Интервью с Антоном

Алёна+
2009-05-12 22:46:39
Давно уже хотелось создать эту тему... вроде Антон Прошаков всегда на виду, а так мало о нём известно..
Антоша, извини, что без разрешения твоего создала эту тему, думаю ты мне не откажешь  :rolleyes:

Как ты попал на этот сайт ??? И с какой целью  сюда пришёл ???
Антон МАСЛОВ
2009-05-18 00:32:13
Рим я не смотрел
мне больше ассациируется с "Горцем". Вот "Горец" я долго смотрел ... Пока показывали, смотрел, а утром - в школу.
Хотя что я только не смотрел! :) Даже "скорую помощь" всю смотрел, пока показывали...
А ты смотрел "Скорую помощь"?
Да, жуткий сериал. В каждой серии показывали как кого-нибудь привозят с аварии. Врачи оказывались наркоманами, лесбиянками и больными опухолями. Вообщем, фантазия у сценаристов била ключем.
Антон МАСЛОВ
2009-05-18 00:42:13
да я сейчас сам не знаю чего я находил в этом но помню что не пропускал .... но я помню что все наши учителя в учительской тоже обсуждали этот сериал...

а вообще мне всего один сериал кайфовать заставлял -Дикий Ангел с Натальей Орейро
Антон МАСЛОВ
2009-05-18 01:00:57
Антон ты будешь в восторге от сериала "скользящие" на "эпидем ру" можно скачать
этот сериал думаю  очень понравится и Денису и тебе
я думаю вы будете в восторге я не шучю  
это не какой то дебильный сериал с кучкой лоликов на каком то острове  где над  зрителем издеваются как хотят и в конце каждой серии выдают какую нибудь интригу чтобы ты смотрел следующую серию
очень интерестно epidem.ru/60150-skolzjashhie-sliders-sezon-1-1995-dvdrip.html

посмотрите не пожалеете тут можно скачать
Я уже давно ничего не смотрю. Все свободное время форум занимает.
Арчи Котов
2009-05-18 01:10:26
Я уже давно ничего не смотрю. Все свободное время форум занимает.

Ну если посмотришь то будешь думаю очень даже доволен
ты там по ссылке хоть сюжет прочти хотя бы
...Аватара..у тебя ту просто ..мрак.....почему  свое лицо... на аватаре,запечатлить не хочешь????...
Ну здравствуй Антон! Признатся, я думала ты еще совсем "зеленый", а ты уже работаешь...
По сути, темы интервью с форумчанами является определенной формой душевного стриптиза. Как ты к этому относишься? Откровенен ли ты в своих ответах? И готов ли ты быть откровенным на все 100%?
Как ты к этому относишься?

Это дело добровольное. В таких темах можно просто высказывать свои мысли по поводу разных вопросов, необязательно откровенничать на личные темы.
Откровенен ли ты в своих ответах? И готов ли ты быть откровенным на все 100%?

Можно сказать, что здесь я что-то не пишу полностью. Но если действительно интересно могу написать в личку. Там будет только правда.
Тори Тори
2009-05-20 02:10:12
Эх, молодёжь! Я ещё помню сериал "Никто, кроме тебя" :yahoo:
Я прочитала что ты мечтаешь купить машину. Умешь водить, есть ли права. какие машины нравятся?
Я прочитала что ты мечтаешь купить машину.

Автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
Умешь водить, есть ли права. какие машины нравятся?

На права думаю в конце лета учиться. Машины нравятся небольшие и иностранные, но ездить придется, думаю на ВАЗ 2114.
Антон МАСЛОВ
2009-05-21 19:28:56
а я помню Рабыню Изауру и первые серии Санта-Барбары!

меня прикалывала песня вступительная фильма www.youtube.com/watch?v=JcWYeztP8ag&feature=related

а я даже дикую розу помню :)
www.youtube.com/watch?v=fJB6poOdyK8

p.s девушка в начале серии тут похожа лицом  на Алину www.youtube.com/watch?v=1Wojg8PFhN0&feature=related
Оказываетса есть земляки активно отписывающиеся на форуме=)Привет я тоже с Волгограда.Ну и что что бухгалтер я вообще библиотекарь=)Нос выше Антон унывать нельзя .
Нос выше Антон унывать нельзя .

Да я знаю. Характер такой.
Антон МАСЛОВ
2009-05-21 20:02:10
а я доктор про меня даже как то песенку пели только имя изменили rutube.ru/tracks/1028515.html
Да я знаю. Характер такой.

Хандра у всех бывает но надо уметь видеть светлые стороны жизни. Кстати ничего что я на ты ?Если что простите.
Кстати ничего что я на ты ?

Конечно ничего.
Антон,  а доводилось ли тебе человеку в лицо говорить неприятны вещи типо "слушай ты меня искренно бесишь и я не )(очу с тобой общаться". ? ну или  чтото подобное

Такого никому не говорил. Но думать думал конечно. Всегда возникает такое желание, когда невольно приходиться слушать неинтересные для меня разговоры. На работе, например. Хочеться сказать: "Да заткнитесь вы. Перестаньте ерунду говорить". Но приходиться молчать и слушать. И еще делать вид, что слушаешь с интересом.
...Представь...океан...шторм,...будешь стоять на берегу и смотреть на эти волны???....или все таки уйдешь.. -_-