Кто-нибудь знает, куда пропал "Водительский клуб"? :unsure:
Мы тут просекли, что этот раздел наши модераторы контролировать не могут. Они, по ходу дела, забоялись, что мы туда, что хотим писать начнем и удалили его. "Я так думаю".
Важность тем зачастую определяется не свежестью коментариев, а актуальностью.
Т.е. запрос на клона с нового мыла будет висеть три дня до подтверждения. администратор ресурса либо делает апрув на учетку или запрос ждет три дня и сам опрувится...
есть три дня для того чтобы сравнить ИП адрес если пользователь с таким ИП адресом есть дается отказ с предложение подтвердить что пользователь другой дополнительным прошением.
И тогда стихийные клонирования растают сразу же. а потом и частные
Тут любой самый упертый уКЛОНист боле 3 убитых клонов не выдержит... бросит это дело а потом и популярность клонирования упадет...
Кто-нибудь знает, куда пропал "Водительский клуб"? :unsure:Мы тут просекли, что этот раздел наши модераторы контролировать не могут. Они, по ходу дела, забоялись, что мы туда, что хотим писать начнем и удалили его. "Я так думаю".
Это такая форма рекламы форумчан... :huh:
А у меня вот еще такой вопрос к модераторам.
У нас появились целых три новых темы о знакомствах - вот эта, потом тема девушки, ищущей мужчину библейской внешности, и тема мол человека с Волгоградской обл. Эти темы будут объединены с ранее объединенными темами о знакомствах и поиске мужчины/женщины??? Или они сочтены быть достойными раздела "Правлославные знакомства" и будут украшать форум каждая отдельно?