да при наших мужчинах, которые тока о кексе да о гормонах . - ну ты же просто задираешь свой милый носик )))
Правильно Жемчужина сказала:
"Здесь очень многое зависит от возраста. Чем пара моложе тем она гибче , терпимее, есть шанс переплести , как в косу, свои интерсы и в итоге сделать их общими. Это будет стимулом к развитию обоих. Чем старше мы становимся, тем сложнее это делать, потому что появляется и костность мышления, привычек, у очень многих теряется способность к развитию себя как личности. И как результат беспрбудное одиночество."
мда, с возрастом привычка прогибаться под кого то сходит на нет. И дело даже не в костности мышления - а в том, что жизнь уже сложилась, и основное требование к тому, кто пытается в нее войти - это вписаться, постараться не нарушить.... И знаете - развиваться как личность в случае, когда нет мужа (или мужчины, его замещающего) намного лучше и удобнее, потому что никто не капает на мозг. Я просто оч хорошо знаю, какие проблемы бывают у замужней женщины, когда она желает развиваться - например, учиться, получать второе образование, водить машину.... Иные не дают женщине работать... Моя институтская подруга сидит дома уже 10 лет - муж не дает ей работать. Он желает видеть перед собой домохозяйку. И хотя она уже категорически сказала, что никакого второго ребенка не будет - или просто будет развод, работать ей он все равно не дает....
Большинство мужчин в этом случае встает в позу - еще бы, ведь он, во-первых, лишается части времени и внимания... а во-вторых, теряет очередной рычаг управления и воздействия на женщину :rolleyes: Я сама была в этой шкуре неоднократно.
Естественно, это относится только к тем мужчинам и женщинам, жизнь которых налажена и устраивает - сами наверняка видели, на что способна женщина в возрасте, если ее перестала устраивать ее жизнь - на какие жерттвы она идет, бедняга :rolleyes: У мужчин я это как то меньше замечала. Там, как правило, только если какие то маитериальные проблемы пытаются решить - тогда да, а моральные как то нет...