Прошу молитв

Nataly A
2005-09-12 12:02:17
Дорогие братья и сестры!
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )

стоит открыть на нашем форуме раздел, на котором форумчане могли бы обратиться с просьбой помолиться о них. Таким образом, между нами образуется молитвенная связь.
Тори Тори
2010-02-21 13:45:53
Пожалуйста, помолитесь за моего папу р.Б Михаила. он госпитализирован с обширным инфарктом - тяжелое состояние!!!!!
ОЧЕНЬ нужны ВАШИ молитвы!!!!

Господи, не оставь Своей милостью этого человека!
Тори Тори
2010-04-11 13:19:43
Братья и сестры, давайте помолимся за упокой душ погибших под Смоленском!
"В РФ 12 апреля объявлен траур в связи с катастрофой под Смоленском"
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.utro.ru%2Farticles%2F2010%2F04%2F10%2F886956.shtml&cat=100004

Клейно можно молиться за всех- и за единоверцев и за католиков.
Прошу молитв за болящую Дарью. Завтра вылетаем на лечение в Германию.
Тори Тори
2010-04-12 21:04:40
Прошу молитв за болящую Дарью. Завтра вылетаем на лечение в Германию.

Помоги Вам  Господи!
Дорогие братия и сестры. Прошу молитв о упокоении новопреставленного Александра. Остался наш собор без звонаря...
Тори Тори
2010-04-21 00:24:34
Дорогие братия и сестры. Прошу молитв о упокоении новопреставленного Александра. Остался наш собор без звонаря...

Грустно..... :(
Обязательно помолюсь об упокоении его души.
Сова
2010-04-21 09:54:26

Упокой Господи, душу новопреставленного рБ Александра.
У моего дяди рак гортани 4 степени.Сегодня сделали операцию.После таких операций люди уже не разговаривают и дай Бог если хоть кушать сам сможет.А то придеться по трубочке через нос.Так же мой старый друг(со школьной скамьи) в среду лег в крадиологию-ему ставили сердечный стимулятор и вот сейчас проблемы.Братья и сестры помолитесь о рабах Божиих Вячеславе и Игоре.Оба крещенные.
Тори Тори
2010-05-22 10:49:17
У моего дяди рак гортани 4 степени.Сегодня сделали операцию.После таких операций люди уже не разговаривают и дай Бог если хоть кушать сам сможет.А то придеться по трубочке через нос.Так же мой старый друг(со школьной скамьи) в среду лег в крадиологию-ему ставили сердечный стимулятор и вот сейчас проблемы.Братья и сестры помолитесь о рабах Божиих Вячеславе и Игоре.Оба крещенные.

Господи,будь Сам Лекарем рабам Своим Вячеславу и Игорю.
И да будет на все Воля Твоя.
Аминь.
Тори Тори
2011-01-24 23:16:42
ПРОШУ МОЛИТВ ЗА НАШЕГО АДМИНА, РОМУ..

Ребята, только что говорила с админом, ему плохо очень. Открылось внутреннее кровотечение, потерял много крови. С 17-ГО бОЛЬНИЦЕ, неизвестно, сколько ещё продержат.

ПРОСИТ ВАШИХ МОЛИТВ, не откажите, пожалуйста!
Анна Нежная
2011-01-25 16:24:41
Молитва о здравии

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Тори Тори
2011-01-25 21:28:59
Узнала подробности. В частной клинике Рома, лечение платное, денег на сегодняшний день нет.

Короче, пошла снова поднимать тему Ромы в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ....
Очень прошу молитв!!! Потеряла мир душевный!
На работе какой то безумный завал,не могу понять как всё разгрести.Работы много и времени нет все разобрать.
И все как снежный ком накатывает и накатывает.
Помолитесь за меня грешную!!
Алёна М-ва
2011-05-12 11:54:36
На работе какой то безумный завал,не могу понять как всё разгрести.Работы много и времени нет все разобрать.

Светлана, помоги Вам Господи!
Тори Тори
2011-05-12 12:58:04

Светлана, помоги Вам Господи!

Помоги Господи!
Спаси Господи за молитвы! все уладилось!
Опть пррошу молитв!  Доченька Катя моя заболела.Нашли опухоли.Пока не знаем какие.
Анна Нежная
2011-08-11 03:22:50
Пожалуйста, помолитесь за здоровье священника Андрея Ефанова.
Анна Нежная
2011-11-28 04:09:28
Но помолиться мы можем всегда.

Тропарь, глас 4-й

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

Кондак, глас 2-й

На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив.

Молитва

Владыко, Вседержателю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабов Твоих Александра(про которого эта тема) священника Александра(Ненашева), Священника Андрея(Ефанова), Елену Горбатенко, Нину Александровну(маму Лены Горбатенко), Романа, Татьяну, Александра Сизова, Вадима Леванова, Марину Муртшаеву, Ирину Митину, стареца отца Иону, Лину, Георгия, Наталью, Николая немощствующа посети милостею Твоею, прости им всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабов Твоих священника Александра(про которого эта тема), Александра, Священника Андрея(Ефанова), Елену Горбатенко, Нину Александровну(маму Лены Горбатенко), Романа, Татьяну, Александра Сизова, Вадима Леванова, Марину Муртшаеву, Ирину Митину, стареца отца Иону, Лину, Георгия , Наталью, Николая воздвигни их от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй их Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь