Как правмльно знакомится

Петро Пр
2009-05-19 18:03:44
Подскажите пожалуста как правильно знакомится, про что обычно можно заговорить с девушкой что бы ей не было скучно и не захотелось сразу же развернутся и уйти. Может есть какие то общие темы для разговоров или просто напишите кому про что было бы приятно поговорить с не очень знакомым (друг друга) человеком.
Хуан Карлос
2009-05-19 18:09:02
Подскажите пожалуста как правильно знакомится, про что обычно можно заговорить с девушкой что бы ей не было скучно и не захотелось сразу же развернутся и уйти. Может есть какие то общие темы для разговоров или просто напишите кому про что было бы приятно поговорить с не очень знакомым (друг друга) человеком.

:umnik2: Могу только посоветовать, как испортить с ними отношения. От меня самого девушки разбегаются.
А я вообще ни с кем не знакомлюсь.

Вы бы хоть ВОЗРАСТ девушек указали, что ли...

А то мой знакомый адвокат из Питера, к примеру, жалуется, что ему с 18-летними девушками говорить не о чем: он им анекдоты про Штирлица травит, а они понятия не имеют, хто такой Штирлиц!  :huh:  :D

Ну, а со мной, например, бесполезно про Симпсонов и всякие другие сериалы говорить: я их не смотрю просто.

А вообще-то, лучше, конечно, искать просто ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ. Потому как если Вы болеете за "Динамо", а она - за "Зенит", у вас вряд ли че выйдет...  :rolleyes:
А то мой знакомый адвокат из Питера, к примеру, жалуется, что ему с 18-летними девушками говорить не о чем: он им анекдоты про Штирлица травит, а они понятия не имеют, хто такой Штирлиц!  :huh:  :D

Та же фигня - один мой приятель говорит: дайте девушку лет на 5-8 старше... С малолетками говорить ваще не о чем - а я так не могу. Внешность не особ, но человек хороший, к 30 занял оч приличную должность.

А вообще-то, лучше, конечно, искать просто ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ. Потому как если Вы болеете за "Динамо", а она - за "Зенит", у вас вряд ли че выйдет...  :rolleyes:

вообще то да... Если общие интересы нашлись - то и напряга не будет, о чем поговорить с девушкой, чтобы она не сбежала....

Можно, конечно, говорить с девушкой О НЕЙ САМОЙ.
Ну... все ж любят о себе... Однако, если девушка не просто юная дурочка, а состоявшийся человек, ей захочется поговорить и не только об этом.... Тут главное не оплошать...
Хуан Карлос
2009-05-19 19:21:47
:unsure: Как быть тогда в такой ситуации: девушка тебя обо всем расспрашивает, а о самой себе ничего рассказывать не хочет? Молчит, как партизан. Как ее разговорить, если, к примеру, она непьющая совершенно?
Значит, она вражеский шпион. Хватать за волосы и тащить в ФСБ. Только надо быть осторожным, она может владеть боевыми искусствами и быть вооружена. Так что сначало ее надо обезвредить.
:unsure: Как быть тогда в такой ситуации: девушка тебя обо всем расспрашивает, а о самой себе ничего рассказывать не хочет? Молчит, как партизан. Как ее разговорить, если, к примеру, она непьющая совершенно?

фи. Пьющая девушка - это ацтой.

А что молчит - может, она просто ПРИЛИЧНАЯ, и рассказать ей НЕ О ЧЕМ?  :rolleyes:
Значит, она вражеский шпион. Хватать за волосы и тащить в ФСБ. Только надо быть осторожным, она может владеть боевыми искусствами и быть вооружена. Так что сначало ее надо обезвредить.

у-у-у... таких- девушек специально обучают... они владеют не тока боевыми искусствами - но и искусством навешать мужику на ухи доширака.... причем так, чтобы он об этом не догадался...  :rolleyes:

хотя... этим искусством нередко владеют и девушки, которых никто и нигде не обучал... генетика-с)))
Хуан Карлос
2009-05-19 19:30:26

:wacko:  :blink:  :wacko: Неохота в ФСБ, я и в милицию стараюсь не попадать.  Нет, скорее всего я пошлю ее в баню и не буду с ней париться.  :D
А ты любишь болтливых?
Хуан Карлос
2009-05-19 19:39:22
А ты любишь болтливых?

:rolleyes: Это очень удобно. Бережет голосовые связки от простуды и гриппа. Молчишь и слушаешь (или не слушаешь, занимаешься своими делами, только утвердительно иногда киваешь головой), это заменяет и радио, и телевизор.
Как можно?
Хуан Карлос
2009-05-19 19:52:00
Как можно?

:D Заткнуть девушке рот, когда она не может наговориться - вот это верх неприличия. Нужно терпеливо слушать, сколь долго не продолжалось бы словоизлияние. Оборвать речь можно вежливо: "Прости, дорогая, мне пора на работу". Хотя лично мне нравится, когда болтают без умолку.  :D Главное - чтобы говорила негромко, вполголоса.
Извращение какое-то.
Хуан Карлос
2009-05-19 20:01:40
Извращение какое-то.

:umnik2: не вижу извращения. Обычная вежливость.
Я имел ввиду, что тебе это нравится.
Хуан Карлос
2009-05-19 20:15:50
Я имел ввиду, что тебе это нравится.

:shok: Извращение - энто отклонение от нормы. В данном случае где отклонение видишь? Если я сам человек сверхмолчаливый, вот и предпочитаю слушать других, и им хорошо, и мне тоже. В результате все довольны. :)
Если я сам человек сверхмолчаливый, вот и предпочитаю слушать других, и им хорошо, и мне тоже. В результате все довольны. :)

Если ты сверхмолчаливый, ты должен любить тишину. И созерцание.
Хуан Карлос
2009-05-19 20:23:44
Если я сам человек сверхмолчаливый, вот и предпочитаю слушать других, и им хорошо, и мне тоже. В результате все довольны. :)

Если ты сверхмолчаливый, ты должен любить тишину. И созерцание.

Ничего я не должен. А тишины мне и так с избытком хватает.
Странно мне.