Fóruns
Прошу молитв
Дорогие братья и сестры!
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )
стоит открыть на нашем форуме раздел, на котором форумчане могли бы обратиться с просьбой помолиться о них. Таким образом, между нами образуется молитвенная связь.
Ребятки, очень прошу ваших молитв за иерея Алесандра(это мой папа),сегодня его положили в больницу...завтра будут делать операцию :( У кого есть время и возможность помолитесь пожалуйста!!!
Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего иерея Александра .
Попали, Господи, терние всех его согрешений, и да вселится в него благодать Твоя, опаляющая, очищающая, освящающая всего человека во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Мои дорогие, помогите исполнить обещание!
Мне вчера звонит рано утром лучшая подруга, очень волнуется. Сестра Ирина(которую я тоже знаю с детских лет!)
ТЯЖЕЛО БОЛЬНА. Как, что ничего не говорит. Но догадываюсь, что ничего хорошего там нет, раз рано утром, спешно...Говорит, помолись о ней в Храме. У нас завтра служба, но я пойти не смогу по вполне объективным причинам.
Братья и Сестры! Кто будет в Храме, помолитесь за здравие рабы Божьей Ирины.
А дальше-на все Воля БОЖЬЯ.
СПАСИБО.
Мне вчера звонит рано утром лучшая подруга, очень волнуется. Сестра Ирина(которую я тоже знаю с детских лет!)
ТЯЖЕЛО БОЛЬНА. Как, что ничего не говорит. Но догадываюсь, что ничего хорошего там нет, раз рано утром, спешно...Говорит, помолись о ней в Храме. У нас завтра служба, но я пойти не смогу по вполне объективным причинам.
Братья и Сестры! Кто будет в Храме, помолитесь за здравие рабы Божьей Ирины.
А дальше-на все Воля БОЖЬЯ.
СПАСИБО.
Пару дней назад я ехала в метро и рядом со мной ехал маленький мальчишка лет 4-х...с мамой...... заметил меня и стал странно себя вести...сначала я подумала, что он просто прячется под шапкой...а потом поняла, что он строит какие то страшные рожи и рычит....как то странно это смотрелось на детском личике...сначала я подумала, баловство, мультиков пересмотрел....но я все время об этом вспоминаю...становиться жутковато....
я даже не знаю, крещен ли он...и не знаю, правильно ли я запомнила его имя...Саша...но Господь все рассудит... Помолитесь, пожалуйста за р.б.Александра.....
я даже не знаю, крещен ли он...и не знаю, правильно ли я запомнила его имя...Саша...но Господь все рассудит... Помолитесь, пожалуйста за р.б.Александра.....
Пару дней назад я ехала в метро и рядом со мной ехал маленький мальчишка лет 4-х...с мамой...... заметил меня и стал странно себя вести...сначала я подумала, что он просто прячется под шапкой...а потом поняла, что он строит какие то страшные рожи и рычит....как то странно это смотрелось на детском личике...сначала я подумала, баловство, мультиков пересмотрел....но я все время об этом вспоминаю...становиться жутковато....
принято.