простите за шрифт.....меня всю трясет..... сейчас позвонил шеФ-умер наш сотрудник, молодой мальчик. Был в Чечне-пришел живой...учился в институте, ребенок маленький, девочка....током убило..
И еще он был моим учеником когда-то...
ПРОШУ МОЛИТВ ЗА УПОКОЙ ДУШИ РАБА БОЖИЯ ИВАНА..........
Forums
Прошу молитв
Дорогие братья и сестры!
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )
стоит открыть на нашем форуме раздел, на котором форумчане могли бы обратиться с просьбой помолиться о них. Таким образом, между нами образуется молитвенная связь.
Долго боролась с преследовавшей меня безыСходностью,пыталась убежать от нее,но нет.Сегодня пришлось Вызвать скорую,-с сердцем плохо было.КардиограммА плохая,пугали прединфаркТным состоянием,накололи дрянью всякой.Помолитесь За Меня,кТо сможет. Храни Вас Бог.
...СЕстра..умрешь ты..умру и я..ты это знаешь...а безысходность от того..надо ..надо тебе пересмотреть свою жизнь...по себе знаю..я молюсь за тебя..и ГОсподь это слышит..
......и убери крест с аватары..пожалуйста..
Долго боролась с преследовавшей меня безыСходностью,пыталась убежать от нее,но нет.Сегодня пришлось Вызвать скорую,-с сердцем плохо было.КардиограммА плохая,пугали прединфаркТным состоянием,накололи дрянью всякой.
Олюшка, помоги тебе Бог, - ты такой светлый, позитивный человечище; ты непременно ВЫСТОИШЬ.
А Голгофа - она у каждого в жизни ЕСТЬ.
« Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, сила Божия » (1 Кор, 1:18). Как мы видим, есть погибающие и есть спасаемые. Отличие одних от других состоит в отношении к слову о кресте. Для одних оно – безумие, а для других – сила. Давайте вдумаемся, что же это за Слово о кресте, и чем оно является для нас с вами? Силой? А может быть, безумием? Ведь от этого зависит, кем являемся мы сами – спасаемыми или погибающими. «Но какие тут могут быть вопросы? Ведь мы же христиане, верующие, – возразите вы. - Мы следуем за Христом, а потому мы - спасённые!» Но что сказал Христос?
«Кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня» (Мф, 10:38).
«… и кто не несёт креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником» (Лк, 14:27).
Множество народа следовало за Христом в то время. Множество народа следовало за Ним на протяжении двух последних тысячелетий. Множество народа следует за Ним сегодня. Среди них – мы с вами. Потому эти слова Христа обращены к нам. К нам – в первую очередь, потому что мы живём сегодня, и у нас ещё есть время. Есть время для того, чтобы проверить свой путь, чтобы хождение наше за Христом не было пустым и тщетным, чтобы мы оказались достойны Христа. Что же должны сделать мы, чтобы наш путь был достоин Господа?
«И подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой и следуй за Мною» (Мк, 8:34)
www.slovoovere.ru/publ/13-1-0-50
Бывают моменты отчаяния и уныния, никуда не денешься. Бывает у всех время испытаний, у каждого по силам,.......но когда вокруг ни души, чтоб помочь , оказать хотя бы моральную поддержку - это очень трудно.
Казалось - не выживу. Даже казалось, что смерть -более счастье, чем жизнь.
Но, Слава Богу, все проходит. И действительно: что не ломает, то делает сильнее. И уже говоришь спасибо Господи, что сделал меня такой, какой я стала через эти испытания. Ушло всё ненужное и лишнее. И люди обозначились, кто враг, а кто - друг. Зато появилась тяга к молитве - это бальзам для раненой души. И появилась благодарность за внимание к себе и прощение непонимания.
Держись Олечка! Помоги тебе, Господи.
Казалось - не выживу. Даже казалось, что смерть -более счастье, чем жизнь.
Но, Слава Богу, все проходит. И действительно: что не ломает, то делает сильнее. И уже говоришь спасибо Господи, что сделал меня такой, какой я стала через эти испытания. Ушло всё ненужное и лишнее. И люди обозначились, кто враг, а кто - друг. Зато появилась тяга к молитве - это бальзам для раненой души. И появилась благодарность за внимание к себе и прощение непонимания.
