Помогите молитвой!
Тяжело заболел мой сын, младенец Александр.
Ему 2,5 годика, ребенок - инвалид, но сейчас ему действительно плохо.
Благодарю заранее всех.
Храни Вас господь.
Господи, помилуй и исцели раба Твоего мл.Александра! Аминь.
стоит открыть на нашем форуме раздел, на котором форумчане могли бы обратиться с просьбой помолиться о них. Таким образом, между нами образуется молитвенная связь.
Дорогие форумяне, помолитесь, пожалуйста, о здравии р.Б. Александра - молодой человек семь лет не может справиться с тяжелой депрессией (если это так называется), выключившей его из жизни (он крещен)
И за меня, грешного, также прошу помолиться.
Спаси, Господи, за молитвы!
Дорогие форумяне, помолитесь, пожалуйста, о здравии р.Б. Александра - молодой человек семь лет не может справиться с тяжелой депрессией (если это так называется), выключившей его из жизни (он крещен)
Братья и сёстры!
Пожалуйста, кто может, помолитесь за меня Алевтину и мужа моего Игоря.
Я до последней минутки буду надеяться что брак наш не умрёт.
Завтра он хочет подать заявление на развод.
Я незнаю как, но наверное это молитвы - мученикам и исповедникам Гурию, Самону и Авиву (это когда муж ненавидит и гонит свою жену), св.мч. Адриану и Наталии (в их храме нас венчали).
Со слезами прошу - помолитесь кто может вместе со мной!
Братья и сёстры!
Пожалуйста, кто может, помолитесь за меня Алевтину и мужа моего Игоря.
Я до последней минутки буду надеяться что брак наш не умрёт.
Завтра он хочет подать заявление на развод.
Я незнаю как, но наверное это молитвы - мученикам и исповедникам Гурию, Самону и Авиву (это когда муж ненавидит и гонит свою жену), св.мч. Адриану и Наталии (в их храме нас венчали).
Со слезами прошу - помолитесь кто может вместе со мной!