Прошу молитв

Nataly A
2005-09-12 12:02:17
Дорогие братья и сестры!
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )

стоит открыть на нашем форуме раздел, на котором форумчане могли бы обратиться с просьбой помолиться о них. Таким образом, между нами образуется молитвенная связь.
Уезжаю на неделю решать важные для меня дела... прошу Ваших молитв !!! :excl:

+
Возвращайтесь с победой! :)
Himura Kensin
2009-02-09 17:00:16
просьба помолиться сегодня вечером (9-го) и завтра (10-го февраля) о здравии и исцелении от язв раковых тяжкоболящей рабы Божией Ольги (моя мама), которой завтра будут делать 3-ю химию...
Сегодня у меня на работе секретарь с водителем попали в аварию. Водитель погиб. Нижайше прошу помолиться за упокой Николая, и за здравие Елены. Она в очень тяжелом состоянии.
X X
2009-02-10 20:02:50
Сегодня у меня на работе секретарь с водителем попали в аварию. Водитель погиб. Нижайше прошу помолиться за упокой Николая, и за здравие Елены. Она в очень тяжелом состоянии.

Со Святыми упокой, Господи, раба твоего Николая.

Господи! Защити рабу твою Елену силою Духа Твоего Святаго, помоги, исцели!
X X
2009-02-10 20:05:49
просьба помолиться сегодня вечером (9-го) и завтра (10-го февраля) о здравии и исцелении от язв раковых тяжкоболящей рабы Божией Ольги (моя мама), которой завтра будут делать 3-ю химию...

Господи, смилуйся, буди врач рабы Твоей Елены!

..ГОсподи..помоги рабе твоей ..ОЛьге..Спаси и сохрани..

...АНтон..я понимаю твое состояние..держись..как страшно..жизнь,она одно мгновение..
Упокой Господи душу погибшего,раба Божьего Николая..
Господи..помоги болящей рабе Елене..
...я помолюсь..
Анна
2009-02-11 14:10:10

Помоги, Господи, тяжкоболящей рабе Твой Ольге...
Анна
2009-02-11 14:11:34

...АНтон..я понимаю твое состояние..держись..как страшно..жизнь,она одно мгновение..
Упокой Господи душу погибшего,раба Божьего Николая..
Господи..помоги болящей рабе Елене..
...я помолюсь..

Присоединяюсь в молитвах...
Анна
2009-02-11 14:12:51
Народ, прошу помолиться за р.Б. Ольгу (Олененка). У человека сегодня непростой день...
Я помолюсь.
и за здравие Елены. Она в очень тяжелом состоянии.

Елена умерла. Спасибо всем, кто молился. Бог вам воздаст.
miryane
2009-02-19 13:41:07
Царствие Небесное ......н.п Елене и н.п. Николаю.
Царствие Небесное ......н.п Елене и н.п. Николаю.

Господи помилуй!!!
Упокой Господи их души!!!
Алёна+
2009-02-19 16:55:11
и за здравие Елены. Она в очень тяжелом состоянии.

Елена умерла. Спасибо всем, кто молился. Бог вам воздаст.

Атон, у меня шок... что это за последнюю неделю вторая смерть тех, о ком были просьбы о молитве...
+
Да умилосердится Господь над душами нопопреставленных рабов Его Елены, Ирины и Николая....
Дорогие отцы, братия и сестры! Прошу ваших молитв о упокоении приснопамятной Лидии - моей матери. Сегодня у неё День Ангела. Спаси вас Господи!
Дорогие отцы, братия и сестры! Прошу ваших молитв о упокоении приснопамятной Лидии - моей матери. Сегодня у неё День Ангела. Спаси вас Господи!

Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей, Лидии.
Лариса Ив
2009-04-05 22:52:16

Господи,прости все согрешения вольные и не вольные р.б.Лидии,и даруй ей Царствие Небесное.
Тори Тори
2009-04-05 23:52:22

Господи,прости все согрешения вольные и не вольные р.б.Лидии,и даруй ей Царствие Небесное.

Со Святыми упокой, Господи!