Интервью с Антоном

Алёна+
2009-05-12 22:46:39
Давно уже хотелось создать эту тему... вроде Антон Прошаков всегда на виду, а так мало о нём известно..
Антоша, извини, что без разрешения твоего создала эту тему, думаю ты мне не откажешь  :rolleyes:

Как ты попал на этот сайт ??? И с какой целью  сюда пришёл ???
Арчи Котов
2009-05-15 23:42:53
я бы ещё немного поспрашивал тебя о том о сём будь ты красоткой- блондинкой с заплетёнными в хвостики волосами в форме  капитана команды болельщиц.... или святым.... а так больше нечего писать... желаю тебе много много радости совершенной
Алёна+
2009-05-15 23:43:45
Читая  твои посты в теме " Тарас Бульба" - трудно это представить...  :rolleyes:

Так я же написал, что не хочу спорить. А раньше, я бы не остановился и не переставал бы поливать всех грязью.

Скажи, а ты всегда считаешь себя правым ???
Скажи, а ты всегда считаешь себя правым ???

Нет, конечно. Если я ничего не понимаю в семейной жизни я просто не пишу в этих темах. Если я пишу, значит считаю себя правым. Только в этом случае.
то что будет через 10 лет будешь думать точно также

Время идет, а воспоминания не приближаются. В памяти остаются одни и те же годы. Так что, я думаю, что и через десять лет я буду вспоминать одно и то же. Ну если конечно моя жизнь вдруг не начнет мне очень нравится. Но я сомневаюсь, что такая фигня произойдет. Хотя и был бы рад, если бы это случилось.
Арчи Котов
2009-05-15 23:55:17
Хотя и был бы рад, если бы это случилось.

а чё тогда на встречу форумчан не поехал в Питер?

Что-то желания такого нет. Вы мне и на расстоянии нравитесь.
Арчи Котов
2009-05-16 00:03:47

Что-то желания такого нет. Вы мне и на расстоянии нравитесь.

а воспоминания ?
Арчи Котов
2009-05-16 00:04:51
у тебя бы тогда бли воспоминания
Арчи Котов
2009-05-16 00:09:40
Антон не грусти
и не огорчайся от неудач повседневности и т д
и помни чем больше нулей перед единицой тем крупнее  будет число в итоге
Я сомневаюсь, что они вошли бы в мой золотой фонд воспоминаний.
Арчи Котов
2009-05-16 00:36:37
ну а ты бы их кинул в папку "серебрянные воспоминания".... ну знаешь... та папка где хранятся отрывки фильмов "секретные материалы" и "её звали никита"....
:shok:  :shok:  буxгалтером....? :shok:  :shok: мой поклон тебе и уважение!!!! :hi04:  :hi04:  B)

Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Да, мужчины тоже работают иногда бухгалтерами. Такое иногда случается. :D

Мой вопросик - Антон, есть ли у тебя сейчас цель в жи3ни которую ты преследуешь?:)

Цель у меня- купить когда-нибудь автомобиль. Догоню эту цель, буду преследовать новую.
Тори Тори
2009-05-16 19:40:54
Расскажи свой самый запоминающийся сон.

У меня бывают иногда странные сны, которые выбиваются из общего списка сноведений. В таком случае я испытываю странные ощущения и сюжеты снов тоже непонятные. В жизни таких ощущений у меня не возникает. Но такие сны редкость. Иногда снится, что я поднимаюсь по лестнице, но она направлена вниз. А я как бы иду наверх. Время от времени такое снится. Может снится другой город и как я по нему хожу. Какие то большие дома и площадя. Вообщем, сюжеты повторяются. К чему, не знаю. Но главное, это ощущения, которые я при этом испытываю во сне. Мне такие сны нравятся.
Тори Тори
2009-05-16 19:51:27

У меня бывают иногда странные сны, которые выбиваются из общего списка сноведений. В таком случае я испытываю странные ощущения и сюжеты снов тоже непонятные. В жизни таких ощущений у меня не возникает. Но такие сны редкость. Иногда снится, что я поднимаюсь по лестнице, но она направлена вниз. А я как бы иду наверх. Время от времени такое снится. Может снится другой город и как я по нему хожу. Какие то большие дома и площадя. Вообщем, сюжеты повторяются. К чему, не знаю. Но главное, это ощущения, которые я при этом испытываю во сне. Мне такие сны нравятся.

Мне тоже часто снятся другие города, в которых я никогда не была.
....
Алёна+
2009-05-17 17:14:05
Антоше посвящается ... video.mail.ru/mail/herfstzonnetje/850/873.html  :P
Антоше посвящается ...

Я так и знал, что будет провокация. Шутка.
Антон МАСЛОВ
2009-05-18 00:13:14
привет твоя новая аватара с мечём заставляет думать что у тебя плохое настроение

у тебя плохое настроение?
Нет. Просто это картинка из сериала "Рим". Мне очень нравился этот сериал. И хотя он шел ночью в воскресенье, я все равно его смотрел. А на следующий день шел на работу.