Интервью с Антоном

Алёна+
2009-05-12 22:46:39
Давно уже хотелось создать эту тему... вроде Антон Прошаков всегда на виду, а так мало о нём известно..
Антоша, извини, что без разрешения твоего создала эту тему, думаю ты мне не откажешь  :rolleyes:

Как ты попал на этот сайт ??? И с какой целью  сюда пришёл ???
А ты привередлив в  еде ???

Кто? Я? Не привередливей таракана. Покормили- хорошо. Не покормили- еще лучше. Стройнее буду.
Какие любимые блюда ???

Даже не знаю, ленивые вареники люблю.
А какие не нравятся ???

Еще с садика не люблю плавленные сырки.
Спиртные напитки употребляешь ???

У меня в данном вопросе принцип, или не пить, или напиваться в хлам. Так как напиваться в хлам получается редко, большую часть года я не пью. Хотя если бы пил каждый раз, когда у нас пьют на работе, давно бы спился уже.
Алёна+
2009-05-15 22:26:59
Хотя если бы пил каждый раз, когда у нас пьют на работе, давно бы спился уже.

Получается ты работаешь в окружении алкоголиков ...  :)
А где ты любишь отдыхать в отпуске ???
А где ты любишь отдыхать в отпуске ???

А что такое отпуск?
Алёна+
2009-05-15 22:33:26
А что такое отпуск?

Специально для тебя ... :umnik2:
Отпуск — освобождение от работы по трудовому договору на определенный период для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежней работы.
Аааааа, теперь понятно. У меня были бабушка с дедушкой в деревне. И я каждый год на каникулах туда ездил. В те дни я был счастлив. Мы с дедушкой ездили на велосипедах на рыбалку, я просто катался по деревне. Играл с ребятами. Да просто смотрел мультфильмы по телевизору. Вообщем, что бы я ни делал, это было счастье. Теперь осталась одна бабушка и это уже не то. Теперь я получаю удовольствие только от прогулок. Я вообще люблю ходить, если маршрут мне нравится. Люблю тихие дворы вечером, когда воздух свежий и прохладно на улице. Особенно елси оказывается, что я иду там, где еще не ходил. Люблю окраины.
Арчи Котов
2009-05-15 22:42:43
А теперь убери эту бл***ую аватару Антон
Алёна+
2009-05-15 22:44:23
Аааааа, теперь понятно. У меня были бабушка с дедушкой в деревне. И я каждый год на каникулах туда ездил. В те дни я был счастлив. Мы с дедушкой ездили на велосипедах на рыбалку, я просто катался по деревне. Играл с ребятами. Да просто смотрел мультфильмы по телевизору. Вообщем, что бы я ни делал, это было счастье. Теперь осталась одна бабушка и это уже не то. Теперь я получаю удовольствие только от прогулок. Я вообще люблю ходить, если маршрут мне нравится. Люблю тихие дворы вечером, когда воздух свежий и прохладно на улице. Особенно елси оказывается, что я иду там, где еще не ходил. Люблю окраины.

Ты так художественно описал... а ты любишь рисовать ???
Арчи Котов
2009-05-15 22:46:26
Не Антон
ты не был счастлив
поверь мне
это такая штука есть  что вспоминается хорошее только
ты и тогда мечтал о чём то чего у тебя не было и т д
ты и через 10 лет вспоминая сегодняшний день будешь думать что был счастлив сейчас а через 20 лет вспоминая то что будет через 10 лет будешь думать точно также

а теперь смени аватару
ты и тогда мечтал о чём то чего у тебя не было и т д

Нет, я испытывал моменты счастья. Помню, как я ехал на велосепеде по Ольховке и мне было очень хорошо. Была прохладная пасмурная погода, но без дождя. И я сознательно наслаждался этим моментом. Еще помню, как по телевизору шел полицейский американский боевик сериал, я просыпался и каждое утро с удовольствием его смотрел. Еще я выпивал где-то по три литра молока за два дня. Правда молоко покупное было, так как коровы у нас не было, но зато настоящее. Поэтому я возвращался домой всегда поправившись. А когда подходило время каникул, я смотрел на поезд и думал, что это он меня ждет что бы отвезти в деревню. Мне там было лучше, чем дома и мне было неприятно возвращаться. Теперь остается только вспоминать эти дни. А хотеть чего-то лучшего можно только в моменты мечтаний. Если объективно оценивать свои возможности и перспективы можно понять, что мечты дело бесполезное. Я уже несколько лет ничего не хочу. Просто живу и все. Из дома на работу, с работы домой. Как в фильме "День сурка". Я уже привык к этому. Хотя если я представляю себя в отдаленном будущем, то там у меня конечно все в более ярких красках.
Арчи Котов
2009-05-15 23:04:24
через 10 лет будешь также писать
у меня был любимый комп и по тв шёл какой то там фильм и был форум где
красивые женщины интересовались моей жизнью и работа непыльная время гулять по акраинам и т д

заканчивай эти дела
такое мировозрение пагубно
был форум где
красивые женщины

Так я уже с ностальгией вспоминаю, как пришел на форум.

Талантов таких у меня нет. Раньше в школе я играл на пианино и мне это нравилось. У меня были пятерки. Потом я сменил школу и бросил играть. Вот об этом я жалею. Хотел бы я играть на нем.
Алёна+
2009-05-15 23:14:57

Талантов таких у меня нет. Раньше в школе я играл на пианино и мне это нравилось. У меня были пятерки. Потом я сменил школу и бросил играть. Вот об этом я жалею. Хотел бы я играть на нем.

Так начни опять играть... у меня тоже была мечта научиться...

Я думаю странно я буду смотреться в музыкальной школе. Но мечта такая есть, купить пианино и нанять репетитора, потому что сам я уже ничего не помню. Когда-нибудь может быть осуществлю. Вот, у меня оказывается есть к чему стремиться в жизни. Все оказывается не так плохо.
Ника Новая
2009-05-15 23:22:17

Я думаю странно я буду смотреться в музыкальной школе. Но мечта такая есть, купить пианино и нанять репетитора, потому что сам я уже ничего не помню. Когда-нибудь может быть осуществлю. Вот, у меня оказывается есть к чему стремиться в жизни. Все оказывается не так плохо.

А я лет -дцать после музыкалки не играла.
А потом села и всё вспомнила, причём неплохо получилось.
Один минус - без нот ничего не могу.
Алёна+
2009-05-15 23:24:17
. Все оказывается не так плохо.

:hi04:
А скажи,  ты с ностальгией вспоминаешь время, когда пришёл на форум, а что изменилось с того времени ???
А я лет -дцать после музыкалки не играла.
А потом села и всё вспомнила, причём неплохо получилось.
Один минус - без нот ничего не могу.

Ну, то ты. :flower:
А то я, убогий.
а что изменилось с того времени ???

Спокойнее я стал на многие вещи реагировать. Раньше, например, прочел бы и ответил, а сейчас не интересно отвечать. Вообще, по моему я здесь исписался. Раньше мне гораздо интереснее было. Я с работы приходил и сразу за компьютер. До полночи сидел. А сейчас интереса такого нет, все больше привычка.
Алёна+
2009-05-15 23:37:11
А сейчас интереса такого нет, все больше привычка.

Читая  твои посты в теме " Тарас Бульба" - трудно это представить...  :rolleyes:
Читая  твои посты в теме " Тарас Бульба" - трудно это представить...  :rolleyes:

Так я же написал, что не хочу спорить. А раньше, я бы не остановился и не переставал бы поливать всех грязью.