Прошу молитв

Nataly A
2005-09-12 12:02:17
Дорогие братья и сестры!
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )

стоит открыть на нашем форуме раздел, на котором форумчане могли бы обратиться с просьбой помолиться о них. Таким образом, между нами образуется молитвенная связь.
Тори Тори
2009-09-28 20:49:36
   Прошу молитв о здравии р.б. Романа.

Спаси, Господи, сохрани и помилуй р.б. Романа !!!

спасибо Вам. Как подруга?

Умерла. В крещении Домра...Помолитесь за упокой души.
Так жалко...Ребеночек остался. Завтра выписывают. Девчонке 30 лет было((((

Я помолюсь.
Юлия Богданова
2009-09-29 04:44:22

+ Вечный покой даруй новопреставленной Домре, Господи, и свет вечный да воссияет ей. Да упокоится в мире. Аминь.

Даша, ребята с католического форума тоже молились: katolikforum.ru/index.php?s=&showtopic=183&view=findpost&p=28053

Дай Бог мужества родным и близким и - здоровья малышу!
Fyyfi
2009-10-08 22:14:56
Братья и сестры, помолитесь за успешное проведение фото-курса в нашем подшефном интернате в Барсуках.
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9728&view=findpost&p=205123
[
Так жалко...Ребеночек остался. Завтра выписывают. Девчонке 30 лет было((((

..Очень красивая..очень..!!ГОсподи...почему так произошло....Упокой ГОсподи душу Домры..Дай Боже, малышу здоровья!
..Даша,есть тема,я открывала..о людях,которые нам дороги,которые покинули этот мир...ты могла бы написать о ней..загрузить фото..как память..хотя..не знаю..
Упокой Господи душу усопшей рабы божей Домры!
Прошу помолитесь о моей подруге Татиане.
Запуталась она шибко,так запуталась,что
нужно уже не распутыват,а резать.
Bearded
2009-10-11 22:08:22
Помолитесь ,пожалуйста,что бы Господь дал  разумение и терпение р Б  Александру.
Простите ,кого обидел словом или делом.
Fyyfi
2009-10-11 22:17:17
Помоги Господь, р.Б.Александру!
Fyyfi
2009-10-23 15:51:17
Прошу молитв. Едем на машине в Оптину в субботу вечером....
Алёна+
2009-10-24 20:49:25
Прошу молитв. Едем на машине в Оптину в субботу вечером....

Помоги Вам Бог !!!

Прошу тоже молитв за болящего отрока Димитрия, сломал на руке обе кости на предплечье, сейчас лежит в больнице, возможно будет операция...
Тори Тори
2009-10-24 20:59:45
Помолитесь ,пожалуйста,что бы Господь дал  разумение и терпение р Б  Александру.
Простите ,кого обидел словом или делом.

Александр, Вы не отчаивайтесь, пожалуйста. Вы же сильный. Все будет хорошо.
Bearded
2009-10-27 15:01:04
Спасибо ,православные, за молитву. С Божьей помощью  ,всё потихонечку устраивается.

:hi02:
Ирина Сидорова
2009-10-31 21:31:03
Прошу помолиться за новопреставленного Бориса.

Это мой родственник. Отпевать его будут в понедельник.
Тори Тори
2009-10-31 21:36:14
Прошу помолиться за новопреставленного Бориса.

Это мой родственник. Отпевать его будут в понедельник.

Мир его праху.
Очень прошу молитв о болящей р.Б. Анастасии. Это моя бабушка, у нее инсульт(( Совсем плохо ей((
Алёна+
2009-11-02 21:05:11
Очень прошу молитв о болящей р.Б. Анастасии. Это моя бабушка, у нее инсульт(( Совсем плохо ей((

Помоги Бог !!!
Тори Тори
2009-11-02 21:11:19

Господи, будь Врачом рабы Своей Анастасии! Исцели ее недуг!

Помоги Бог !!!

Помоги Господи!
помоги, Господи!
Cпаси, Господи, нас, - грешных! Да будет на всё воля Твоя!
кажется у меня начался свинячий грипп, с утра t 37,5 кашель..

Ну давай, Оля, - мы и за тебя помолимся!  :)

Уврачуй, Господи, - рабу твою Ольгу, и даруй ей здравие душевное и телесное!

Выздоравливай!  :rose:
спасибо! :)
Алёна+
2009-11-03 18:57:32

Помоги Вам Бог !!!

Оля, выздоравливайте !!!