Держись Олечка! Помоги тебе, Господи.
Спасибо всем,ктО поддержал И поддерживает.Мне стало лучше,правда,ненадолго.Сегодня была по работе у нотаРиусА,
ВозвращаЛась домой,на пол дорогЕ так прихватило,Думала коньки отброШу,Пришлось с полчаса простоять у обочины...За поддерЖку спасибо,Она мне очень нужна,без нее Пропаду.СПАСИПБО ВАМ,ФОРУМЧАНЕ,ЗА ХОРОШЕЕ ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ,Вы СпасАете меня!Без вашей пОддержки я бы пропАла.Дай вам Бог Добра,Счастья и ЛюбвИ! я говорю сОвершенно ИскреНне,верьте мне,я не Вру И Не лицемерю!Будьте!
ВозвращаЛась домой,на пол дорогЕ так прихватило,Думала коньки отброШу,Пришлось с полчаса простоять у обочины...За поддерЖку спасибо,Она мне очень нужна,без нее Пропаду.СПАСИПБО ВАМ,ФОРУМЧАНЕ,ЗА ХОРОШЕЕ ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ,Вы СпасАете меня!Без вашей пОддержки я бы пропАла.Дай вам Бог Добра,Счастья и ЛюбвИ! я говорю сОвершенно ИскреНне,верьте мне,я не Вру И Не лицемерю!Будьте!
Ну что,форумчане,спасибО,что мОлились за мое здоровье,но теперь пришло время помОлиТься за упокой.Я долго молчала.Но Теперь скажу.Я жила и живу не по средствам с тех пор,как перевели на полстАвки.Я вся в долгах,как в шелках,я должна кругом.Банку,нотариусу,друзьяМ,знакомым,кредиторам,я-поручиТель и отвечаюСолидарно по долгам долЖников,у меня много пробЛем,на которыЕ нужны деньгИ,которые взять неоткудА,у мЕНя каждый день 25часов в сутки перед глазами прОвалившийся ПамяТник на могиле отца,которого я убила,а 40 тысяч за латить не могу,у меня пЕред глазАми мАть,которОй нужно деЛать зубы,а я не могу,у меня Дом,крыша в котором течет,а я не могу,у меня деТи из детдома,которым нужны деньги на все,а я,мою мать,не могу!у меня могила Бабушки не обихожена который год-калитка Отвалилась,а я не могу,не могу,не могу!Совесть зажрала ме я,форумчане! а я не могу!!!не могу выдавить из себя больше,чем я могу.Меня сожрало мое не моГу. Я больше не могу.Я На грани самоубийства,простите,что говорю об этом на в шем православном сайТе.Долги задушили меня,роДня толЬко подначивает и усугубляет.Помолитесь,если непротивно,за меня.У меня больше нет сил...Ничего нет...Я больше Не МОгу...Похоже,это конец...выхода нет... помолитесь.может быть,мне станет легче..можеТ быть,останусь жить..может...но...край...спаси вас,Господи...пр остите за крик души...
.У меня больше нет сил...Ничего нет...Я больше Не МОгу...Похоже,это конец...выхода нет...
а еще ведь не так давно вы говорили
Это по молодости все страдают, вены режут, таблетки глотают и с крыш прыгают. Глупо
Потом, если живы останутся, будут вспоминать с улыбкой.
помеченое синим думаю глубокое заблуждение
я не могу!!!не могу выдавить из себя больше,чем я могу.Меня сожрало мое не моГу. Я больше не могу.
Олюшка, солнышко, ВЕСЬ МИР живёт сейчас В КРЕДИТ, и ТЫ это знаешь ЛУЧШЕ, чем кто-либо из нас...
Оля, это - НОРМАЛЬНО: кредиты, лизинги и проч.
Есть в жизни система приоритетов, и это ты тоже знаешь. И живые ДЕТИ-сироты всегда будут важнее усопших. И думать так - НЕ преступление. Это - НОРМА.
