Прошу молитв

Nataly A
2005-09-12 12:02:17
Дорогие братья и сестры!
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )

стоит открыть на нашем форуме раздел, на котором форумчане могли бы обратиться с просьбой помолиться о них. Таким образом, между нами образуется молитвенная связь.
Да Нина, конечно я буду за Вас молиться.
Пожалуйста пишите как у Вас будут продвигаться дела.
JET
2008-03-01 13:14:54
Всех поздравляю с Родительской субботой. Прошу ваших святых молитв о здравии моего двоюродного дяди Сергия. Год назад у него был инфаркт. Два дня назад у него случился инсульт. Сейчас он в реанимации Боткинской больницы. Слава Богу его вчера отключили от аппарата искусственного дыхания, у него заработали легкие. Но положение по прежнему очень тяжелое. Ему всего 50. У него жена и двое маленьких детей. Надеюсь на вашу молитвенную помощь. Мир вам!  :hi01:
Дорогие братия и сестры. Сегодня 2 года, как отошла ко Господу моя матушка. Прошу молитв о упокоении приснопамятной Лидии.
ЭКСТРЕННО! СРОЧНО! НЕМЕДЛЕННО! ПОЛОЖЕНИЕ КРИТИЧЕСКОЕ!!!

СРОЧНО НУЖНЫ МОЛИТВЫ О ДЕВОЧКЕ КСЮШЕ. ПИШЕТ ЕЕ БАБУШКА:

Дорогие форумчане!
Прошу Вашей молитвенной помощи. Моя маленькая внучка Ксюша упала с лошади и получила тяжёлые травмы. У неё черепно-мозговая травма, перелом верхней челюсти, выбиты передние зубы, множественные ушибы.
Но самое страшное - если образовалась гематома в мозгу, тогда надо будет делать операцию.
Ксюшу доставили сналача в больницу подмосковного города Видное, сейчас в это время перевозят в московскую детскую больницу №9. Там одно из лучших нейрохирургических отделений.
С Ксюшей в больницу ложится её мама Ольга.
Полное имя Ксюши:
Глазкова Ксения Дмитриевна.

Прошу Ваших святых молитв.
С благодарностью, р.Б. Евгения, бабушка Ксюши

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ МОЛИТВОЙ!!!

+
Конечно, Костя.

Помоги Бог...

+
Конечно, Костя.

Помоги Бог...

Лана, большое спасибо. Ситуация в самом деле очень плохая. Благослови Вас Господь!
X X
2008-06-04 00:48:33
Тропарь Блаж. Ксении Петербургской

Нищету Христову возлюбивши, / безсмертныя трапезы ныне наслаждаешися, / безумием мнимым безумие мира обличивши, / смирением крестным силу Божию восприяла еси. / Сего ради дар чудодейственныя помощи стяжавшая, Ксение блаженная, / моли Христа Бога / избавитися нам от всякаго зла покаянием

Помоги этой девочке, Блаженная Ксения! Помолись за нее перед Господом, да спасет Он и сохранит Ксению, да подаст сил ее родным и близким!
Господи!СПАСИ И СОХРАНИ!
ЭКСТРЕННО! СРОЧНО! НЕМЕДЛЕННО! ПОЛОЖЕНИЕ КРИТИЧЕСКОЕ!!!

СРОЧНО НУЖНЫ МОЛИТВЫ О ДЕВОЧКЕ КСЮШЕ. ПИШЕТ ЕЕ БАБУШКА:

Дорогие форумчане!
Прошу Вашей молитвенной помощи. Моя маленькая внучка Ксюша упала с лошади и получила тяжёлые травмы. У неё черепно-мозговая травма, перелом верхней челюсти, выбиты передние зубы, множественные ушибы.
Но самое страшное - если образовалась гематома в мозгу, тогда надо будет делать операцию.
Ксюшу доставили сналача в больницу подмосковного города Видное, сейчас в это время перевозят в московскую детскую больницу №9. Там одно из лучших нейрохирургических отделений.
С Ксюшей в больницу ложится её мама Ольга.
Полное имя Ксюши:
Глазкова Ксения Дмитриевна.

Прошу Ваших святых молитв.
С благодарностью, р.Б. Евгения, бабушка Ксюши

ГОсподи Помоги... Рабе Божьей Ксении... Защити и Благослави ....
Olga
2008-06-05 23:00:21
ПРошу молитв о упокоении рабы Божьей Валентины - моей бабушки
X X
2008-06-05 23:12:21

Упокой Господи, душу усопшей рабы Твоей Валентины и сотвори ей ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ!
Когда она умерла?сегодня?

Вечный покой даруй усопшей, Господи, и свет вечный да воссияет ей. Да упокоится в мире. Аминь.

Держитесь, Оленька, - да укрепит Вас Бог!
Olga
2008-06-06 22:59:55

Вечный покой даруй усопшей, Господи, и свет вечный да воссияет ей. Да упокоится в мире. Аминь.

Держитесь, Оленька, - да укрепит Вас Бог!

Спасибо большое за молитвы, дорогие..но моя бабушка умерл пят лет назад..я не написала.. :blush:
miryane
2008-06-06 23:27:09
Спасибо большое за молитвы, дорогие..но моя бабушка умерла пять лет назад..я не написала.. :blush:

в том и дело olenenok для нас смерть близкого человека хоть и давно это было,а помниться
что буд то только вчера это было и памятью помниться долго.
X X
2008-06-06 23:31:36
Спасибо большое за молитвы, дорогие..но моя бабушка умерл пят лет назад..я не написала.. :blush:

Моя прабабушка умерла 25 лет назад, а я ее помню и люблю. Простая, добрая,верующая женщина.
если бы не она-вряд ли я стала бы сознательно верить,как сейчас. С нее начался мой путь к Храму.
Olga
2008-06-06 23:34:37

Моя прабабушка умерла 25 лет назад, а я ее помню и люблю. Простая, добрая,верующая женщина.
если бы не она-вряд ли я стала бы сознательно верить,как сейчас. С нее начался мой путь к Храму.

Ты знаешь, мне бабушки тоже очень не хватает.Она для меня была самым близким  и дорогим человеком.
X X
2008-06-06 23:42:10
Ты знаешь, мне бабушки тоже очень не хватает.Она для меня была самым близким  и дорогим человеком.

Я иногда думаю, как мало мы уделяем внимания нашим близким, пока они живы..Надо больше. Надо чаще. Иначе, вот они уходят, мы остаемся и...хочется позвонить,  :phone: поговорить..А не с кем.
Грустно. :(
Да... Не проходит с годами боль утраты.
Olga
2008-07-31 13:11:02
Прошу молитв о упокоении рабы Божьей -Любови - моей мамы (5 лет со дня смерти)
X X
2008-07-31 14:16:12

Упокой, Господи, рабу Твою Любовь и даруй ей Царствие Небесное!
Михаил_14425
2008-07-31 15:00:31

Упокой, Господи, рабу Твою Любовь и даруй ей Царствие Небесное!

Помяни,Господи,рабу твою Любовь во Царствии Твоем,и сотвори ей Вечную Память.