Подскажите пожалуста как правильно знакомится, про что
обычно можно заговорить с девушкой что бы ей не было скучно
и не захотелось сразу же развернутся и уйти.
мне вот проше познакомиться по интернету., а вот на 4й по моему
встрече, ну не могу найти темы ,о чем поговорить и все тут,
хорошо что это была прогулка на природе, т.е хоть перемещение
смена пейзажей, но такое подавленое чувство от этой ситуации.
Поэтому тема актуальная и хорошоб ее развить немного ...иначе
в загсе пропадут очередя вскорем будующем :D
А может и еще ряд факторов конечно влияет на процесс общения ,
и когда совпадают пару минусовых и выходят такие неловкие ситуации.
На первых порах неловкость естественна, ведь вы совершенно первый раз видите друг друга и даже не знаете о чем говорить.....Нормально.
Я бы повела девушку в кино. Полтора часа не придется придумывать, о чем говорить, а можно вроде как смотреть кинокартину, а в это время потихоньку друг друга рассматривать.
К тому же при выходе из кинотеатра у вас появится тема для беседы и опять же, не придется придумывать, о чем говорить. От кино можно перейти к вкусам, привычкам друг друга.......развить общение.
Кроме того как вариант, можно пойти небольшой компанией прогуляться-уж в Москве-то столько красивых местечек!
Например, ты, Рома, девушка и твой друг со своей девушкой. Опять же, будет непринужденный обмен фразами друг с другом и тебя с ней. Для начала отношений это то, что надо. Правда, тут есть маленькая опасность, что девушка больше заинтересуется другом, чем тобой, но это всегда может случиться. К тому же друг-если со своей девушкой, то не такой уж и объкт для нее....
А второе свидание целиком зависит от этого первого. Оно может случиться, может и нет.