Как правмльно знакомится

Петро Пр
2009-05-19 18:03:44
Подскажите пожалуста как правильно знакомится, про что обычно можно заговорить с девушкой что бы ей не было скучно и не захотелось сразу же развернутся и уйти. Может есть какие то общие темы для разговоров или просто напишите кому про что было бы приятно поговорить с не очень знакомым (друг друга) человеком.
Анна Лебедева
2009-05-19 22:33:46
а можно пойти в кино/ зоопарк/на концерт/в театр/на выставку (нужное подчеркнуть)...а потом обсудить за чашкой чая/кофе/стакана с молоком/соком/минеральной водой (нужное опять же подчеркнуть  :rolleyes: ) или например, прогуливаясь по ночному или совсем не ночному городу  увиденное/услышанное  :blush: вот вам и общая тема для разговора и приятное времяпрепровождение   :yahoo:

Пойти можно куда угодно. Только вот интересно тебе самой или тому кого ведешь будет?

можно обсудить и найти то место, где будет интересно и комфортно обоим )
Валера Гр
2009-05-19 22:37:02
Когда по работе послали на 5 недель в Москву, позвонил одной подруге которая раньше жила в соседнем дворе, а после переехала. Нам тоже не о чем было общаться, она разговаривала, а я молчал. Это перешло в то что она переехала ко мне на съёмную квартиру, и мы прожили вместе эти 5 недель как друзья. Мы ложились спать в 3-4 часа, в 7 вставал на работу. Мы стали хороши друзьями, а сейчас, когда она вернулась в Самару, представляем друг друга в компаниях как двоюродные брат и сестра. Как после она объяснила она любит разговаривать, а я умею просто слушать и эти роли нас устраивают )))
Валера Гр
2009-05-19 22:43:20
Не то что бы я всегда молчал ) но в основном.
Мы снимали на телефон разные вещи, брали друг у друга интервью, например )) Лазили в интернете, разбирали старые вещи, оставленные на крвартие и тд.
Хуан Карлос
2009-05-19 22:57:34
Поэтому предпочитаю молчание.

это счастье - найти человека, с которым можно о многом помолчать....

:hi04: Согласен полностью. Обычно возникает неловкая пауза молчания, которую нечем заполнить. И отношения катятся по наклонной.
Хуан Карлос
2009-05-19 23:12:49
Когда по работе послали на 5 недель в Москву, позвонил одной подруге которая раньше жила в соседнем дворе, а после переехала. Нам тоже не о чем было общаться, она разговаривала, а я молчал. Это перешло в то что она переехала ко мне на съёмную квартиру, и мы прожили вместе эти 5 недель как друзья. Мы ложились спать в 3-4 часа, в 7 вставал на работу. Мы стали хороши друзьями, а сейчас, когда она вернулась в Самару, представляем друг друга в компаниях как двоюродные брат и сестра. Как после она объяснила она любит разговаривать, а я умею просто слушать и эти роли нас устраивают )))

:) Просто так женщину к себе на квартиру не пригласил бы, тем более на пять недель ( :blink: ).  Не выдержал бы такого лютого испытания. Даже неделю.
Валера Гр
2009-05-19 23:33:38
Она ещё девушка с обложки ) Наверное она и сдружилась со мной потому что среди её кучи поклонников, не стал строить из себя влюблённого и всё такое. А у меня, зная как она себя ведт с мальчиками, желание встречаться с ней небыло никакого. Она говорила: "Что подумала бы что я гей, если незнала что встречался с её подругой". А пообщавшись поняла, что просто такой человек )
Когда ей звонили её некоторые поклонники, она делала громкую связь и мы слушали вместе. Там было что то наподобие из раздела форума Пёрлы ))) Мне было стыдно смеяться над ними, но в те минуты почему то позволял себе ))
было бы сейчас приятно, если бы кто-то просто улыбнулся на улице широко и сказал: Христос воскресе!

