Прошу молитв

Nataly A
2005-09-12 12:02:17
Дорогие братья и сестры!
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )

стоит открыть на нашем форуме раздел, на котором форумчане могли бы обратиться с просьбой помолиться о них. Таким образом, между нами образуется молитвенная связь.
Дорогие братия и сестры. Сегодня День рождения моего отца. Прошу молитв о упокоении усопшего раба Божиего приснопамятного Анатолия. Спаси вас Господи!
X X
2008-08-01 21:05:30
Дорогие братия и сестры. Сегодня День рождения моего отца. Прошу молитв о упокоении усопшего раба Божиего приснопамятного Анатолия. Спаси вас Господи!

Упокой Господи!
Лариса Ив
2008-11-16 14:51:17
Дорогие братья и сестры,помолитесь о мне р.б.Ларисе.Завтра ложусь в больницу,а во втроник операция.Прошу прощения кого обидела чем либо...
X X
2008-11-16 15:31:22
Дорогие братья и сестры,помолитесь о мне р.б.Ларисе.Завтра ложусь в больницу,а во втроник операция.Прошу прощения кого обидела чем либо...

Спаси Господь Вас, Лариса!
:flower: Держитесь.
Лариса Ив
2008-11-16 21:40:36

Спаси Господь Вас, Лариса!
:flower: Держитесь.

Спаси Господи ,Виктория.
Ребятки, очень прошу ваших молитв за иерея Алесандра(это мой папа),сегодня его положили в больницу...завтра будут делать операцию :( У кого есть время и возможность помолитесь пожалуйста!!!
Господи, помилуй раба Твоего иерея Александра! Подай ему скорое исцеление!
Гоподи помоги Господи исцели иерея Александра!
Лариса Ив
2008-12-12 16:12:03
Ребятки, очень прошу ваших молитв за иерея Алесандра(это мой папа),сегодня его положили в больницу...завтра будут делать операцию :( У кого есть время и возможность помолитесь пожалуйста!!!

Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего иерея Александра .
Попали, Господи, терние всех его согрешений, и да вселится в него благодать Твоя, опаляющая, очищающая, освящающая всего человека во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
X X
2008-12-13 02:57:14

Маша, как все прошло? Волнуемся тут....
X X
2008-12-13 04:28:35
Мои дорогие, помогите исполнить обещание!
Мне вчера звонит рано утром лучшая подруга, очень волнуется. Сестра Ирина(которую я тоже знаю с детских лет!)
ТЯЖЕЛО БОЛЬНА. Как, что ничего не говорит. Но догадываюсь, что ничего хорошего там нет, раз рано утром, спешно...Говорит, помолись о ней в Храме. У нас завтра служба, но я пойти не смогу по вполне объективным причинам.
Братья и Сестры! Кто будет в Храме, помолитесь за здравие рабы Божьей Ирины.
А дальше-на все Воля БОЖЬЯ.
СПАСИБО.
Спаси всех Господи за молитвы!!! :hi01: операция прошла хорошо! :) вчера сделали,а сегодня папулька уже потихоньку ходит.Теперь бы "зарос" он быстрей и всё будет хорошо))))
Ещё раз огромное спасибо! :flower:
Спаси всех Господи за молитвы!!! :hi01: операция прошла хорошо! :) вчера сделали,а сегодня папулька уже потихоньку ходит.Теперь бы "зарос" он быстрей и всё будет хорошо))))

Передавай привет ему от нас и пусть поправляется поскорее.
Лариса Ив
2008-12-13 23:30:03

Ну и Слава Богу!!!
fyyfi
2008-12-19 17:49:11
Пару дней назад я ехала в метро и рядом со мной ехал маленький мальчишка лет 4-х...с мамой...... заметил меня и стал странно себя вести...сначала я подумала, что он просто прячется под шапкой...а потом поняла, что он строит какие то страшные рожи и рычит....как то странно это смотрелось на детском личике...сначала я подумала, баловство, мультиков пересмотрел....но я все время об этом вспоминаю...становиться жутковато....
я даже не знаю, крещен ли он...и не знаю, правильно ли я запомнила его имя...Саша...но Господь все рассудит... Помолитесь, пожалуйста за р.б.Александра.....
X X
2008-12-20 10:22:35
Пару дней назад я ехала в метро и рядом со мной ехал маленький мальчишка лет 4-х...с мамой...... заметил меня и стал странно себя вести...сначала я подумала, что он просто прячется под шапкой...а потом поняла, что он строит какие то страшные рожи и рычит....как то странно это смотрелось на детском личике...сначала я подумала, баловство, мультиков пересмотрел....но я все время об этом вспоминаю...становиться жутковато....
я даже не знаю, крещен ли он...и не знаю, правильно ли я запомнила его имя...Саша...но Господь все рассудит... Помолитесь, пожалуйста за р.б.Александра.....

принято.
Олеся
2008-12-20 20:10:12
В понедельник предстоит важное дело,  помолитесь за меня - р.б.Александру , пожалуйста.
Храни вас Господь.
В понедельник предстоит важное дело,  помолитесь за меня - р.б.Александру , пожалуйста.
Храни вас Господь.

Помоги Господи!
Алёна+
2009-01-29 19:01:18
Уезжаю на неделю решать важные для меня дела... прошу Ваших молитв !!! :excl:
Уезжаю на неделю решать важные для меня дела... прошу Ваших молитв !!! :excl:

Помоги Вам Бог.