Foros
Интервью с Антоном
Давно уже хотелось создать эту тему... вроде Антон Прошаков всегда на виду, а так мало о нём известно..
Антоша, извини, что без разрешения твоего создала эту тему, думаю ты мне не откажешь :rolleyes:
Как ты попал на этот сайт ??? И с какой целью сюда пришёл ???
Антоша, извини, что без разрешения твоего создала эту тему, думаю ты мне не откажешь :rolleyes:
Как ты попал на этот сайт ??? И с какой целью сюда пришёл ???
то что будет через 10 лет будешь думать точно также
Время идет, а воспоминания не приближаются. В памяти остаются одни и те же годы. Так что, я думаю, что и через десять лет я буду вспоминать одно и то же. Ну если конечно моя жизнь вдруг не начнет мне очень нравится. Но я сомневаюсь, что такая фигня произойдет. Хотя и был бы рад, если бы это случилось.
:shok: :shok: буxгалтером....? :shok: :shok: мой поклон тебе и уважение!!!! :hi04: :hi04: B)
Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Да, мужчины тоже работают иногда бухгалтерами. Такое иногда случается. :D
Мой вопросик - Антон, есть ли у тебя сейчас цель в жи3ни которую ты преследуешь?:)
Цель у меня- купить когда-нибудь автомобиль. Догоню эту цель, буду преследовать новую.
Расскажи свой самый запоминающийся сон.
У меня бывают иногда странные сны, которые выбиваются из общего списка сноведений. В таком случае я испытываю странные ощущения и сюжеты снов тоже непонятные. В жизни таких ощущений у меня не возникает. Но такие сны редкость. Иногда снится, что я поднимаюсь по лестнице, но она направлена вниз. А я как бы иду наверх. Время от времени такое снится. Может снится другой город и как я по нему хожу. Какие то большие дома и площадя. Вообщем, сюжеты повторяются. К чему, не знаю. Но главное, это ощущения, которые я при этом испытываю во сне. Мне такие сны нравятся.
Расскажи свой самый запоминающийся сон.
У меня бывают иногда странные сны, которые выбиваются из общего списка сноведений. В таком случае я испытываю странные ощущения и сюжеты снов тоже непонятные. В жизни таких ощущений у меня не возникает. Но такие сны редкость. Иногда снится, что я поднимаюсь по лестнице, но она направлена вниз. А я как бы иду наверх. Время от времени такое снится. Может снится другой город и как я по нему хожу. Какие то большие дома и площадя. Вообщем, сюжеты повторяются. К чему, не знаю. Но главное, это ощущения, которые я при этом испытываю во сне. Мне такие сны нравятся.
Мне тоже часто снятся другие города, в которых я никогда не была.
Антоше посвящается ... video.mail.ru/mail/herfstzonnetje/850/873.html :P