Интервью с Антоном

Алёна+
2009-05-12 22:46:39
Давно уже хотелось создать эту тему... вроде Антон Прошаков всегда на виду, а так мало о нём известно..
Антоша, извини, что без разрешения твоего создала эту тему, думаю ты мне не откажешь  :rolleyes:

Как ты попал на этот сайт ??? И с какой целью  сюда пришёл ???
Алёна+
2009-05-13 00:04:22
Ладно, буду искать. Но только ради тебя.

И это правильно.... всё пройдёт....
Алёна+
2009-05-13 13:29:41
Антон, а как ты относишься к спорту ??? Может чем-нибудь занимаешься, любишь ли футбол, если любимая команда за которую болеешь ??? (если, что я болею за Локомотив, Торбинский - мой любимчик)
fyyfi
2009-05-13 13:48:20
Антоша, почему больше стихов не пишешь?
Антон, а как ты относишься к спорту ??? Может чем-нибудь занимаешься, любишь ли футбол, если любимая команда за которую болеешь ??? (если, что я болею за Локомотив, Торбинский - мой любимчик)

Я хожу в спортзал три раза в неделю. Тут главное не пропускать, а то приходиться догонять результаты. Они у меня сейчас весьма скромные, поэтому я про них промолчу, но через пару лет отпишусь про прогресс.
По телевизору люблю смотреть олимпиады и чемпионаты какие-нибудь. Футбол люблю смотреть когда чемпионаты.

Буду на работе посвободней может что-нибудь сочиню.
Алёна+
2009-05-14 22:08:31

Антоша, а ты бухгалтер в какой области ???

Антоша, а ты бухгалтер в какой области ???

В области зарплаты.
Алёна+
2009-05-14 22:12:34
Понятно, любишь ли ты танцевать ???
fyyfi
2009-05-15 15:12:21

а мне нравятся твои стихи....
про кота я себе сохранила...)))

Антоша, а ты какие нибудь планы на будующее далекое и ближайшее строишь?
В области зарплаты.

...мне кажется..не гоже..мужику сидеть и денежки считать :( ..хммм..мужик должен,,пахать,,...как ты думаешь???
а мне нравятся твои стихи....
про кота я себе сохранила...)))

Антоша, а ты какие нибудь планы на будующее далекое и ближайшее строишь?

Вспомнился эпизод из боевика "Воздушная тюрьма".
Пилот: "Если ты убъешь меня, кто поведет самолет?"
Сайрус Вирус: "Я так далеко не заглядываю."
На далекое будущее планы не строю, на ближнее есть, но я пока про них писать не буду, потому что они мне самому еще не очень понятны. Но они есть, и если они сбудутся я обязательно про них напишу.
...мне кажется..не гоже..мужику сидеть и денежки считать :( ..хммм..мужик должен,,пахать,,...как ты думаешь???

Я денежки не считаю, я начисляю зарплату. Считает их кассир и она правда не мужик. А пахать трактористы должны.
Понятно, любишь ли ты танцевать ???

Ну при словии, что я посещаю заведение с танцами два раза в год, даже не знаю что и ответить.
Алёна+
2009-05-15 21:43:22
Антоша, а можешь немного рассказать о своей семье ???
Антоша, а можешь немного рассказать о своей семье ???

Ну, если немного. Мама у меня учительница, отец бухгалтер. Он умер пятнадцать лет назад. Еще есть старший брат.
Алёна+
2009-05-15 21:52:09
А твою новую аватару можно рассматривать как продолжение моей... сначала они молоды, встретились под луной, танцуют вместе....  прошли годы, у неё уже здоровье не то, а он ещё молодец - огурец !!!  :)
Да, я поставил, а потом заметил, что они похожи.
Алёна+
2009-05-15 21:55:41
Ну, если немного. Мама у меня учительница, отец бухгалтер. Он умер пятнадцать лет назад. Еще есть старший брат.

Наверное, мама мечтала, чтоб ты пошёл по стопам отца... а ещё как-то ты писал, что у тебя есть бабушка, которая кормит тебя вкусными обедами...
а ещё как-то ты писал, что у тебя есть бабушка, которая кормит тебя вкусными обедами...

Ну, вообщето мне не нравится, как она готовит.
Алёна+
2009-05-15 22:04:42
А ты привередлив в  еде ??? Какие любимые блюда ??? А какие не нравятся ??? Спиртные напитки употребляешь ???