Да Нина, конечно я буду за Вас молиться.
Пожалуйста пишите как у Вас будут продвигаться дела.
Forums
Прошу молитв
Дорогие братья и сестры!
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )
стоит открыть на нашем форуме раздел, на котором форумчане могли бы обратиться с просьбой помолиться о них. Таким образом, между нами образуется молитвенная связь.
Всех поздравляю с Родительской субботой. Прошу ваших святых молитв о здравии моего двоюродного дяди Сергия. Год назад у него был инфаркт. Два дня назад у него случился инсульт. Сейчас он в реанимации Боткинской больницы. Слава Богу его вчера отключили от аппарата искусственного дыхания, у него заработали легкие. Но положение по прежнему очень тяжелое. Ему всего 50. У него жена и двое маленьких детей. Надеюсь на вашу молитвенную помощь. Мир вам! :hi01:
ЭКСТРЕННО! СРОЧНО! НЕМЕДЛЕННО! ПОЛОЖЕНИЕ КРИТИЧЕСКОЕ!!!
СРОЧНО НУЖНЫ МОЛИТВЫ О ДЕВОЧКЕ КСЮШЕ. ПИШЕТ ЕЕ БАБУШКА:
Дорогие форумчане!
Прошу Вашей молитвенной помощи. Моя маленькая внучка Ксюша упала с лошади и получила тяжёлые травмы. У неё черепно-мозговая травма, перелом верхней челюсти, выбиты передние зубы, множественные ушибы.
Но самое страшное - если образовалась гематома в мозгу, тогда надо будет делать операцию.
Ксюшу доставили сналача в больницу подмосковного города Видное, сейчас в это время перевозят в московскую детскую больницу №9. Там одно из лучших нейрохирургических отделений.
С Ксюшей в больницу ложится её мама Ольга.
Полное имя Ксюши:
Глазкова Ксения Дмитриевна.
Прошу Ваших святых молитв.
С благодарностью, р.Б. Евгения, бабушка Ксюши
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ МОЛИТВОЙ!!!
Дорогие форумчане!
Прошу Вашей молитвенной помощи. Моя маленькая внучка Ксюша упала с лошади и получила тяжёлые травмы. У неё черепно-мозговая травма, перелом верхней челюсти, выбиты передние зубы, множественные ушибы.
Но самое страшное - если образовалась гематома в мозгу, тогда надо будет делать операцию.
Ксюшу доставили сналача в больницу подмосковного города Видное, сейчас в это время перевозят в московскую детскую больницу №9. Там одно из лучших нейрохирургических отделений.
Полное имя Ксюши:
Тропарь Блаж. Ксении Петербургской
Нищету Христову возлюбивши, / безсмертныя трапезы ныне наслаждаешися, / безумием мнимым безумие мира обличивши, / смирением крестным силу Божию восприяла еси. / Сего ради дар чудодейственныя помощи стяжавшая, Ксение блаженная, / моли Христа Бога / избавитися нам от всякаго зла покаянием
Помоги этой девочке, Блаженная Ксения! Помолись за нее перед Господом, да спасет Он и сохранит Ксению, да подаст сил ее родным и близким!
Господи!СПАСИ И СОХРАНИ!
Нищету Христову возлюбивши, / безсмертныя трапезы ныне наслаждаешися, / безумием мнимым безумие мира обличивши, / смирением крестным силу Божию восприяла еси. / Сего ради дар чудодейственныя помощи стяжавшая, Ксение блаженная, / моли Христа Бога / избавитися нам от всякаго зла покаянием
Помоги этой девочке, Блаженная Ксения! Помолись за нее перед Господом, да спасет Он и сохранит Ксению, да подаст сил ее родным и близким!
Господи!СПАСИ И СОХРАНИ!
ЭКСТРЕННО! СРОЧНО! НЕМЕДЛЕННО! ПОЛОЖЕНИЕ КРИТИЧЕСКОЕ!!!
Дорогие форумчане!
Полное имя Ксюши:
ГОсподи Помоги... Рабе Божьей Ксении... Защити и Благослави ....
Спасибо большое за молитвы, дорогие..но моя бабушка умерл пят лет назад..я не написала.. :blush:
Моя прабабушка умерла 25 лет назад, а я ее помню и люблю. Простая, добрая,верующая женщина.
если бы не она-вряд ли я стала бы сознательно верить,как сейчас. С нее начался мой путь к Храму.
Ты знаешь, мне бабушки тоже очень не хватает.Она для меня была самым близким и дорогим человеком.