Ты сделаешь и памятник, и зубы маме, но, может быть, не сразу. Не завтра. Не сейчас. Сейчас просто сядь и напиши на листке, ЧТО именно тебе надо сделать в ПЕРВУЮ очередь, что - во вторую и т.д.
У тебя светлая голова, трезвый ум, ты сама лучше всех понимаешь, что лучше сидеть БЕЗ зубов под нормальной крышей, чем - С зубами, но - под протекающим потолком и т.д., и т.п.
Оля, дорогая, ты СПРАВИШЬСЯ, я в этом убеждена. Эмоции - это, кстати, тоже НОРМАЛЬНО. Именно поэтому женщины дольше и живут: потому что не держат в себе всякую хрень, а избавляются от нее в слезах, криках и проч.
Ты все правильно делаешь. :excl:
Сначала - ДЕТИ, потом - КРЫША, ЗУБЫ и т.д. (ну, тебе ВИДНЕЕ, как там и что).
Сядь и напиши.
Чаю попей. С вареньем... А я тут тебе позавидую... :rolleyes:
.У меня больше нет сил...Ничего нет...Я больше Не МОгу...Похоже,это конец...выхода нет...
а еще ведь не так давно вы говорили
Это по молодости все страдают, вены режут, таблетки глотают и с крыш прыгают. Глупо
Потом, если живы останутся, будут вспоминать с улыбкой.
помеченое синим думаю глубокое заблуждение
Дада,Ромочка,замечательный,неравнодушный Мишый Человечище!Говорила...Но не для спасения себя,а для поддержки Других. Спасибо тебе,Ромочка,за тО,что Не остался в стороне,воздастся вам всем,Други мои,за Доброту вашу и неравнодушие.А я посм отрю сверху и порадуюсь за вас!
Живите ДруЖно,не ссорьтесь!Любви вам!Терпения!ПонимАния!
я не могу!!!не могу выдавить из себя больше,чем я могу.Меня сожрало мое не моГу. Я больше не могу.
Олюшка, солнышко, ВЕСЬ МИР живёт сейчас В КРЕДИТ, и ТЫ это знаешь ЛУЧШЕ, чем кто-либо из нас...
Оля, это - НОРМАЛЬНО: кредиты, лизинги и проч.
Есть в жизни система приоритетов, и это ты тоже знаешь. И живые ДЕТИ-сироты всегда будут важнее усопших. И думать так - НЕ преступление. Это - НОРМА.
Ты сделаешь и памятник, и зубы маме, но, может быть, не сразу. Не завтра. Не сейчас. Сейчас просто сядь и напиши на листке, ЧТО именно тебе надо сделать в ПЕРВУЮ очередь, что - во вторую и т.д.
У тебя светлая голова, трезвый ум, ты сама лучше всех понимаешь, что лучше сидеть БЕЗ зубов под нормальной крышей, чем - С зубами, но - под протекающим потолком и т.д., и т.п.
Оля, дорогая, ты СПРАВИШЬСЯ, я в этом убеждена. Эмоции - это, кстати, тоже НОРМАЛЬНО. Именно поэтому женщины дольше и живут: потому что не держат в себе всякую хрень, а избавляются от нее в слезах, криках и проч.
Ты все правильно делаешь. :excl:
Сначала - ДЕТИ, потом - КРЫША, ЗУБЫ и т.д. (ну, тебе ВИДНЕЕ, как там и что).
Сядь и напиши.
Чаю попей. С вареньем... А я тут тебе позавидую... :rolleyes:
ЛанОчка,дорогой мой Человек,я стараюсь...Но боль,бессилие,безысходность,беспросвеТ берут верх.БежаТь некуда-впе
Реди толькО бездна,скоторой я ужо с мИрилась.СпасиБо За поддержку!Но мысль о самоубийстве плОтнО поселилась в МоЕм мозгу и овладела мной.Я чувствУю,что мне сразу станет легко,я оСвОбожусь От
этОго Тяжкого груза вины,безысхОдности...И ,что самое ужАсное,я семА хОчу этОго.ХОЧУ УМЕРЕТЬ.ПомоЛитесь зА менЯ,кОму непротИвно...Любви вам,счстья,веры и надежды...И спасибо вам зачУдо добрОты..,