Форумы
Интервью с Антоном
Давно уже хотелось создать эту тему... вроде Антон Прошаков всегда на виду, а так мало о нём известно..
Антоша, извини, что без разрешения твоего создала эту тему, думаю ты мне не откажешь :rolleyes:
Как ты попал на этот сайт ??? И с какой целью сюда пришёл ???
Антоша, извини, что без разрешения твоего создала эту тему, думаю ты мне не откажешь :rolleyes:
Как ты попал на этот сайт ??? И с какой целью сюда пришёл ???
каким должен быть современный мужчина?
Таким же, как и много лет назад. Другое дело, что сейчас все ставится с ног на голову.
"Женщины все более становятся агрессивными, жестокими: пьют, курят, сквернословят, носят мужскую одежду, прическу жаль, что борода не растет- тоже ущемление прав?
Мужчины же, напротив, становятся инфантильными, изнеженными. В поте лица добывать хлеб, обеспечивать семью они уже не хотят. Многие мужчины становятся женоподобными: бреют бороды, носят серьги, многие красятся, а некоторые уже примеряют юбки. Другая же часть мужчин спивается. Может ли такой муж быть главой семьи, опорой, защитником?" Биндусов В. И. Православный приход преподобного Арсения Великого п. Атрадное.
Мужчина должен быть верным. И на мужчину быть похож. В киношном плане воплощением настоящего мужчины для меня является вот этот парень.