да и преподать себя надо соответствующе....если идти пьяным в грязной одежде и ругаться матом.....то собеседницу можно найти только в пивной))))))))) :lol: (шутка)
это как раз не шутка - это суровая правда жизни :rolleyes:
Вот ещё заметил что некоторые парни целуют руки
Некоммуникабельный и тяжеловесный. Поэтому предпочитаю молчание.
А можите перечислить, по каким причинам вы чаще всего разбегаетесь ? )))
Поэтому предпочитаю молчание.
а по теме так думать нечего .... как только заметил что девушка видя тебя поправляет волосы то ты ей понравился :)
это из личного опыта :)
Когда по работе послали на 5 недель в Москву, позвонил одной подруге которая раньше жила в соседнем дворе, а после переехала. Нам тоже не о чем было общаться, она разговаривала, а я молчал. Это перешло в то что она переехала ко мне на съёмную квартиру, и мы прожили вместе эти 5 недель как друзья. Мы ложились спать в 3-4 часа, в 7 вставал на работу. Мы стали хороши друзьями, а сейчас, когда она вернулась в Самару, представляем друг друга в компаниях как двоюродные брат и сестра. Как после она объяснила она любит разговаривать, а я умею просто слушать и эти роли нас устраивают )))
И вообще я тут высказывания мужчин почитала - или вы девушек не знаете, или я какая то не такая. :dntknw:
Простите, что посты наплодила - просто с цитатами запуталась...
:D Тот, кто девушек знает, не будет спрашивать, как с ними познакомиться. Вот мы здесь и собрались, чтобы выяснить, как это сделать.
А все эти фокусы из серии поручика Ржевского способны произвести впечатление только на учащихся в средней школе. У девушек постарше они вызывают в лучшем случае зевоту, а в худшем - раздражение.
По-моему, нет ничего лучше и интереснее, чем нормальный молодой (или немолодой) человек, который без всяких ухищрений просто говорит с тобой, выделяет тебя из общей массы - даже где то в компании, не пытается производить на тебя впечатление количеством своих побед и поклонниц :rolleyes: Ну и не нудит на темы собственной неоцененности и прочего.
Главное, не рисоваться и оставаться самим собой!
По-моему, нет ничего лучше и интереснее, чем нормальный молодой (или немолодой) человек, который без всяких ухищрений просто говорит с тобой, выделяет тебя из общей массы - даже где то в компании, не пытается производить на тебя впечатление количеством своих побед и поклонниц :rolleyes: Ну и не нудит на темы собственной неоцененности и прочего.
...От неожиданности и растерянности я так и прошагала всю дорогу молча, так же молча буквально на ходу ворвалась в вагон поезда.эx....ромнатично как)))
вот так вот бывает....
А мне кажется этот мужчина был типа начальника Иры
и у него все хорошо , и скорее не пошел ни на чЁ жаловаться.
Усложним задачу и приблизим ее к реальности верующего человека - как познакомиться с женщиной которая понравилась в церкви? ( С другими по большому счету нет смысла знакомиться- серьезно верующих примерно 2%.)
Усложним задачу и приблизим ее к реальности верующего человека - как познакомиться с женщиной которая понравилась в церкви? ( С другими по большому счету нет смысла знакомиться- серьезно верующих примерно 2%.)
Ой, как мрачно... :) при храме столько всегда общих дел, что волей не волею знакомишься....
А со мной тоже в храме знакомились... правда, после службы... я в этом ничего ужасного не вижу...
А мою знакомую батюшка познакомил с молодым человеком... правда, ничего у нас не вышло... не сошлись характерами... :D
Церковь объемлет все духовные проблемы человека, к коим и брак относится. Разделять здесь- жизнь, а здесь- Церковь, неверно. Отмечу, что в вопросе указано место где понравилась женщина, но не сказано где и когда знакомиться, но вполне уместно обсудить. ( Между прочим-так ли уж плохо остаться девственницей? Церковь так не считает. )
да при наших мужчинах, которые тока о кексе да о гормонах . - ну ты же просто задираешь свой милый носик )))
Правильно Жемчужина сказала:
"Здесь очень многое зависит от возраста. Чем пара моложе тем она гибче , терпимее, есть шанс переплести , как в косу, свои интерсы и в итоге сделать их общими. Это будет стимулом к развитию обоих. Чем старше мы становимся, тем сложнее это делать, потому что появляется и костность мышления, привычек, у очень многих теряется способность к развитию себя как личности. И как результат беспрбудное одиночество."
HimerA по твоим словам можно подумать, что ты обобщаешь мужчин и презираешь. Как будто обида на них какаято (((