, ВСЕ женщины кажутся умными и красивыми :)))))
ЗЫЫ
Извините, какая Оля??

Та, чью фотку Вы на "Судьбе" как-то выложили с комментом "Если бы Олька знала, ГДЕ я вывешиваю ее портрет!" (пардон, - не дословно, но смысл передан точно :) )

З.Ы.
"У меня все ходы записаны" ©

З.З.Ы.
Про Вашу компьютерную работу мне не очень интересно.

Я НЕ верю, что Вам, прям, ВСЕ женщины кажутся умными и красивыми :)))))

Ааа..  :)  No comment
Ааа..  :)  No comment

Ага :)

Я, хоть и старая, но пока НЕ склеротичная ;)
Почерпнула много....интересного и действительно познавательного.Спасибо,дорогие форумчане...Всегда знала,что искренность это самое главное!!!Но с молчанием то что делать?Я по природе своей стеснительна и эти паузы... так и убивают...
А вообще если ты ей действительно понравишься ,то твое молчание не вызовет ни кого  отторжения

Спасибо. :blush:  В моем случае надо чтобы он "играл первую скрипку"...Это точно...
а мне нравятся молчаливые мужчины.потому что меня не заткнешь-куча информации за 5 минут.молчаливость мужчине придает загадочность.и вообще-хорошо иногда просто помолчать вдвоем.это только кажется что женщину нужно развлекать разговорами.не говорить надо а делать.и вообще-как в поговорке-я старый солдат и не знаю слов любви.
Хуан Карлос
2009-06-29 18:46:16
а мне нравятся молчаливые мужчины.потому что меня не заткнешь-куча информации за 5 минут.молчаливость мужчине придает загадочность.

точно, молчание - золото.. иногда лучше с серьезным видом помолчать, чтоб сойти за умного :D
и вообще-хорошо иногда просто помолчать вдвоем.это только кажется что женщину нужно развлекать разговорами.не говорить надо а делать.и вообще-как в поговорке-я старый солдат и не знаю слов любви.

интересно.. когда обоюдное молчание, это ж надо, чтобы люди понимали друг друга без слов, перед этим приходится не один пуд соли вместе съесть.. :)
интересно.. когда обоюдное молчание, это ж надо, чтобы люди понимали друг друга без слов, перед этим приходится не один пуд соли вместе съесть.. :)

У меня знакомый женился, сказав, что с его невестой "можно молчать" (и не чувствовать себя при этом неловко).

Ну, сын родился, пуд соли съели.... А все равно развелись.  Ло-те-ре-я-с!
просто молчаливый мужчина наверное более сдержан и не обращает внимания на глупые высказывания женщины.женщина говорит часто не то что думает.и может обидные слова сказать.это надо мимо ушей пропускать.в этом залог семейного счастья.а очаровать женщину проще всего какими нибудь приятными мелочами-букетик скромный билет в кино.на мелочи обращаешь внимание-в машину садишься-помог ли открыть дверцу сумки несешь-взялся ли помочь .да просто спросил-замерзла не замерзла?в общем большого интеллекта не надо.нужно просто проявлять заботу и думать не о себе а о собеседнике.замечать его.а то смотрят на тебя и видят лишь отражение свое в глазах собеседника.почаще спрашивать-а что ты хочешь? как бы ты хотела?в общем считаться надо с собеседником с его желаниями.
Ника Новая
2009-07-01 02:13:41
просто молчаливый мужчина наверное более сдержан и не обращает внимания на глупые высказывания женщины.женщина говорит часто не то что думает.и может обидные слова сказать.это надо мимо ушей пропускать.в этом залог семейного счастья.а очаровать женщину проще всего какими нибудь приятными мелочами-букетик скромный билет в кино.на мелочи обращаешь внимание-в машину садишься-помог ли открыть дверцу сумки несешь-взялся ли помочь .да просто спросил-замерзла не замерзла?в общем большого интеллекта не надо.нужно просто проявлять заботу и думать не о себе а о собеседнике.замечать его.а то смотрят на тебя и видят лишь отражение свое в глазах собеседника.почаще спрашивать-а что ты хочешь? как бы ты хотела?в общем считаться надо с собеседником с его желаниями.

Тоже лотерея, проходили: может ему надо чего?
как умеешь,так  и действуй