Прошу молитв

Nataly A
2005-09-12 12:02:17
Дорогие братья и сестры!
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )

стоит открыть на нашем форуме раздел, на котором форумчане могли бы обратиться с просьбой помолиться о них. Таким образом, между нами образуется молитвенная связь.
Елена Иванова
2007-12-26 20:08:38
Помогите молитвой!
Тяжело заболел мой сын, младенец Александр.
Ему 2,5 годика, ребенок - инвалид, но сейчас ему действительно плохо.

Благодарю заранее всех.
Храни Вас господь.

Господи, помилуй и исцели раба Твоего мл.Александра! Аминь.
disorder
2007-12-26 20:22:45
Помоги, Господи! Терпения Вам, marusiya!
Помогите молитвой!

Благодарю заранее всех.
Храни Вас господь.

я обязательно утром помолюсь за малышку,Господь нас услышит он милостив.спаси вас ГОСПОДИ.
Таня Гроттер
2007-12-27 10:06:23
Господи Иисусе Христе, буди милость твоя на младенце  Александре, сохрани его под кровом Твоим.
Господи, все мы создания Твои, исцели младенца от тяжкого недуга.
Укрепи  маму его, дай перенести тяготы земной жизни. Подай радость исцеления сына.
Марина
2008-01-01 20:28:21
Цитата(marusiya @ 26.12.2007, 10:25)

Помогите молитвой!
quote]

Спасибо всем откликнувшимся.
Состояние сына стабилизировалось и начало улучшаться!
С новым годом!
Александр К.
2008-01-02 12:06:18
Дорогие форумяне, помолитесь, пожалуйста, о здравии р.Б. Александра - молодой человек семь лет не может справиться с тяжелой депрессией (если это так называется), выключившей его из жизни (он крещен)

И за меня, грешного, также прошу помолиться.

Спаси, Господи, за молитвы!
Olga Popova
2008-01-03 21:31:54
Дорогие форумяне, помолитесь, пожалуйста, о здравии р.Б. Александра - молодой человек семь лет не может справиться с тяжелой депрессией (если это так называется), выключившей его из жизни (он крещен)

Спаси Господи и помилуй раба твоего Александра...
7 лет депрессии - это наверно что-то страшное случилось в его жизни...Если он крещен - в церковь на исповедь, немедленно!!!! и Вам с ним за компанию - искренняя исповедь и причастие чудеса могут сотворить (испытано)  
Храни Господь.
843 Людмила
2008-01-03 23:54:00

7 лет депрессии - это наверно что-то страшное случилось в его жизни...Если он крещен - в церковь на исповедь, немедленно!!!! и Вам с ним за компанию - искренняя исповедь и причастие чудеса могут сотворить (испытано)  
Храни Господь.

Спаси Вас Господи! Обязательно на исповедь и причастие. И как следует к ним подготовиться.  В молитвослове есть специальные молитвы, почитайте их. А еще почитайте псалом 50,34, 32,33,22,4,41,45. Почитайте их прямо в Библии - русский перевод, он понятней. И вообще почитайте Евангелие и Псалтырь - это очень помогает. А еще в унынии молятся св. Тихону Задонскому.
Александр К.
2008-01-11 00:24:33

Храни Господь.

Спаси Вас Господи! Обязательно на исповедь и причастие. И как следует к ним подготовиться.  В молитвослове есть специальные молитвы, почитайте их. А еще почитайте псалом 50,34, 32,33,22,4,41,45. Почитайте их прямо в Библии - русский перевод, он понятней. И вообще почитайте Евангелие и Псалтырь - это очень помогает. А еще в унынии молятся св. Тихону Задонскому.

Спаси Господи за молитвы и советы, дорогие форумяне!
Александр причащался, насколько мне известно - последнее время по святым местам совершает паломничества (с сопровождением), в надежде получить помощь. При этом его состояние таково, что он не каждый день способен просто общаться с людьми, хотя физическое здоровье в целом в норме.

Думаю, с унынием, как и с любой другой страстью, когда они укоренятся, сложно бороться. Святые отцы пишут, что тогда человек самостоятельно уже не может от них избавиться - ему нужна молитвенная помощь.

Потому и прошу вас помянуть его в своих молитвах - оказать такую милость к человеку.

(И за меня, грешного, тоже прошу помолиться)

Спаси Господи!
miryane
2008-01-11 11:27:51
у вас здесь очень хорошо. не нашла вчара этого раздела. нуждается в молитве об упокпении мой дедушка-Пётр, умер вчера. он крещёный, но в церковь не ходил, но и не отрицал, а мама его была очень верующей, он её с теплотой вспоминал....мне не нужно ничего, себя не жалко, я только хочу, чтобы Господь принял его в Царствие небесное. умер от инфаркта... ещё помолитесь за его жену, мою бабушку, Веру, его дочь Валентину и его сына Александра, что бы им пережить это горе-неверующим тяжелее....я сейчас не с ними -детей не с кем оставить, но...,видно так Богу угодно. заранее благодарю.
Александр К.
2008-01-17 00:37:12
у вас здесь очень хорошо. не нашла вчара этого раздела. нуждается в молитве об упокпении мой дедушка-Пётр, умер вчера.

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Петра, и сродников помилуй.
Дорогие отцы, братия и сестры! Прошу ваших молитв о здравии болящих сродников моих Елены, Татианы и Александра. Спаси вас всех Господь!
Сова
2008-01-21 15:20:34
Господи, помилуй рабов Твоих Елену, Татиану и Александра.

Народ, помолитесь, пожалуйста, о здравии младенцев Илии и Елисаветы. очень тяжко им!! (по болезни)
Марина Томай
2008-01-21 15:24:46
Спаси Господи и помилуй +++
miryane
2008-01-21 21:26:06
спасибо за поддержку и молитвы о дедушке и о нас, грешных!!!
Помоги, Господи всем, нуждающимся в Твоей милости!!!

Помолитесь, пожалуйста, обо мне-предстоит серьёзное дело 22-24 января. Когда всё закончится-расскажу. Спасибо! Помоги всем, Господи!!!
Братья и сёстры!
Пожалуйста, кто может, помолитесь за меня Алевтину и мужа моего Игоря.
Я до последней минутки буду надеяться что брак наш не умрёт.
Завтра он хочет подать заявление на развод.
Я незнаю как, но наверное это молитвы - мученикам и исповедникам Гурию, Самону и Авиву (это когда муж ненавидит и гонит свою жену),  св.мч. Адриану и Наталии (в их храме нас венчали).
Со слезами прошу - помолитесь кто может вместе со мной!
Спасибо всем кто откликнулся.....
miryane
2008-01-24 22:00:30
Братья и сёстры!
Я незнаю как, но наверное это молитвы - мученикам и исповедникам Гурию, Самону и Авиву (это когда муж ненавидит и гонит свою жену),  св.мч. Адриану и Наталии (в их храме нас венчали).

помоги Вам Бог!!!!!!!!!!!
miryane
2008-01-24 22:03:06
у меня всё получилось-мне повысили разряд-всё прошло невероятно легко!!!! спасибо всем, кто откликнулся!!!!!!!
VERITI
2008-01-30 23:53:16
Братья и сёстры!

Помоги Вам Господи!!
Я тоже прошу Ваших молитв. В скором мне предстоит операция которая очень нужна, необходима. Но я все никак не могу на нее попасть из-за проблем со здоровьем. Я в сильной панике. Очень, очень Вас прошу помолиться за рабу Божию Нину.