Рим я не смотрел
мне больше ассациируется с "Горцем". Вот "Горец" я долго смотрел ... Пока показывали, смотрел, а утром - в школу.
Хотя что я только не смотрел! :) Даже "скорую помощь" всю смотрел, пока показывали...
А ты смотрел "Скорую помощь"?
Fóruns
Интервью с Антоном
Давно уже хотелось создать эту тему... вроде Антон Прошаков всегда на виду, а так мало о нём известно..
Антоша, извини, что без разрешения твоего создала эту тему, думаю ты мне не откажешь :rolleyes:
Как ты попал на этот сайт ??? И с какой целью сюда пришёл ???
Антоша, извини, что без разрешения твоего создала эту тему, думаю ты мне не откажешь :rolleyes:
Как ты попал на этот сайт ??? И с какой целью сюда пришёл ???
Антон ты будешь в восторге от сериала "скользящие" на "эпидем ру" можно скачать
этот сериал думаю очень понравится и Денису и тебе
я думаю вы будете в восторге я не шучю
это не какой то дебильный сериал с кучкой лоликов на каком то острове где над зрителем издеваются как хотят и в конце каждой серии выдают какую нибудь интригу чтобы ты смотрел следующую серию
очень интерестно epidem.ru/60150-skolzjashhie-sliders-sezon-1-1995-dvdrip.html
посмотрите не пожалеете тут можно скачать
этот сериал думаю очень понравится и Денису и тебе
я думаю вы будете в восторге я не шучю
это не какой то дебильный сериал с кучкой лоликов на каком то острове где над зрителем издеваются как хотят и в конце каждой серии выдают какую нибудь интригу чтобы ты смотрел следующую серию
очень интерестно epidem.ru/60150-skolzjashhie-sliders-sezon-1-1995-dvdrip.html
посмотрите не пожалеете тут можно скачать
Как ты к этому относишься?
Это дело добровольное. В таких темах можно просто высказывать свои мысли по поводу разных вопросов, необязательно откровенничать на личные темы.
Откровенен ли ты в своих ответах? И готов ли ты быть откровенным на все 100%?
Можно сказать, что здесь я что-то не пишу полностью. Но если действительно интересно могу написать в личку. Там будет только правда.
а я помню Рабыню Изауру и первые серии Санта-Барбары!
меня прикалывала песня вступительная фильма www.youtube.com/watch?v=JcWYeztP8ag&feature=related
а я даже дикую розу помню :)
www.youtube.com/watch?v=fJB6poOdyK8
p.s девушка в начале серии тут похожа лицом на Алину www.youtube.com/watch?v=1Wojg8PFhN0&feature=related
а я доктор про меня даже как то песенку пели только имя изменили rutube.ru/tracks/1028515.html
Антон, а доводилось ли тебе человеку в лицо говорить неприятны вещи типо "слушай ты меня искренно бесишь и я не )(очу с тобой общаться". ? ну или чтото подобное
Такого никому не говорил. Но думать думал конечно. Всегда возникает такое желание, когда невольно приходиться слушать неинтересные для меня разговоры. На работе, например. Хочеться сказать: "Да заткнитесь вы. Перестаньте ерунду говорить". Но приходиться молчать и слушать. И еще делать вид, что слушаешь с интересом.