Прошу молитв

Nataly A
2005-09-12 12:02:17
Дорогие братья и сестры!
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )

стоит открыть на нашем форуме раздел, на котором форумчане могли бы обратиться с просьбой помолиться о них. Таким образом, между нами образуется молитвенная связь.
Сусанна
2007-04-24 23:33:33
Господи милостивый, спаси болящаго раба Твоего Евгения.
Исцели и помилуй!
Марина
2007-08-08 08:35:15
прошу молитвенной помощи и поддержки болящим р.б. Марине и младенцу Александру.
Дорогие братья и сестры! Помолитесь, пожалуйста, о упокоении  раба Божиего приснопамятного Анатолия , отца моего. Завтра , 12 августа, у него День Ангела.
Таня Гроттер
2007-08-23 12:02:44
ПРошу молитв за мою матушку Чадоносящию Анастасию
Царица наша Небесная , Заступница и Ходатаица,  покрой своей любовью матушку Анастасию.
23 числа моя матушка родила сына ребёнок слава Богу Хорошо а вот матушка её здороаья под волопросом прошу молитв :( с любовью о Господи Протоирей Иов

Помоги вам Господи отче
Дорогие отцы, братия и сестры! Завтра, 1 Сентября, День рождения моей матери. Прошу Ваших молитв о упокоении рабы Божией приснопамятной Лидии.
прошу молит за упокой схи .игумена Смаракта
JET
2007-10-28 23:23:42
Упокой Господи Смаракта и Лидию.

Прошу ваших молитв о здравии р.б.Зинаиды, моей бабушки. Ее положили в больницу в четверг с диагнозом инсульт.
Olga
2007-10-31 13:41:34
Братья и Сестры! Прошу молитв о упокоении р.б. Игоря, моего папы. Сегодня 5 лет со дня его смерти...
Помяни Господи Боже наш,в вере и надежды Брата нашего Игоря  яко Благ и Человеколюбец,отпущаяй грехи и потребляя неправды,ослаби,остави и прости вся его согрешения и невольное,Избави его от вечных муки и огня геенского,и даруй ему причастие Вечное.Аминь Прошу молитв за матушку мою Викторию и деток Отрок.Праскеву Валентину Николая и млад.Никиты
Сережа
2007-11-12 08:16:15
Прошу Ваших молитв. Завтра у моего крестного операция на сердце, зовут его Борис.
Спасибо!
Господи исцели р.б.Бориса!!!
Помолитесь пожалуйста за болящего р.б.Владимира (мой папа), а также от избавления его от уныния.
Дорогие отцы, братия и сестры! 24 ноября исполняется 3 года, как отошёл ко Господу родитель мой. Прошу Ваших молитв за приснопамятного Анатолия.
Помилуй Господи, усопшего раба твоего Анатолия. Прости ему всякое согрешение вольное и невольное и Даруй ему Царствие Неверное.
Verusha
2007-12-01 00:39:58
Ребяты, 10 часовой перелёт это какой то ужас!
Во вторник домой полечу, помолитесь за меня... :blush:
JET
2007-12-02 11:52:42

Ребяты, 10 часовой перелёт это какой то ужас!
Во вторник домой полечу, помолитесь за меня... :blush:

Хорошо знакомо.Ангела Хранителя и Покрова Божьей Матери!!!

Веруш, как я тебя понимаю.... В полёте читаю следующую молитву:

Господи Иисусе Христе, Боже наш, стихиям повелеваяй и вся горстию содержай, Егоже бездны трепещут и Емуже звезды присутствуют. Вся тварь Тебе служит, вся послушают, вся Тебе повинуются. Вся можеши: сего ради вся милуеши, Преблагий Господи. Тако и ныне убо, Владыко, рабы Твоей сей Веры моления теплых приемля, благослови путь ее и воздушное шествие, запрещая бурям же и ветром противным, и лодию воздушную целу и невредиму соблюдая. Спасительное и небурное по воздуху превождение ей даруя и благое намерение совершившей ей весело во здравии и в мире возвратитися изволь. Ты бо еси Спас и Избавитель и всех благих небесных и земных Податель и Тебе славу возсылаем со Безначальным Твоим Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Не волнуйся... :)
Verusha
2007-12-04 21:20:21
Спасибо за ваши молитвы!
Я дома! УРАААААААААА
Анна
2007-12-04 21:22:55
Спасибо за ваши молитвы!
Я дома! УРАААААААААА

Верунчик, с возвращением!  :flower:
Жива после дороги?  :)
JET
2007-12-04 23:04:34
С возвращением
Марина
2007-12-26 13:25:31
Помогите молитвой!
Тяжело заболел мой сын, младенец Александр.
Ему 2,5 годика, ребенок - инвалид, но сейчас ему действительно плохо.

Благодарю заранее всех.
Храни Вас господь.