Христос Воскресе!
Хуан Карлос
2009-05-19 23:49:55
Она ещё девушка с обложки ) Наверное она и сдружилась со мной потому что среди её кучи поклонников, не стал строить из себя влюблённого и всё такое. А у меня, зная как она себя ведт с мальчиками, желание встречаться с ней небыло никакого. Она говорила: "Что подумала бы что я гей, если незнала что встречался с её подругой". А пообщавшись поняла, что просто такой человек )
Когда ей звонили её некоторые поклонники, она делала громкую связь и мы слушали вместе. Там было что то наподобие из раздела форума Пёрлы ))) Мне было стыдно смеяться над ними, но в те минуты почему то позволял себе ))

<_< Меня до сих пор некоторые "товарищи" считают "голубым", и все потому, что с подругой никто и никогда не видел. Один раз была подруга, восемь лет назад, все это было мимолетно.
Мда, девушка с обложки? Смотря с какого журнала. Типажи разные бывают. Тяжело это, конечно, жить в одной квартире и остаться просто друзьями. :blink:
Валера Гр
2009-05-19 23:56:08
"Тяжело это, конечно, жить в одной квартире и остаться просто друзьями." Когда вечеринка с алкоголем, то бывает трудновато )
Валера Гр
2009-05-20 00:18:19
Ту тема называется: "Как  правмльно  знакомится". )))
Давайте её продолжим.

Мне очень понравились советы Жемчужины ... мне вообще нравяться её ответы )
Ольга А
2009-05-20 00:53:54
подытожу свой ответ...- просто не бойтесь открыться челвовеку!!быть собой!!Искренность - притягивает!!! :angel:

В большинстве случаев, думаю, так и есть. Иной раз диву даешься: как твоя откровенная глупость может кого-то заинтересовать (бывает ведь, сам чувствуешь, что ерунду говоришь :)) А, наверное, дело как раз в том, что глупость - искренняя )) Попытки казаться намного умнее, чем есть на самом деле такого результата точно не дадут )
Валера Гр
2009-05-20 00:57:35
А как например если парень на свидании начинает рассказывать, ну к примеру теорию взрыва или манитных полей?
Ольга А
2009-05-20 01:01:01
А как например если парень на свидании начинает рассказывать, ну к примеру теорию взрыва или манитных полей?

Нормально. Главное - искренне )

Нормально. Главное - искренне )

Мне ухажёр рассказывал подряд несколько вечеров популярную физику, про атомную бомбу даже :lol:
Мне было интересно, правда я напрочь всё забывала тут же. Однако, потом взяла у него книгу о физике и всю прочитала. :)
Через неделю-другую мы непринуждённо болтали обо всём...
Главное, чтобы сам человек был интересен, тогда всё что он будет говорить, будет интересно.
Валера Гр
2009-05-20 01:06:10
Думаю стоит научиться фокусы показывать )))
Антон МАСЛОВ
2009-05-20 01:12:53

Девушка послушает вас!!!!) но не более 20 минут..... :lol: иначе девушка может подумать что 3ануднее свидания не было.  <_< Нет ну ...вообще диалог должен быть... пусть даже о той же теории в3рыва!!!)) а не монолог на час...!!  :rolleyes:

а я люблю всегда разговор переводить на себя
Антон МАСЛОВ
2009-05-20 01:13:56
а по теме так думать нечего .... как только заметил что девушка видя тебя поправляет волосы то ты ей понравился :)
это из личного опыта :)
Антон МАСЛОВ
2009-05-20 01:16:51
Думаю стоит научиться фокусы показывать )))

ну или на руках ходить  :)
Валера Гр
2009-05-20 01:18:35
а по теме так думать нечего .... как только заметил что девушка видя тебя поправляет волосы то ты ей понравился :)
это из личного опыта :)

А если смотрит на твои губы, значит давно пора целоваться )))
miryane
2009-05-20 01:23:10
Некоммуникабельный и тяжеловесный. Поэтому предпочитаю молчание.

ну напарник..теперь нас двое, а это уже компания.

Меня тоже во дворе с девушками не видели ,но от разговоров оной направлености оберегают
знакомые. Достаточно раз  в полгода пройти просто со знакомой девушкой через двор, в это
время быстренько  пообщавшись по теме " кто, где,  и как  жизнь" .
А когда к примеру это не возможно, я думаю можно ведь сыграть влюбленого:
приодеться , напарфюмиться и выйти из подъезда с цветом, при этом светиться от радости
может тогда кривотолки отойдут в сторонку.