Форуми
Интервью с Антоном
Давно уже хотелось создать эту тему... вроде Антон Прошаков всегда на виду, а так мало о нём известно..
Антоша, извини, что без разрешения твоего создала эту тему, думаю ты мне не откажешь :rolleyes:
Как ты попал на этот сайт ??? И с какой целью сюда пришёл ???
Антоша, извини, что без разрешения твоего создала эту тему, думаю ты мне не откажешь :rolleyes:
Как ты попал на этот сайт ??? И с какой целью сюда пришёл ???
Антон, есть вопрос: что ты думаешь о современных молодежных направлениях- готы, эмо и др. ?
К готам я нормально отношусь. Они ребята безобидные. У нас по городу тоже такие ходят. Парни и девушки в соответствующей одежде. С возврастом это проходит. Эмо не люблю, я хоть и не совсем понимаю, кто они и что они, но насколько знаю, дюже слащавые. Вот кто мне не нравится, так это реперы. Ходят в разноцветной одежде, как чучелы. В широких штанах "обосрался и иду". Графити стены домов разрисовывают. Ну и вообще, рэп это не музыка. Кривляются и выделываются, это не дело. Я сам рок слушаю, но внешне это не проявляется. Вырос, наверное. Если бы по младше был, носил наверное какую-нибудь футболку с названием группы.
Привет Антон! Ты у нас мальчик воцерковленный,
Насколько я понимаю, так называют людей разбирающихся в обрядах церкви. Мне до этого еще далеко.
вот поэтому еще один вопрс: Что ты думаешь о роли мужчины в семье? Каким бы ты хотел быть мужем, отцом?
Ну мужчина должен быть главой в семье, наверное. Я не знаю. :unsure: Что касается меня, то я знаю, что буду хорошим мужем и отцом. А по другому и быть не может. Правда за мной надо убирать, мне надо стирать, гладить, готовить и не оспаривать мои вкусы и предпочтения. Так что мне нужна девушка, мягко говоря, не прихотливая. Хотя я считаю, что это мелочи. Зато у нее буду я.
Правда за мной надо убирать, мне надо стирать, гладить, готовить и не оспаривать мои вкусы и предпочтения. Так что мне нужна девушка, мягко говоря, не прихотливая. Хотя я считаю, что это мелочи. Зато у нее буду я.
Подарочек, прям. А что же будешь в доме делать ты? (спрашиваю без претензий, мягким и спокойным голосом)
Правда за мной надо убирать, мне надо стирать, гладить, готовить и не оспаривать мои вкусы и предпочтения. Так что мне нужна девушка, мягко говоря, не прихотливая. Хотя я считаю, что это мелочи. Зато у нее буду я.
Подарочек, прям. А что же будешь в доме делать ты? (спрашиваю без претензий, мягким и спокойным голосом)
СИЯТЬ, наверное.... :rolleyes:
Уууууууу.... я много что могу. На диване лежать, например, и телевизор смотреть. Еду дегустировать еще могу. А вообще, трудовой работник с меня никакой. Поэтому нужно будет в доме меньше времени проводить, что бы лишний раз никто не приставал с идеями разных ремонтов. Работа, спортзал, прогулки. А если потечет, что или сломается звать того, кто в этом разбирается. Ты это имела ввиду?