ты и тогда мечтал о чём то чего у тебя не было и т д
Нет, я испытывал моменты счастья. Помню, как я ехал на велосепеде по Ольховке и мне было очень хорошо. Была прохладная пасмурная погода, но без дождя. И я сознательно наслаждался этим моментом. Еще помню, как по телевизору шел полицейский американский боевик сериал, я просыпался и каждое утро с удовольствием его смотрел. Еще я выпивал где-то по три литра молока за два дня. Правда молоко покупное было, так как коровы у нас не было, но зато настоящее. Поэтому я возвращался домой всегда поправившись. А когда подходило время каникул, я смотрел на поезд и думал, что это он меня ждет что бы отвезти в деревню. Мне там было лучше, чем дома и мне было неприятно возвращаться. Теперь остается только вспоминать эти дни. А хотеть чего-то лучшего можно только в моменты мечтаний. Если объективно оценивать свои возможности и перспективы можно понять, что мечты дело бесполезное. Я уже несколько лет ничего не хочу. Просто живу и все. Из дома на работу, с работы домой. Как в фильме "День сурка". Я уже привык к этому. Хотя если я представляю себя в отдаленном будущем, то там у меня конечно все в более ярких красках.