Очень прошу молитв за болящего, настоятеля православного прихода в Дортмунде (Герм.) о.Леонида. Он находится в тяжёлом состоянии уже больше недели от быстро развившейся злокачественной опухоли. Помоги ему Господи!

Помоги Бог о.Леониду !!!
Алёна+
2009-11-05 19:31:39
Прошу молитв о бол.отр.Димитрии, завтра будет операция и обо мне,р.Б.Елене, не хватает терпения и мудрости !!!
Прошу молитв о бол.отр.Димитрии, завтра будет операция и обо мне,р.Б.Елене, не хватает терпения и мудрости !!!

Бог в помощь!
Господи Помилуй!!
Очень прошу молитв за болящего, настоятеля православного прихода в Дортмунде (Герм.) о.Леонида. Он находится в тяжёлом состоянии уже больше недели от быстро развившейся злокачественной опухоли. Помоги ему Господи!

ГОсподи помоги болящему,дай сил ему,помилуй его!!
Прошу молитв о тяжко болящей (во Пскове) р.Б. Анне (у нее рак, стало совсем плохо) и о ее сыне Андрее, который сегодня ночью из Риги к ней едет... Они православные.
Помоги Бог!
Помолитесь о р.Б. Галине-рак, метостазы в позвоночнике. Воцерковлённая, перенесла операцию по поводу рака в 50 лет,сейчас ей 70, болезнь вернулась, конец близок..
Помоги Бог!
Помолитесь о р.Б. Галине-рак, метостазы в позвоночнике. Воцерковлённая, перенесла операцию по поводу рака в 50 лет,сейчас ей 70, болезнь вернулась, конец близок..

+

Я сегодня в собор пойду, у мощей св.Иоанна Рижского молебен закажу...
Тори Тори
2009-11-19 21:34:45
Господи, пошли излечение тяжко болящим!
А если не будет на то Твоей Воли, пошли мирную, добрую кончину....
Прошу молитв о тяжко болящей (во Пскове) р.Б. Анне (у нее рак, стало совсем плохо) и о ее сыне Андрее, который сегодня ночью из Риги к ней едет... Они православные.

Анну вчера положили в реанимацию, - стало совсем плохо... :(

Близкие в слезах и панике... Прошу молитв о тяжко болящей р.Б.Анне и о медиках, содействующих ее выздоровлению...
Пока состояние Анны "стабильно-тяжелое" (всё еще в реанимации, близких к ней не пускают). Прошу молитв...
Врачи велели "готовиться к худшему"... :(

Наверно, пора молиться о даровании тяжкоболящей р.Б.Анне блаженной кончины...  :unsure:
Алёна+
2009-11-28 22:57:23
Ну, вот я и "дождалась " ... мать моих крестников объявила мне войну, младшего настроила против, обещав, что больше я его не увижу, сейчас очередь за старшим, который после операции пока проживает у меня ... Очень прошу молитв о р.Б. Димитрии, Ярославе, Елене, если у кого-то будет возможность побывать у святынь помолитесь, пожалуйста, чтоб Господь разрешил ситуацию, и подал  мудрости и терпения в скорбях....
Тори Тори
2009-11-28 23:01:14
Давайте помолимся об упокоении душ погибших  жертв недавнего теракта.
О здравии болящих.
Об укреплении тех, кто в безутешном горе.

Господи, помилуй их всех!
Ну, вот я и "дождалась " ... мать моих крестников объявила мне войну, младшего настроила против, обещав, что больше я его не увижу, сейчас очередь за старшим, который после операции пока проживает у меня ... Очень прошу молитв о р.Б. Димитрии, Ярославе, Елене, если у кого-то будет возможность побывать у святынь помолитесь, пожалуйста, чтоб Господь разрешил ситуацию, и подал  мудрости и терпения в скорбях....

Помоги Господи! :unsure:
Алёна, это временно, наверняка так уже было? Всё наладится, побушует и переключится на другое.
Не принимайте к сердцу так близко. :flower:
Алёна+
2009-11-28 23:59:45

Помоги Господи! :unsure:
Алёна, это временно, наверняка так уже было? Всё наладится, побушует и переключится на другое.
Не принимайте к сердцу так близко. :flower:

Оля, так ещё не было, в том то и дело, мать заставляет Диму ехать домой, он не хочет, а я не знаю как мне поступать ... сегодня наревелись все трое: я, моя мама и он....
Fyyfi
2009-11-29 00:03:17
Оля, так ещё не было, в том то и дело, мать заставляет Диму ехать домой, он не хочет, а я не знаю как мне поступать ... сегодня наревались все трое: я, моя мама и он....

Помоги вам Господь!!!!!