Странно мне.
...А чего тебе странно ...малыш????...ну это я так...а со мной можно говорить о чем угодно..я обожаю поболтать...у меня ,говорят получается базар с мимикой..а это так прикольно и интересно..а молчу,когда мечтаю... :P
Какие же мы все несчастные. Поговорить то не можем потому что боимся открыться, показать свое настоящее лицо, разочаровать. Вот и молчим. А потом получается наооборот разочаровываемся сами , потому что интересующий человек не соответствует нашему образу жизни и мысли.
berhin.livejournal.com/231731.html?mode=reply
Ну вот смотри: ты хочешь познакомится с девушкой . И первая мысль которая тебя посещает это что бы такого сделать что бы ее заинтересовать? Что получается дальше? Дальше ты пытаешься найти круг ее интересов и их поддержать темы интересные ей , потому что внешне понравилась. Свои же интересы отставляешь в сторонку. И получается что не ты сам с ней разговариваешь , а ее интересы с ней же и разговаривают только твоими словами, эмоциями, губами, жестами. В идеале, должна быть естественность, которая заключается в пересечении ваших интересов. Иначе напряг, за напрягом разочарование. За разочарованием страх или показаться себе самому неудачником, или выглядеть нелепо.
В твоих словах есть правда)))
Обычно знакомство и начинается с перечисления интересов, а после когда вы так и не нашли ничего общего, но вы нравитесь друг другу. Что тут посоветуешь (кроме того как прекратить общение) ?
Ну вот смотри: ты хочешь познакомится с девушкой . И первая мысль которая тебя посещает это что бы такого сделать что бы ее заинтересовать? Что получается дальше? Дальше ты пытаешься найти круг ее интересов и их поддержать темы интересные ей , потому что внешне понравилась. Свои же интересы отставляешь в сторонку. И получается что не ты сам с ней разговариваешь , а ее интересы с ней же и разговаривают только твоими словами, эмоциями, губами, жестами. В идеале, должна быть естественность, которая заключается в пересечении ваших интересов. Иначе напряг, за напрягом разочарование. За разочарованием страх или показаться себе самому неудачником, или выглядеть нелепо.
В 100% случаев ситуация именно так и оборачивается (у меня).
В 100% случаев ситуация именно так и оборачивается (у меня).
а можно пойти в кино/ зоопарк/на концерт/в театр/на выставку (нужное подчеркнуть)...а потом обсудить за чашкой чая/кофе/стакана с молоком/соком/минеральной водой (нужное опять же подчеркнуть :rolleyes: ) или например, прогуливаясь по ночному или совсем не ночному городу увиденное/услышанное :blush: вот вам и общая тема для разговора и приятное времяпрепровождение :yahoo: